hunter20 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 1й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Унизил всех хиро когда они были не хиро) Лойс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 мувики-то старые =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 всеравно плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Унизил всех хиро когда они были не хиро) Лойс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Глад хорош,уже встречал на оверлорде,всегда был фан гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 щас кто хиро глады были и есть заточены 10+++ все и эпик а у этого глада заточены руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 щас кто хиро глады были и есть заточены 10+++ все и эпик а у этого глада заточены руки Ну дрим я и олом тя убивал когда ты хиро был,руки не руки,а главное результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну дрим я и олом тя убивал когда ты хиро был,руки не руки,а главное результат мы не бесметны, нету такого фармера на астериосе чтоб зделал 300 боев в опене без единого поражения p.s Победителей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дустик кажется забирал когда-то 180-240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дустик кажется забирал когда-то 180-240 без поражений ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 без поражений ни как Ну когда СТП (Супер Тру Пацан) набухается и попытается кого-нибудь выиграть , это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну когда СТП (Супер Тру Пацан) набухается и попытается кого-нибудь выиграть , это да) это кито такой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 это кито такой?))) Какой-то неведанный нам человек который -тру пацан не иначе - гнет всех кого видит О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 мы не бесметны, нету такого фармера на астериосе чтоб зделал 300 боев в опене без единого поражения p.s Победителей не судят Видел на астериосе оверы делали без поражений,а так да руки многого стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Какой-то неведанный нам человек который -тру пацан не иначе - гнет всех кого видит О_о это не неведамый , это хороший глад что я тебе скажу, я в ютубе подписан на его видео, там у него на многих норм фришках хорошие фрапс с нормальными противниками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 щас кто хиро глады были и есть заточены 10+++ все и эпик а у этого глада заточены руки Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 это не неведамый , это хороший глад что я тебе скажу, я в ютубе подписан на его видео, там у него на многих норм фришках хорошие фрапс с нормальными противниками . у него помойму даже есть фрапсы с боями против Муерто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 хорош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 4еткий глад помню.... не хотел что бы ты уходил (. хо4у стобой подратся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а схера ли ты не хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дрима смешал с гавном поставил + за мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 мы не бесметны, нету такого фармера на астериосе чтоб зделал 300 боев в опене без единого поражения p.s Победителей не судят Дустик кажется забирал когда-то 180-240 было такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а потом поражение и больше не летал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а потом поражение и больше не летал) Жизненно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Дрима смешал с гавном поставил + за мувик Тебе когда везёт что ты меня выйгрываешь, небойсь свою правую руку достаешь и наченаешь работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 зачёт)) были времена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тебе когда везёт что ты меня выйгрываешь, небойсь свою правую руку достаешь и наченаешь работать? Нет но улыбка до ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну Килл хиро это не очень сложно. Сейчас могу зайти и покарать арле и айкота а вот дрима я не хочу видеть на олимпе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.