banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 куда слился недобитый сутер с завышенным чсв? походу колеса подействовали и он выключился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Стрела стрела гого екб химмаш если не зассышь деточка *) еще фаера fag а то тема плохо апается *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 пфи 1 на 1 пошли на альт б ото ж вы как кучка хачиков, заряженой толпой по 1 отстреливать могёте, как 1 петух остается так прыг скок прыг скок и то умудряетесь через раз от меня падать на голды штоли? оплачивай мне перекид ворпал тела с арбы + голды сверху ставь и го упырь я буду на маг сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 на голды штоли? оплачивай мне перекид ворпал тела с арбы + голды сверху ставь и го упырь я буду на маг сб) съезд, ссышься арбой против фиксанутого ножа? печаль... и кто то рот открывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 съезд, ссышься арбой против фиксанутого ножа? печаль... и кто то рот открывает.... когда ты меня на арбе видел последний раз упырь?) и в чем фикс ножа придурь объясни мне? то што все поправили ка кдолжно быть? а ты еще один упорышь все еще не вкурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 когда ты меня на арбе видел последний раз упырь?) и в чем фикс ножа придурь объясни мне? то што все поправили ка кдолжно быть? а ты еще один упорышь все еще не вкурил? вощем ты сделал сасай ну если че пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вощем ты сделал сасай ну если че пиши балван у меня основа сб, у тебя есть твины? почему я не предлогаю тебе ими пвп? ты поставил условие альт б я согласился ты уже должен довольно чмокать сидеть, на фб ты бы улетел с 2 критов упырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 и разве это не значит что ты на арбе? на голды штоли? оплачивай мне перекид ворпал тела с арбы + голды сверху ставь и го упырь я буду на маг сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 и разве это не значит что ты на арбе? ворпал тело с пвп вставкой на арбе, это твин пк идиот и че? а я о чем?) это все клиника, не суетись посиди лекарства скоро подействуют, да ты сутер, ты крутой, у тебя немеренно бабла, ты не работаешь совсем, все работаютн а тебя, чокнутый школьник с озабоченными фантазиями, живи в своем мирке и верь в с вою сказку упоротый упырь) нонейм поверивший в себя на форуме как банально то) здорова дигрот, ушел в хайд и упал от спринг винд надо быть таким ничтожным а спринг винд уже есть у арбы? дигрод такой дигрод упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ишачина предложила пвп и слилась узнав че я уже месяца четыре как на сб не предлогай пвп раз ты такой ущербный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ишачина предложила пвп и слилась узнав че я уже месяца четыре как на сб не предлогай пвп раз ты такой ущербный еще и дурак. цитируй где я слился? гоу че, потешим твоё самолюбие, небось дрочишь на каждый фраг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 еще и дурак. цитируй где я слился? гоу че, потешим твоё самолюбие, небось дрочишь на каждый фраг ущерб сказал го и все ринулись с ним драцо твои условия и сколько голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ущерб сказал го и все ринулись с ним драцо твои условия и сколько голдов я выше писал, перечитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я выше писал, перечитай ты внатури упоротый шоли? про альт б там все понятно, на сколько голдов, какие банки арена, че ты моросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ты внатури упоротый шоли? про альт б там все понятно, на сколько голдов, какие банки арена, че ты моросишь ну я про голды ничего и не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну я про голды ничего и не говорил именно поэтому я и спрасил тебя про твои условия балван ты внатуре упоротый мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 именно поэтому я и спрасил тебя про твои условия балван ты внатуре упоротый мальчик? тебе сколько лет мне интересно? xD деточка, для тупых, альт баф, какая нить арена типа гиран или глудин всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 тебе сколько лет мне интересно? xD деточка, для тупых, альт баф, какая нить арена типа гиран или глудин всё для таких унылых убожеств как ты это да, другие огаваривают лсы талики шифт банок (запрещенных) да и вообще какие запрещенные это первый вопрос, второй вопрос кто мне будет оплачивать перекид тела, в принципе это в твоих интересах ты же предложила пвп, сходи пофарми форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 для таких унылых убожеств как ты это да, другие огаваривают лсы талики шифт банок (запрещенных) да и вообще какие запрещенные это первый вопрос, второй вопрос кто мне будет оплачивать перекид тела, в принципе это в твоих интересах ты же предложила пвп, сходи пофарми форт вобщем дважды сасай а пердак то бомбанул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Где еще розжиг то? Или слился fag? Самое удивительное что шизик несет полную ...уету и еще пытается казаться чем то нормальным... Щоцкед ) классное тело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 хулиганчики мои прелестные, примите извинения за столь не аккуратный ап Вашей темки, я Вас лав апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вобщем дважды сасай а пердак то бомбанул.... в твоих сексуальных фантазиях пасаны делают тебе сасай может и трижды да) Где еще розжиг то? Или слился fag? Самое удивительное что шизик несет полную ...уету и еще пытается казаться чем то нормальным... Щоцкед ) классное тело... еще один ущерб, помоему мы уже решили что дурка это ваш дом, я тебе уже говорил что ты фраг? может ты попытаешь судьбу в пвп, раз уж вы мне предложили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 в твоих сексуальных фантазиях пасаны делают тебе сасай может и трижды да) хорошо хорошо деточка, ты только не нервничай, низя ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 и ты классный Рост))) а это ни кого равнодушным не оставит))) он с утра у нас торчит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 хорошо хорошо деточка, ты только не нервничай, низя ведь а ты выбирай себе партнера тчательней ато даешь всяким бамжам подъездным тебе сасай делать так вить и от сифилиса сдохнуть не долго, пи*арок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 есть домовой а он форумной)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 есть домовой а он форумной)))))))))))))) холодильник вычистила и вырубилась, терь сидит довольно чмокает, ты не раслабляйся скоро придется кости отрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 бандитоз - систра Сумасбродки! АПАСНА!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 бандитоз - систра Сумасбродки! АПАСНА!!!1 азазаза еще адна лалка ништяк подпись балван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.