SmaiJl Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 хорошее пипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 пруфы) хвастается своим первым разом. с рукой по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanon Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 лол, тебя пп во все дыры отымело, а ты как бревно только тыкала бежать со всех ног и F1. Пруфы в первом посте этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 лол, тебя пп во все дыры отымело, а ты как бревно только тыкала бежать со всех ног и F1. Пруфы в первом посте этой темы да ладно тебе, не нападай на девушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 тогда наверное вдвойне обидно падать от хавка, которого отымело пп? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanon Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да ладно тебе, не нападай на бревно*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 деанон свой бы игровой ник сказал;DDD а то малоли там какаянибуить росита крейзифури или того хуже нуканака;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Это же Смок. Как можно не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 эт чмо которое сдохло?;DDDD тота тухлячком несет;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanon Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ты такой... ээээ.... остроумный что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пвп на ФБ без использования стил-талика. Без использования банок сп/хп. =D http://www.youtube.com/watch?v=vQN0s6gD2Rs&feature=youtu.be Инджой! красовчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex1zaiko Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хм..забавно, пофрапси еще в томже стиле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFucker Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Посмотрел видос) весело ) бега) короч я тож лука качаю как 2 перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 норм) и треклист пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ну что, когда повтор? у меня лук на крит слоу теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 мне не нра =( пересмотрел ну что, когда повтор? у меня лук на крит слоу теперь засчитай мне тех поражение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 мне не нра =( пересмотрел засчитай мне тех поражение)) раздел пп?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 раздел пп?(((( я еще до фикса раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 всё так же - уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 как себя чувствуют хавки после обновы? хавки боги. а вы все саппорты хавков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да и с руки норм дамаг. особенно по рт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 чот пп этого на оли неразу и небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 чот пп этого на оли неразу и небыло да там ренейм был, но неважно, все равно на оли не ходил написал нубогайд по пп, хз, руки чесались, и оставил его простаивать в итоге раздел, так и не ходил никуда, просто желание пропало у меня вообще как-то быстро желания меняются, не успевая достигать цели =( надо что-то с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 это из-за скуки. тебе надо что-то стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Нада хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вообще этому ПП примерн 3 года, ну мб чуть меньше это был 1 чар на хантере у меня, я тогда в вампиры вроде пошел им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 да и хавк мог бы норм откайтить, он просто поддавался) даже под блоком ВВ скорость была больше, чем у меня, так как даш+контр даш с банками никто бы не выиграл, без банок шансы были у хавка конешн.. были моменты когда у мен хп опускалось до 2к, но вообще ничья должна быть хавк под толом там норм регенил, + у него пассивка на бегу реген хп увеличивается, + контр майнд, шанс хила при ударе ну с сырком, да, он правда далеко не убежал бы, но зато хилился бы) кстати, контрмайнд регенит мп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 лол, тебя пп во все дыры отымело, а ты как бревно только тыкала бежать со всех ног и F1. Пруфы в первом посте этой темы +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 +++ у хавка небыло шансов в то время... ты идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 хавки боги. а вы все саппорты хавков! хорошо сказанные слова +нул у хавка небыло шансов в то время... ты идиот а ну да остряк ты же тот пал который стоит в хс и сосёт? иди засунься туда от куда высунулся. В то время пп было трудно слить? о да. как же нет там вроде на пп сет мв нубл. стан летел бы бешенный ,а она бегала от него а толку? надрал он ей пукан и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.