КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 го мутить любовь? я заметил между нами проблеснула искорка, кто знает вдруг она перерастет в огонь лубви, ты гёрл камаель я тоже, так што я буду шпилить тебя своим гномом, но это уже не важно ибо это сука любовьи все такое <3 иногда кажется что ты даже не читаешь тот бред который пишешь, не говоря уж о том что б ты ещё его обдумывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 иногда кажется что ты даже не читаешь тот бред который пишешь, не говоря уж о том что б ты ещё его обдумывал все в порыви любви написано дарагая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ты зоофил, проклятье должно было пройти, но судьба решила иначе. Прикольно читать твой бред. Он тонкий, остроумный, вообще как и ты сам, непризнанный гений просторов адена, грация современных хроник икс пятьдесят пять ) Давай выпали очередную порцию хрени ) я жду *) я тока ради тебя считай не сплю ) фас fag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 все в порыви любви написано дарагая Просто милый но мы с тобой не пара... А вот нашему ракоеду ты пришолся по вкусу)) Видишь как он тебя разхваливает))) Ты зоофил, проклятье должно было пройти, но судьба решила иначе. Прикольно читать твой бред. Он тонкий, остроумный, вообще как и ты сам, непризнанный гений просторов адена, грация современных хроник икс пятьдесят пять ) Давай выпали очередную порцию хрени ) я жду *) я тока ради тебя считай не сплю ) фас fag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Просто милый но мы с тобой не пара... А вот нашему ракоеду ты пришолся по вкусу)) Видишь как он тебя разхваливает))) ракаед это мелкая сошка, а наши судьбы преплелись и вс етакое, карочи ты откуда ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ракаед это мелкая сошка, а наши судьбы преплелись и вс етакое, карочи ты откуда ваще? Надеюсь подальше от тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а у вас тут классно я бы даже сказал жарко любовь интриги ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а у вас тут классно я бы даже сказал жарко любовь интриги ...... У нас тут свой развлекательный центр)) Скандалы, интриги, расследования) Зато не соскучишся и темку регулярно есть кому апать)) смотрю фильмец сорь, не хотел канешь расстраивать твою обкуренную бабку, хотя нте мне пох слишком сложный шоли вопрос? Ещё сложнее чем твой ник)) Зачем недоброжелателям выдавать личную информацию??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну ладно последний АПчег вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Бабуля сказала не смешно, дед те голУву снесет если не будешь нести смешной бред... Фильмец он смотрит... Какой? Путешествие дилдо из шарика в мурзика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну ладно последний АПчег вам Последний вообще или последний на сегодня???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Определенно зоофил проклятый и фаг. Незя материться но твоя тупая голова до сих пор не понимает что это. И ты на это откликаешься... Ты классный ) вот бы тебя во двор ко мне ) юморист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 незнаю ещё не решил мб ещё заскочу к вам на огонёк всё ушёл спать ....... наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У нас тут свой развлекательный центр)) Скандалы, интриги, расследования) Зато не соскучишся и темку регулярно есть кому апать)) Ещё сложнее чем твой ник)) Зачем недоброжелателям выдавать личную информацию??) судьба же, го намекни чоли там я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 у вас тут и троли водятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 незнаю ещё не решил мб ещё заскочу к вам на огонёк всё ушёл спать ....... наверное ну тогда наверное споки ноки))) судьба же, го намекни чоли там я хз Явно не судьба... а если судьба то ты сам догадаешься милый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну тогда наверное споки ноки))) Явно не судьба... а если судьба то ты сам догадаешься милый)) ты гонишь? типо уличная магия или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 у вас тут и троли водятся ? переодически появляются.... а месных тролей у нас мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Последний вообще или последний на сегодня???)) споки ноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ты гонишь? типо уличная магия или чо? не дорогой, судьба) споки ноки Сладких снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 не дорогой, судьба) Сладких снов) чтото не спится мне никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 чтото не спится мне никак ну можешь мне что то рассказать) или я могу тебе сказку на ночь рассказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну можешь мне что то рассказать) или я могу тебе сказку на ночь рассказать)) с радостью бы послушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 с радостью бы послушал Ну послушать эт другое... врятли получиться, ведь это форум и голосовой связи тут нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Полуночный ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 -Дорогой, что это за овца на фото рядом с тобой!? - Сестра! - Какая милая! У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо… По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: Ну, я так понимаю, пороть бесполезно! Детство - это возвращаясь ночью с туалета радоваться, что тебя не съели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доча Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У настоящей девушки должно быть 4 зверя: ЯГУАР возле подъезда, НОРКА в шкафу, ТИГР в постели и КОЗЕЛ, который за все это платит... «Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.» © К. Хаббард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.