Перейти к содержанию
Asterios

Лицо клана Noe1ani

Marl1lo

Рекомендуемые сообщения

Разве я сказал,что я что-то имею против?

Я просто говорю фактами,имея ввиду,что Артем знаЛ,что я ливану,поэтому забанил.

Ну правильно сделал. Я б тоже так поступил.

А ну ок. Просто читается так, будто что-то постыдное в этом :unsure:

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

А ну ок. Просто читается так, будто что-то постыдное в этом :unsure:

Нее,норм все.

Напомню

Вы дырявая чума, игрушка мужиков, как Сумасбродочка, ничего не понимаете, а я тут весь из себя пытаюсь Вам что то объяснить, постараюсь больше так не делать ;D

Ну хоть продвинул Вас в шоу-бизнес Радио Asterios, потом поблагодарите.

Вы дырявая чума, игрушка мужиков, как Сумасбродочка, ничего не понимаете, а я тут весь из себя пытаюсь Вам что то объяснить, постараюсь больше так не делать ;D

Ну хоть продвинул Вас в шоу-бизнес Радио Asterios, потом поблагодарите.

в Виоленсы не мне

Напомню

648524.jpg

Дурак ты  :rofl:

Не можешь отличить StupidLittleBear от StupidLittleBD  :tongue:

StupidLittleBear это iNDi0

а

StupidLittleBD это мой чар БД  :D

648524.jpg

Дурак ты  :rofl:

Не можешь отличить StupidLittleBear от StupidLittleBD  :tongue:

StupidLittleBear это iNDi0

а

StupidLittleBD это мой чар БД  :D

а что на скрине???  :facepalm: 

а что на скрине???  :facepalm:

Съезжаешь парень  :tongue:  В посте 189 ты "напоминаешь мне то, что Я якобы сказал"

а теперь сфейлившись делаешь ссылку на то,что написано на скрине  :rofl:  

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298684&page=7#entry4959686

29f3570fdd30.jpg

твоя ранимая детская психика пострадала после того как ты это увидел? и ты решил поделиться своей душевной болью со всеми? Тебя это волнует? задивает ? Ты желаешь об этом поговорить ?

29f3570fdd30.jpg

ну давай по порядку

1. ты не такой правильно? ты помогаешь всем!

2 . меня раздели, нужно помочь одеться заточаться!

3 . ну ты балобол или поможень?

Не стоит так говорить, Артем.

Индио отличный КЛ. И ты сам это знаешь не хуже меня.

Отличный в чем? В программной части игры? В багах? Такой бред, господи. Вы какие-то зараженные. Нет ничего выдающегося , что бы индио сделал без багов. Это 100% . И даже сейчас, когда баги закончились , все члены клана ноелани поголовно стали обвинять мой клан в багоюзерстве. Даже на баны наныли. Это о чем говорит? О том , что честными путями индюку достичь результата намного сложнее. После осад меня обвинили аж в 3х багах, которые багами то не являются :D где же ваш великий КЛ ? Больше не тащит?

Отличный в чем? В программной части игры? В багах? Такой бред, господи. Вы какие-то зараженные. Нет ничего выдающегося , что бы индио сделал без багов. Это 100% . И даже сейчас, когда баги закончились , все члены клана ноелани поголовно стали обвинять мой клан в багоюзерстве. Даже на баны наныли. Это о чем говорит? О том , что честными путями индюку достичь результата намного сложнее. После осад меня обвинили аж в 3х багах, которые багами то не являются :D где же ваш великий КЛ ? Больше не тащит?

напомнить как пол серва и вы в том числе следили за каждым шагом Индио чуть ли не под яйца ему заглядывали ищя поводы для бана ? чушь не ниси монобровый.....ты весь такой тру ток почему замок просрал ? зерг виоленсов затащил ? 

Во всем.

Не тащит? Артем, ты сам не тащишь, и ты сам это говорил. Напомню тебе 2 твои фразы,которые слышали полсотни человек:

1. "Крейзифури не бить"

2. "Без крейзифури не затащим"

Скажи еще,что ты так не говорил...

Демагогиями занимаетесь.

Нет хуже вещей, чем покинуть клан и все грязное белье на форум притащит. А уж цитаты кто что сказал в мямле? И не лениво запоминать?

Все есть так, как есть/

посоны где болтики тусят вступить хочу к ним

как где? на фруме ;D

а скоро ещё и на Радио Asterios, спасибо мне ;D

никогда не видел в поле, только на форуме ;D

Во всем.

Не тащит? Артем, ты сам не тащишь, и ты сам это говорил. Напомню тебе 2 твои фразы,которые слышали полсотни человек:

1. "Крейзифури не бить"

2. "Без крейзифури не затащим"

Скажи еще,что ты так не говорил...

какал на тебя большими какашулечками:)

почти мило написал :D

ы:) минусов мне:) плюсы собирать не виду смысла:) всякая форумная тварь минусует:)

Больше минусов путаны)))

ы :) минусов мне :) плюсы собирать не виду смысла :) всякая форумная тварь минусует :)

Больше минусов путаны)))

Ты не правильно делаешь)) Проси всюду и всегда "+" и тебя заминусуют до посинения.)) ;)

посоны где болтики тусят вступить хочу к ним

отклонен

Ты не правильно делаешь)) Проси всюду и всегда "+" и тебя заминусуют до посинения.)) ;)

да нзмне все равно сколько минусов или плюсов))) если у тебя не ноль значит кто то читает твои почсы и бесится или умиляется))))

отклонен

круто, а че собеседования с тех. директором не будет?))

Почему ты этого не говорил, когда Ноелани помогали тебе Аден кастовать. А, Артем?

круто, а че собеседования с тех. директором не будет?))

во всем виноват Волондеморт

а на мой взгляд +9  щас получше в поле чем  шлюшки с ланей хз и тащат они норм 

во всем виноват Волондеморт

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298684&p=4959721

когда же ты начнешь одевать моего перса ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...