Kavarimi Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 тема - пиар ноелани. Вытаскивать часть диалога в пм - в духе желтой прессы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalErrorka Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Смешно читать . Мне не нужны вот эти жополизания , обожествления от моих сокланов . Мне достаточно , что меня уважают мои сокланы, и я единственный их лидер, которому они преданы. Естественно речь идет не про всех , ибо в каждом клане есть шлюшки. Но на мое удивление после осад, когда мы потеряли руну и флаги, ни один человек не ливнул с клана. Что же мы видим в ноелани? Прорекламированный индио вернулся на сервер. Толпы шлюх ринулись к нему в клан, только потому , что он прорекламирован как типо бог-КЛ. Сколько там ноеланей , которые играли до этого там ? 3-4 пака? И еще 3-4 пака шлюх , которые тупо влились в стадо и теперь подобают ему. Зная дрыща индио , он может ценить только очень приблеженных людей, а все остальные и вправду являются мясом и тупым материалом , которым легко управлять за счет большого ЭГО и образа тирана , строгово КЛа Такие дела. Суть думаю ясна. - ты набрал шлюх, завязывай уже - срать, мне нужна руна и 9 флагов. (с) Смирись. Те, кого ты обсираешь как КЛов, добились больше тебя (Индио, Амброзия, и даже Серафимус). А ты со своей продажностью (своих принципов и т.п.) так и останешься гавно КЛом. Да и вообще гавном. Не стоит так говорить, Артем. Индио отличный КЛ. И ты сам это знаешь не хуже меня. Это называется завистью. В чём твоя проблема? Угадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вот я как знал, что тут хня и читать не надо ((( тьфу. зачем читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вот я как знал, что тут хня и читать не надо ((( тьфу. зачем читал. что жил, что даром ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 - ты набрал шлюх, завязывай уже - срать, мне нужна руна и 9 флагов. (с) Смирись. Те, кого ты обсираешь как КЛов, добились больше тебя (Индио, Амброзия, и даже Серафимус). А ты со своей продажностью (своих принципов и т.п.) так и останешься гавно КЛом. Да и вообще гавном. Это называется завистью. Угадай Тупая бабенка, когда ты перестанешь изливать свое говно, накопившееся за неделю в голове, на форум? Ты уже ничем не уступаешь сумасброду, по части непреодалимого желания похейтить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 тупость людей поражает,но больше всего убивает что все говорят об одном но по разному и сруться между собой,просто выносит мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вот это пожар! (садж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 спасибо автору, я теперь с белефом +15 и топ двуруком +8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 бредятина, как всегда, когда на сервере будет фан, кроме выходныХ с осадами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 бредятина, как всегда, когда на сервере будет фан, кроме выходныХ с осадами? в хсе гламуры только что были оО фастик QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 в хсе гламуры только что были оО фастик QQ Бафни меня и пойдём нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бафни меня и пойдём нагибать куда свой бафф дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 АПпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalErrorka Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тупая бабенка, когда ты перестанешь изливать свое говно, накопившееся за неделю в голове, на форум? Ты уже ничем не уступаешь сумасброду, по части непреодалимого желания похейтить меня Ты каждый день изливаешь гавно на моих сокланов и моего КЛа. Чем оправдаешься в этот раз, убогий "КЛ" топ клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты каждый день изливаешь гавно на моих сокланов и моего КЛа. Чем оправдаешься в этот раз, убогий "КЛ" топ клана? Я говорю факты, ты несешь бред. Разницу чувствуешь? "Мой клан , мой КЛ?" :DDDD почему то в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 P.S : WeK - форумная разита Назовите тему - Потроль Вику, унизь достоинство, Потанцуй с Виком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 P.S : WeK - форумная разита Назовите тему - Потроль Вику, унизь достоинство, Потанцуй с Виком тебя бесит век? он не раздевает сокланов? он не тыкает петишки? он не болеет эпилепсией?;DDDDD выход есть;DD выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 P.S : WeK - форумная разита Назовите тему - Потроль Вику, унизь достоинство, Потанцуй с Виком дружок , когда в следующий раз будешь лизать мне в мамбле? говорить, как ты меня уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalErrorka Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я говорю факты, ты несешь бред. Разницу чувствуешь? "Мой клан , мой КЛ?" :DDDD почему то в голос Правда? Радуйся, что я не ты, и не добавляю к своему "бреду" твои словечки со скайпа и вк. "Я против шлюх! Я против 69! Я против однополярности на сервере! Мне срать на замки и флаги, у меня план!" - вот это действительно вызывает смех, особенно у людей, которые тебя знают не один год, и даже не