хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 нет я пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Фу на тебя, эт ты мне фб постоянно портишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Могу сказать больше..... Я поклонник вашей одной особи Чей поклонник??) приветик хулиганы и хулиганочки кукусики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чей поклонник??) кукусики) бусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чей поклонник??) кукусики) Ты в клане поинтересуйся, мой ник на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Фу на тебя, эт ты мне фб постоянно портишь да тодом и кансл кинжалом а ещё агрю на себя и мешаю когонить бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да тодом и кансл кинжалом а ещё агрю на себя и мешаю когонить бить У вас агр безоткатный что ли. Я бывает на мобах отхилиться не могу из за вашего агра (шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У вас агр безоткатный что ли. Я бывает на мобах отхилиться не могу из за вашего агра (шк) нет просто мало кто из танков использует все три агра по откату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 нет просто мало кто из танков использует все три агра по откату Не скажи, редко встретишь танка от которого таргет спадает Один ваше на мобах шилку набил, а когда я об них (мобах) хилился сразу бсое нажал и в пм такой пишет: ты не честно фанишься И главное сам же первый начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ты в клане поинтересуйся, мой ник на форуме))) не собираюсь я опрос устраивать... не умеешь на вопросы отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не собираюсь я опрос устраивать... не умеешь на вопросы отвечать А может мне к вам перевестись...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не собираюсь я опрос устраивать... не умеешь на вопросы отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А может мне к вам перевестись...................... может))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я вообще то люблю когда черные ...... а не желтые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я вообще то люблю когда черные ...... а не желтые Кому как нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кому как нравится Кому как а тебе без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кому как а тебе без? я же не на одежду смотрю , а сразу к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я же не на одежду смотрю , а сразу к делу Так короткая история Над как то чтоб по индийскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сразу к делу не интерессно, нужна прилюдия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сразу к делу не интерессно, нужна прилюдия)) Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сразу к делу не интерессно, нужна прилюдия)) Щас приеду к тебе Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я вообще то люблю когда черные ...... а не желтые хз желтые черные красные ) это просто материя )) мне гораздо более интересно то что под этой материей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 хз желтые черные красные ) это просто материя )) мне гораздо более интересно то что под этой материей Да все равно на много приятней шупать то, что под своим любимым цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да все равно на много приятней шупать то, что под своим любимым цветом смешно если бы девушка всегда ходила в одежде одного и того же цвета) И вообще главное что б ей было к лицу и смотрелось хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Какая вода , кидай задницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Моё Любимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.