exEzol Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Разве я сказал,что я что-то имею против? Я просто говорю фактами,имея ввиду,что Артем знаЛ,что я ливану,поэтому забанил. Ну правильно сделал. Я б тоже так поступил. А ну ок. Просто читается так, будто что-то постыдное в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А ну ок. Просто читается так, будто что-то постыдное в этом Нее,норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 и мне еще чето говорит про сьезд На основанных событиях, не? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Напомню Вы дырявая чума, игрушка мужиков, как Сумасбродочка, ничего не понимаете, а я тут весь из себя пытаюсь Вам что то объяснить, постараюсь больше так не делать ;D Ну хоть продвинул Вас в шоу-бизнес Радио Asterios, потом поблагодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вы дырявая чума, игрушка мужиков, как Сумасбродочка, ничего не понимаете, а я тут весь из себя пытаюсь Вам что то объяснить, постараюсь больше так не делать ;D Ну хоть продвинул Вас в шоу-бизнес Радио Asterios, потом поблагодарите. в Виоленсы не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Напомню Дурак ты Не можешь отличить StupidLittleBear от StupidLittleBD StupidLittleBear это iNDi0 а StupidLittleBD это мой чар БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 в Виоленсы не мне да Вы пробитый, юноша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дурак ты Не можешь отличить StupidLittleBear от StupidLittleBD StupidLittleBear это iNDi0 а StupidLittleBD это мой чар БД а что на скрине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а что на скрине??? Съезжаешь парень В посте 189 ты "напоминаешь мне то, что Я якобы сказал" а теперь сфейлившись делаешь ссылку на то,что написано на скрине http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298684&page=7#entry4959686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 твоя ранимая детская психика пострадала после того как ты это увидел? и ты решил поделиться своей душевной болью со всеми? Тебя это волнует? задивает ? Ты желаешь об этом поговорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куринакава Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну давай по порядку 1. ты не такой правильно? ты помогаешь всем! 2 . меня раздели, нужно помочь одеться заточаться! 3 . ну ты балобол или поможень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не стоит так говорить, Артем. Индио отличный КЛ. И ты сам это знаешь не хуже меня. Отличный в чем? В программной части игры? В багах? Такой бред, господи. Вы какие-то зараженные. Нет ничего выдающегося , что бы индио сделал без багов. Это 100% . И даже сейчас, когда баги закончились , все члены клана ноелани поголовно стали обвинять мой клан в багоюзерстве. Даже на баны наныли. Это о чем говорит? О том , что честными путями индюку достичь результата намного сложнее. После осад меня обвинили аж в 3х багах, которые багами то не являются где же ваш великий КЛ ? Больше не тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Отличный в чем? В программной части игры? В багах? Такой бред, господи. Вы какие-то зараженные. Нет ничего выдающегося , что бы индио сделал без багов. Это 100% . И даже сейчас, когда баги закончились , все члены клана ноелани поголовно стали обвинять мой клан в багоюзерстве. Даже на баны наныли. Это о чем говорит? О том , что честными путями индюку достичь результата намного сложнее. После осад меня обвинили аж в 3х багах, которые багами то не являются где же ваш великий КЛ ? Больше не тащит? напомнить как пол серва и вы в том числе следили за каждым шагом Индио чуть ли не под яйца ему заглядывали ищя поводы для бана ? чушь не ниси монобровый.....ты весь такой тру ток почему замок просрал ? зерг виоленсов затащил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Отличный в чем? В программной части игры? В багах? Такой бред, господи. Вы какие-то зараженные. Нет ничего выдающегося , что бы индио сделал без багов. Это 100% . И даже сейчас, когда баги закончились , все члены клана ноелани поголовно стали обвинять мой клан в багоюзерстве. Даже на баны наныли. Это о чем говорит? О том , что честными путями индюку достичь результата намного сложнее. После осад меня обвинили аж в 3х багах, которые багами то не являются где же ваш великий КЛ ? Больше не тащит? Во всем. Не тащит? Артем, ты сам не тащишь, и ты сам это говорил. Напомню тебе 2 твои фразы,которые слышали полсотни человек: 1. "Крейзифури не бить" 2. "Без крейзифури не затащим" Скажи еще,что ты так не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Демагогиями занимаетесь. Нет хуже вещей, чем покинуть клан и все грязное белье на форум притащит. А уж цитаты кто что сказал в мямле? И не лениво запоминать? Все есть так, как есть/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 посоны где болтики тусят вступить хочу к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 посоны где болтики тусят вступить хочу к ним как где? на фруме ;D а скоро ещё и на Радио Asterios, спасибо мне ;D никогда не видел в поле, только на форуме ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 го сегодня фан после 21-00. место встречи изменить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Во всем. Не тащит? Артем, ты сам не тащишь, и ты сам это говорил. Напомню тебе 2 твои фразы,которые слышали полсотни человек: 1. "Крейзифури не бить" 2. "Без крейзифури не затащим" Скажи еще,что ты так не говорил... какал на тебя большими какашулечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 какал на тебя большими какашулечками почти мило написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 почти мило написал ы минусов мне плюсы собирать не виду смысла всякая форумная тварь минусует Больше минусов путаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ы минусов мне плюсы собирать не виду смысла всякая форумная тварь минусует Больше минусов путаны))) Ты не правильно делаешь)) Проси всюду и всегда "+" и тебя заминусуют до посинения.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 посоны где болтики тусят вступить хочу к ним отклонен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты не правильно делаешь)) Проси всюду и всегда "+" и тебя заминусуют до посинения.)) да нзмне все равно сколько минусов или плюсов))) если у тебя не ноль значит кто то читает твои почсы и бесится или умиляется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 отклонен круто, а че собеседования с тех. директором не будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Отличный в чем? В программной части игры? В багах? Такой бред, господи. Вы какие-то зараженные. Нет ничего выдающегося , что бы индио сделал без багов. Это 100% . И даже сейчас, когда баги закончились , все члены клана ноелани поголовно стали обвинять мой клан в багоюзерстве. Даже на баны наныли. Это о чем говорит? О том , что честными путями индюку достичь результата намного сложнее. После осад меня обвинили аж в 3х багах, которые багами то не являются где же ваш великий КЛ ? Больше не тащит? Почему ты этого не говорил, когда Ноелани помогали тебе Аден кастовать. А, Артем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 круто, а че собеседования с тех. директором не будет?)) во всем виноват Волондеморт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а на мой взгляд +9 щас получше в поле чем шлюшки с ланей хз и тащат они норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куринакава Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 во всем виноват Волондеморт http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298684&p=4959721 когда же ты начнешь одевать моего перса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.