DreamEvill Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нет но улыбка до ушей )))) Ну Килл хиро это не очень сложно. Сейчас могу зайти и покарать арле и айкота а вот дрима я не хочу видеть на олимпе)) та лан тебе) я не очень меня многие карают и гордяться этим как екста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 )))) та лан тебе) я не очень меня многие карают и гордяться этим как екста)) Нуканука расскажи как тебя может убить СХ? Например я??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нуканука расскажи как тебя может убить СХ? Например я??) меня можно убить как хочешь! Главное проявить смекалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 меня можно убить как хочешь! Главное проявить смекалку Я записываю говори что делать)) А смекалку как я только против тебя не проводил :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я записываю говори что делать)) А смекалку как я только против тебя не проводил :/ Не не братюнь)) я против себя убийцу машину создовать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не не братюнь)) я против себя убийцу машину создовать не буду))) Я никому не расскажу >8D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я никому не расскажу >8D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 :D А я знаю эту великую тайну: Почтой России тебе ящик пива На дне коробки "А слабо тебе пьяным пойти на оли? Я там тебя встречаю и киллаю когда ты танцуеш в ДК с Хомой Conversion или чем вы там себе все сбиваете) Я прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А я знаю эту великую тайну: Почтой России тебе ящик пива На дне коробки "А слабо тебе пьяным пойти на оли? Я там тебя встречаю и киллаю когда ты танцуеш в ДК с Хомой Conversion или чем вы там себе все сбиваете) Я прав?) почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 мне пьяным не слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Нуканука расскажи как тебя может убить СХ? Например я??) Тебе дружно всеми похлопать в ладоши что сх тащит тира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Нуканука расскажи как тебя может убить СХ? Например я??) его ммами убивают, сх не сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я смотрю дрим вызывает норм батхерт на себя , все так и вспоминают когда и при каких условиях его убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 его ммами убивают, сх не сложнее) Тебе дружно всеми похлопать в ладоши что сх тащит тира? Жду мувик или скрин что сх убил дрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я смотрю дрим вызывает норм батхерт на себя , все так и вспоминают когда и при каких условиях его убили ахахаха точно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я люблю тебя чувак) респект топ глад с которым дрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я люблю тебя чувак) респект топ глад с которым дрался))) Врыф трюфеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну дрим я и олом тя убивал когда ты хиро был,руки не руки,а главное результат Плюсану, когда еще Кубинец играл Хунтер два месяца фармил,но все равно хиро не взял, а фармил на много лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Норм гладик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хунтер20 красава) конкурентов по лучше еще не встречались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хунтер20 красава) конкурентов по лучше еще не встречались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Урка, здарово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Урка, здарово)) ой ку , как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ой ку , как сам? После долгого отдыха вообще збс))) а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 После долгого отдыха вообще збс))) а ты? Потихоньку , Можно сказать всьо по старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Потихоньку , Можно сказать всьо по старому Сколько уток за тира набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Лойс за мув. Довел почти до оргазма, мув пролетел как школьные годы, потому что он звездат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitello Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хантер20 быстро убежал, видно испугался... глад не очень раз не смог кубинца обогнать на геройство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мувики супер! Глад ХАРОШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хантер20 быстро убежал, видно испугался... глад не очень раз не смог кубинца обогнать на геройство! всегда нравились подобные высеры нонеймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.