ЛедиСаманта Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 здесь вар - то есть засунули твинарей и крп в новый кланчик заливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да ну вас чеито?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 где? ( ты же знаеш это ниправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 здесь вар - то есть засунули твинарей и крп в новый кланчик заливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да ну брось, брокали так не будет делать, он канешна овощ но не до такой же степени неудачник =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ппс мне так не удобно, до того как я начал тут оптисываться вы человек по 6 сидели в темке и каждую минуту ее апали, мне так не удобно я чувствую свою вину, прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 го диман помогай апать, ато у пасанов с народом тяжко я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну знаешь нормальные люди вобще то работают, ты хоть слышал что это такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну знаешь нормальные люди вобще то работают, ты хоть слышал что это такое?? вот она благодарность конечно слышал, только не помню где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ваще благодарности 0 ((((( нет чтобы сказать мол атлично ребята сразу ататат XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 прайм у нас вторник четверг суббота в 20.00 начало,даже если нас 3 калеки все равно пойдем золотые слова! не дадим им скатиться до трех калек, царский ап! ибо три калеки это совсем уж не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну спасибо вам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - С@кс@патологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 приветик))))) Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам — мужской мозг. Вот и тр@@ают кому что нравится Надпись на пачке сигарет «Курение ведет к медленной и болезненной смерти», как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доча Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 приветик))))) Нананей милаграс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastRider Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Загадываем желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вот зачем так говорить ??? просто скажите что балоболы и просто очкуете за крп 1. рада что вас больше 3 увидела))) 2. Насчитали 7 анаков одновеременно, после того как они закончились естественно вы тоже испарились))) прискорбно... 3. вы явно не скринили то что было до 7 анаков)) 4. вар принят надеюсь вы рады 5. надеюсь вы сможете показать ещё что то больше чем пак арб и пак анаков... Желаю удачи го диман помогай апать, ато у пасанов с народом тяжко я смотрю тяжко у вас.... ели 2 пака анаков с арбами нашкребли! здесь вар - то есть засунули твинарей и крп в новый кланчик заливаете? Говорят те у кого в варах тринашки, тевтонцы, тиат, легаси, прайм)))) И теже джокеры))) Сначала в свой вар лист посмотрите а потом ежё про других что т говорите! Ух вам всем повезло что у меня вчера форум не работал почему то... Иначе сообщений вы бы тут больше оставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.