Gaspard Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а ты думал, что пропиаришься таким образом? хлебнул дерьмица? КАНЦЕЛПУК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я и так пропиарен, Жми чаще в город на Гдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я и так пропиарен, Жми чаще в город на Гдд ты реально думаешь что у твоего клана будет замок ? после этих осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 от чего пожар то? "да ваще не от чего...." создал тему значит бабахнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 тема для бомжей и про бомжей я хз D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну ты значит попал по адресу бомж ;Day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 сказало гнилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 сказал очередной бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Что за говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ты реально думаешь что у твоего клана будет замок ? после этих осад? думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Что за говно йоу,ты играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я и так пропиарен, Жми чаще в город на Гдд ты ОБОССАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ты ОБОССАН ты спиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 йоу,ты играешь?) Если бы играл , был бы давно в ноеланях А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а я шпиён)) я давно играю помню старых состав ноелани) тебя тоже помню вотер) по аве узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а я шпиён)) я давно играю помню старых состав ноелани) тебя тоже помню вотер) по аве узнал)) Ну хоть кто-то помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silence47 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 лани такие лани,ходят на фан с ппшками и бафают по асисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 лани такие лани,ходят на фан с ппшками и бафают по асисту а еще лани умеют играть не ток за попсовые профы тип сб арба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 тем более всегда альтб у нас есть играющий овер-пп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 тем более всегда альтб у нас есть играющий овер-пп)) БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 может!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalailaa Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 shutupните тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 воу воу воу пасаны, наилани вирнулись, получили люлей 2 фп вс 3 типа)) и снова куда то делись, куку сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 о боже =) им бафаться в падлу ) на альтб играют те же говорят =) вот вы на альтб не сможете а они могут хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 воу воу воу пасаны, наилани вирнулись, получили люлей 2 фп вс 3 типа)) и снова куда то делись, куку сокол Что-то маловато ты сказал.Нада было грить больше. Ты весь такой нереальный нагибатр.......пока что.Я поржу когда пофиксят баги и тогда ты засунешь свой язык глубоко в анус. Где твои понты были когда ты был 1-2 критовой арбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Что-то маловато ты сказал.Нада было грить больше. Ты весь такой нереальный нагибатр.......пока что.Я поржу когда пофиксят баги и тогда ты засунешь свой язык глубоко в анус. Где твои понты были когда ты был 1-2 критовой арбой? напомни мне когда я был аднакритовай арбой) ладна наилане прастите не падумал че вы на аказуитса селфах бегали, тысяча извинений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 кью кью топ клан печально вы выглядили вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 верните ланям крит кинжал и индио покажет вам что такое военное стратэгыческое мышление ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 кью кью топ клан печально вы выглядили вчера Ты тож выглядишь печально когда найсшот тебя в поле встречает )))) трушный ты наш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты тож выглядишь печально когда найсшот тебя в поле встречает )))) трушный ты наш ) физ сб против арбы ну да печально падаю :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.