два. Продолжай пожарить на всех, форумная балаболка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПопробуйСкажи Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у солнце накипело так накипело хотя я ее поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalErrorka Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у солнце накипело так накипело хотя я ее поддерживаю)) Не накипело. Если вежливо до него не доходит, пусть слушает как есть. Возомнил себя чуть ли не богом, а на самом деле ничтожество. Мелкое и гнилое насквозь. Везде орет про пожары и хейтеров, а на самом деле сам открывает свою вонялку первым, а потом дуру включает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Правда? Радуйся, что я не ты, и не добавляю к своему "бреду" твои словечки со скайпа и вк. "Я против шлюх! Я против 69! Я против однополярности на сервере! Мне срать на замки и флаги, у меня план!" - вот это действительно вызывает смех, особенно у людей, которые тебя знают не один год, и даже не два. Продолжай пожарить на всех, форумная балаболка. вот здесь надо лайкнуть, но блин они закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalErrorka Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вот здесь надо лайкнуть, но блин они закончились. Не, подруги спелсера и так все минусы спустили на мои посты. Не вынуждай их грузить твинкоучетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 видимо не все)) или все-таки подргрузили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalErrorka Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 видимо не все)) или все-таки подргрузили) видишь, как стараются такое ощущение, что отминусовав мои посты, они смоют грешки со своей подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDigitalSpirit_ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не накипело. Если вежливо до него не доходит, пусть слушает как есть. Возомнил себя чуть ли не богом, а на самом деле ничтожество. Мелкое и гнилое насквозь. Везде орет про пожары и хейтеров, а на самом деле сам открывает свою вонялку первым, а потом дуру включает. АХАХАХАХАХАХ Катя, так смешно читать от ТЕБЯ, что кто-то говно, ничтожество и т.д. :DDDDDD Сначала подсасывала спелсеру, потом сралась, потом опять подсасывала и опять сралась, потом вступила в эксы, теперь опять говно из тебя льется. НУ не смешно ли? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это же каким надо быть,чтобы минуснуть пост : "мне не нравятся 69" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Правда? Радуйся, что я не ты, и не добавляю к своему "бреду" твои словечки со скайпа и вк. "Я против шлюх! Я против 69! Я против однополярности на сервере! Мне срать на замки и флаги, у меня план!" - вот это действительно вызывает смех, особенно у людей, которые тебя знают не один год, и даже не два. Продолжай пожарить на всех, форумная балаболка. Не накипело. Если вежливо до него не доходит, пусть слушает как есть. Возомнил себя чуть ли не богом, а на самом деле ничтожество. Мелкое и гнилое насквозь. Везде орет про пожары и хейтеров, а на самом деле сам открывает свою вонялку первым, а потом дуру включает. ничтожество тут только ты. Ты вечно была ссаной занозой, затычкой в бочке не более. На большее ты не способна , кроме как обсуждать кого то , а потом это выносить на форум. Низкая , мелочная тварь. Меня тут хейтят все кому не лень. Я никого первый не трогаю. И такие как ты считают своим долгом зайти на форум , и похейтить меня. А что насчет плана, то он у меня удался. У твоих любимых ланей ссаный гиран, без флагов. И никуда вы уже оттуда не денетесь, т.к на руне вас в 300% случае ждет фэйл. И что вообще спорить с бабой, которая не играет? Жаль, что на форуме астериоса нету кнопки *Игнорировать пользователя* у солнце накипело так накипело хотя я ее поддерживаю)) у нее всегда кипит, каждый раз , как спадает РО , все говнецо из ее гнилой головы течет на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalErrorka Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 АХАХАХАХАХАХ Катя, так смешно читать от ТЕБЯ, что кто-то говно, ничтожество и т.д. :DDDDDD Сначала подсасывала спелсеру, потом сралась, потом опять подсасывала и опять сралась, потом вступила в эксы, теперь опять говно из тебя льется. НУ не смешно ли? ;D Подсасывала? Оказывается если люди считают друг друга друзьями, они сосут гениталии друг друга... Кстати, можешь к себе в таком случае тоже применить. Я с ним не сралась. Я пыталась человеку нормально обьяснять, что он реально косячит, и что это ему выйдет через задницу. На что от него летели куча слюны и мата. А на мат и подобную хрень он получал в ответ тоже самое. Мне надоело слушать, что я гавно, потому что говорю ему в глаза все, что ему не нравится. И вообще, ты сам все знаешь. Либо тоже дуру включаешь, чтобы его выгородить на форуме, либо ты реально не обо всем вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А меня бесит слово "хейтит" "хейтеры". Особенно от Тёмы по 100500 раз. Сорь, но это самое частоупотребляемое слово (ну после "ребафф" конечно), которое ты говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.