Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан HoOLGaNs!

Рекомендуемые сообщения

Боже мой. Я и не думал что настолько тупая

что это пост ознчает??? пенёк

если у тебя психическое отклонение не стоит выливать всё сюда...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

hN8GhduWBR4.jpg

Реальная история заставляющая задуматься…

Однажды вечером, в пятницу, ехал молодой человек с работы домой на своем автомобиле. У него было отличное настроение, ведь его ждали два выходных. Была весна, на улицах города была масса отдыхающих. Вдруг перед его машиной что то промелькнуло и он ощутил сильный удар. Водитель резко дал по тормозам и выскочил из машины. От того что он увидел у него помутилось в глазах...

1TIBwDa_fA0.jpg

Однажды, мой брат принёс домой щенка. Я была ужасно рада. Папа и мама тоже были не против. Собака весь день проводила с братом, она его ужасно любила. Никуда его не отпускала одного. Брат называл её за рыжий окрас Лисичкой. Как то Атрёма ( моего брат ) позвали на день рождение допоздна, конечно Лису он взять с собой не мог, она его никак не хотела отпускать ...

k9mvPbEa7G4.jpg

мда у пука однако  бурная фантазия,мы никогда не опустимся что бы отправлять к вам шпиона)) смысл? я и так вам могу сказать что думаю о некоторых ваших сокланах

мда у пука однако  бурная фантазия,мы никогда не опустимся что бы отправлять к вам шпиона)) смысл? я и так вам могу сказать что думаю о некоторых ваших сокланах

:mellow:

Я бы сказал примите вар Но есть уважение к Владе есть!И ещо к пару человек!!Так што большо

АП                           

ап че)

это то кансл донышко из диона ? в мирочку беги ато убьют зай  :D 

это то кансл донышко из диона ? в мирочку беги ато убьют зай  :D

слышишь лиса ковыляй к своим пока лапы не оторвали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...