MadPhoenix Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Небула, арбопак. Для БД, , пуха +6+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) че дпс будет бд че смешного то )) если дд неочем можит бд кого-то шлепнит Изменено 9 июля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 неактуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 мнений много , для меня ЕЕ эт тупо банка мп ненужная в физ паке,для маг пака норм. ШЕ лучший вариант как не крути (подумай кстати о вике овера + мас пурифи, + сильнее берн, и 4 линка -те что тебе нужно в пак, а рш можно и на биша взять) ой что то меня понсело, давно я на шилке не играл-настальжи... ап вика Ола не даёт КД как у ВК или ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.