rakoed Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Как ты думаешь кто то уважает твое мнение и считается с ним? я посылаю этот фаербол в бандитоса для синего пламени из его рта дракон пле недоразвитый*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeazel Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У вас тут как всегда))) Скандалы, интриги, расследования По темке Ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Как ты думаешь кто то уважает твое мнение и считается с ним? я посылаю этот фаербол в бандитоса для синего пламени из его рта дракон пле недоразвитый*) с тобой дигрод я даже мнением делиться не буду поверь) У вас тут как всегда))) Скандалы, интриги, расследования По темке Ап))) двухметровый шкаф создал бабскую учетку че бы вот так сморозить в этой гнилой теме и опозорится, иди в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeazel Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 с тобой дигрод я даже мнением делиться не буду поверь) двухметровый шкаф создал бабскую учетку че бы вот так сморозить в этой гнилой теме и опозорится, иди в армию Ты хоть за своими словами следи, и обосновывай их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ты хоть за своими словами следи, и обосновывай их))) где интриги и раследования дигрод? это все в твоей голове ты такой же как и эти ущербы недалекие, че ты ржешь как дурачок, понабрали по объявлению всяких отбросов которые даже флагнуца ачкуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeazel Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 где интриги и раследования дигрод? это все в твоей голове ты такой же как и эти ущербы недалекие, че ты ржешь как дурачок, понабрали по объявлению всяких отбросов которые даже флагнуца ачкуют Вот ты называешь меня дигродом, говоришь что у меня что то в голове, говоришь что я дурачек, обоснуй все свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Слыш да ты чоток ) мне нравятся такие как ты, веселые, задорные... друган спалил фапающим на собачку походу и шантажирует тебя что выложит видео в сеть если ты не будешь весь день(!) апать тему пацанам из хулиганов. Чувак мы понимаем что это не твоя воля... Что ты очень взрослый(!) и уважаемый в определенных кругах человек, что ты вообще просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Просто ты любишь собачек и котеек, а прихоть форумного говна не твоя, тебе просто приходится.. Жаль что так случилось, но в полночь заклятие друга спадет и ты снова сможешь жить нормально, как раньше *) только впредь будь осторожнее, самое главное что бы никто не спалил ) И еще очень хочется узнать что же это за слово такое *дигрод* или рученки рослого и крепкого форум варриора тряханулись и он что то пропустил? Хотя не, я думаю ты на совещание опаздывал и поэтому в спешке, дабы нам неучам, фрагам, и прочему объяснить (ну или напомнить) кто мы такие, постанул... Блин ну призываю тебя, где ты уважаемый всеми Бандитос Драконус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да как писала уже я в шоке что он знает буквы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprehen Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 у вас одни девчонки в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Утренний ап господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 у вас одни девчонки в клане? ага))) 40 девчёнок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Стаят девчёнки,стаят в сторонке,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну в сторонке не стоим)))) хилим иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот ты называешь меня дигродом, говоришь что у меня что то в голове, говоришь что я дурачек, обоснуй все свои слова. канешна обосную, ча поем и сразу обосуню бугага, агрошколота Слыш да ты чоток ) мне нравятся такие как ты, веселые, задорные... друган спалил фапающим на собачку походу и шантажирует тебя что выложит видео в сеть если ты не будешь весь день(!) апать тему пацанам из хулиганов. Чувак мы понимаем что это не твоя воля... Что ты очень взрослый(!) и уважаемый в определенных кругах человек, что ты вообще просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Просто ты любишь собачек и котеек, а прихоть форумного говна не твоя, тебе просто приходится.. Жаль что так случилось, но в полночь заклятие друга спадет и ты снова сможешь жить нормально, как раньше *) только впредь будь осторожнее, самое главное что бы никто не спалил ) И еще очень хочется узнать что же это за слово такое *дигрод* или рученки рослого и крепкого форум варриора тряханулись и он что то пропустил? Хотя не, я думаю ты на совещание опаздывал и поэтому в спешке, дабы нам неучам, фрагам, и прочему объяснить (ну или напомнить) кто мы такие, постанул... Блин ну призываю тебя, где ты уважаемый всеми Бандитос Драконус? впадлу читать, сорь, может завтра на рабоет прочитаю если не обломает, я верю ты старался да как писала уже я в шоке что он знает буквы))) есть работа для тебя, карочи вечеруха в разгаре ты такая врываешься в форме и такая всем стаять палиция ласанжелеса и такая у вас есть запрещенные вещи а тебя вс етакие слышь завали хайло давай танцуй кривое бревно и ты такая оуч мальчишки как вы меня спалили то а они такие пла ты у тебя же между ног елда висит а ты такая блин со вчерашнего дня забыла снять вот лашара, запятые впадлу тоже ставить прасти меня мая верная су4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedblueArms Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ап заткнись уже го фан письки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 кг елда висит а ты такая блин со вчерашнего дня забыла снять вот лашара, запятые впадлу тоже ставить прасти меня мая верная су4ка дурашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 дурашка) нет он просто больной на голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 нет он просто больной на голову)) го мутить любовь? я заметил между нами проблеснула искорка, кто знает вдруг она перерастет в огонь лубви, ты гёрл камаель я тоже, так што я буду шпилить тебя своим гномом, но это уже не важно ибо это сука любовьи все такое <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 го мутить любовь? я заметил между нами проблеснула искорка, кто знает вдруг она перерастет в огонь лубви, ты гёрл камаель я тоже, так што я буду шпилить тебя своим гномом, но это уже не важно ибо это сука любовьи все такое <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.