Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан HoOLGaNs!

Рекомендуемые сообщения

Как ты думаешь кто то уважает твое мнение и считается с ним?

я посылаю этот фаербол в бандитоса для синего пламени из его рта дракон пле недоразвитый*)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У вас тут как всегда))) Скандалы, интриги, расследования :D  :D  :D

По темке Ап))) 

Как ты думаешь кто то уважает твое мнение и считается с ним?

я посылаю этот фаербол в бандитоса для синего пламени из его рта дракон пле недоразвитый*)

с тобой дигрод я даже мнением делиться не буду поверь)

У вас тут как всегда))) Скандалы, интриги, расследования :D  :D  :D

По темке Ап))) 

двухметровый шкаф создал бабскую учетку че бы вот так сморозить в этой гнилой теме и опозорится, иди в армию

с тобой дигрод я даже мнением делиться не буду поверь)

двухметровый шкаф создал бабскую учетку че бы вот так сморозить в этой гнилой теме и опозорится, иди в армию

Ты хоть за своими словами следи, и обосновывай их)))

Ты хоть за своими словами следи, и обосновывай их)))

где интриги и раследования дигрод? это все в твоей голове ты такой же как и эти ущербы недалекие, че ты ржешь как дурачок, понабрали по объявлению всяких отбросов которые даже флагнуца ачкуют

где интриги и раследования дигрод? это все в твоей голове ты такой же как и эти ущербы недалекие, че ты ржешь как дурачок, понабрали по объявлению всяких отбросов которые даже флагнуца ачкуют

Вот ты называешь меня дигродом, говоришь что у меня что то в голове, говоришь что я дурачек, обоснуй все свои слова.

Слыш да ты чоток ) мне нравятся такие как ты, веселые, задорные...

друган спалил фапающим на собачку походу и шантажирует тебя что выложит видео в сеть если ты не будешь весь день(!) апать тему пацанам из хулиганов. Чувак мы понимаем что это не твоя воля... Что ты очень взрослый(!) и уважаемый в определенных кругах человек, что ты вообще просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Просто ты любишь собачек и котеек, а прихоть форумного говна не твоя, тебе просто приходится.. Жаль что так случилось, но в полночь заклятие друга спадет и ты снова сможешь жить нормально, как раньше *) только впредь будь осторожнее, самое главное что бы никто не спалил )

И еще очень хочется узнать что же это за слово такое *дигрод* или рученки рослого и крепкого форум варриора тряханулись и он что то пропустил? Хотя не, я думаю ты на совещание опаздывал и поэтому в спешке, дабы нам неучам, фрагам, и прочему объяснить (ну или напомнить) кто мы такие, постанул...

Блин ну призываю тебя, где ты уважаемый всеми Бандитос Драконус?

да как писала уже я в шоке что он знает буквы)))

ну в сторонке не стоим)))) хилим иногда :)

Вот ты называешь меня дигродом, говоришь что у меня что то в голове, говоришь что я дурачек, обоснуй все свои слова.

канешна обосную, ча поем и сразу обосуню бугага, агрошколота

Слыш да ты чоток ) мне нравятся такие как ты, веселые, задорные...

друган спалил фапающим на собачку походу и шантажирует тебя что выложит видео в сеть если ты не будешь весь день(!) апать тему пацанам из хулиганов. Чувак мы понимаем что это не твоя воля... Что ты очень взрослый(!) и уважаемый в определенных кругах человек, что ты вообще просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Просто ты любишь собачек и котеек, а прихоть форумного говна не твоя, тебе просто приходится.. Жаль что так случилось, но в полночь заклятие друга спадет и ты снова сможешь жить нормально, как раньше *) только впредь будь осторожнее, самое главное что бы никто не спалил )

И еще очень хочется узнать что же это за слово такое *дигрод* или рученки рослого и крепкого форум варриора тряханулись и он что то пропустил? Хотя не, я думаю ты на совещание опаздывал и поэтому в спешке, дабы нам неучам, фрагам, и прочему объяснить (ну или напомнить) кто мы такие, постанул...

Блин ну призываю тебя, где ты уважаемый всеми Бандитос Драконус?

впадлу читать, сорь, может завтра на рабоет прочитаю если не обломает, я верю ты старался

да как писала уже я в шоке что он знает буквы)))

есть работа для тебя, карочи вечеруха в разгаре ты такая врываешься в форме и такая всем стаять палиция ласанжелеса и такая у вас есть запрещенные вещи а тебя вс етакие слышь завали хайло давай танцуй кривое бревно и ты такая оуч мальчишки как вы меня спалили то а они такие пла ты у тебя же между ног елда висит а ты такая блин со вчерашнего дня забыла снять вот лашара, запятые впадлу тоже ставить прасти меня мая верная су4ка

кг елда висит а ты такая блин со вчерашнего дня забыла снять вот лашара, запятые впадлу тоже ставить прасти меня мая верная су4ка

дурашка)

^_^

нет он просто больной на голову))

го мутить любовь? я заметил между нами проблеснула искорка, кто знает вдруг она перерастет в огонь лубви, ты гёрл камаель я тоже, так што я буду шпилить тебя своим гномом, но это уже не важно ибо это сука любовьи все такое <3

го мутить любовь? я заметил между нами проблеснула искорка, кто знает вдруг она перерастет в огонь лубви, ты гёрл камаель я тоже, так што я буду шпилить тебя своим гномом, но это уже не важно ибо это сука любовьи все такое <3

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...