КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Утричка ребятки! Всем ДОБРОГО УТРАААА ААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 тебе бы мозги пригодились... жаль что они отсутствуют очень интересно чеж ты тогда такому безмозглому постоянно в предонности и поддоности признавалась? недотраханый ворвался, Forum Warrior ты уже было дело слился, че те нехватает мой недалекий подпердыш? Утричка ребятки! Всем ДОБРОГО УТРАААА ААААА заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 очень интересно чеж ты тогда такому безмозглому постоянно в предонности и поддоности признавалась? опять отсутствие мозга сказывается)) что за фантазии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 опять отсутствие мозга сказывается)) что за фантазии?? ты же тикешь с того как я тя убиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ты же тикешь с того как я тя убиваю я тебя могу лишь пожалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я тебя могу лишь пожалеть го конкретику, за что меня жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 го конкретику, за что меня жалеть? жаль что у тебя отсутствует мозг и адекватность, и при этом слишком высокая самооценка, скорее самовлюблённость... Ну в принцепи можешь писать всякий бред этим ты нам ток темку апаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 жаль что у тебя отсутствует мозг и адекватность, и при этом слишком высокая самооценка, скорее самовлюблённость... да это же открытие ты че, ты будешь багата, го пиши путину он тебе нобиля даст в лучшем случае, так и скажи со мной на форуме переписывается тип без мозгов прикинь и отсутствие мосга повлияло на его адекватность, в худшем случае ты уедешь в дуруку, но я думаю там тебе дадут на форуме сидеть, так что не так страшно какая влюбленность только факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да не обращай ты на него внимания, видишь у человека в очке вулкан, будь умнее кать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да не обращай ты на него внимания, видишь у человека в очке вулкан, будь умнее кать чего подпердышь? не ты ли обратил на меня внимание только что? недалекий такой недалекий я хз, вы че тут все однокласники шоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да мы в школе вместе учимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да мы в школе вместе учимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 и живем в одном дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да мы в школе вместе учимся для умственно отсталых? и живем в одном дворе точно дурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 сам сказал сам подвердил, сам поржал, ах как же бонально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да это же открытие ты че, ты будешь багата, го пиши путину он тебе нобиля даст в лучшем случае, так и скажи со мной на форуме переписывается тип без мозгов прикинь и отсутствие мосга повлияло на его адекватность, в худшем случае ты уедешь в дуруку, но я думаю там тебе дадут на форуме сидеть, так что не так страшно какая влюбленность только факты я констатирую факт а не притендую на открытие, а вот ты опять подчёркиваешь свою глупость и недолёкость... Форумный воин перелазяющий из темы в тему и гадящий как паразит вот это печально! Научись самоутверждатся другим способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 сам сказал сам подвердил, сам поржал, ах как же бонально послан недалекий, спанч боб ито поумней тебя будет я хз я констатирую факт а не притендую на открытие, а вот ты опять подчёркиваешь свою глупость и недолёкость... Форумный воин перелазяющий из темы в тему и гадящий как паразит вот это печально! Научись самоутверждатся другим способом научи меня по другому на рабоет время проводить) мне нада начатьк идать аниме картинки во всех темах штоли, непойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 для умственно отсталых? точно дурка Ну по себе не судят да не обращай ты на него внимания, видишь у человека в очке вулкан, будь умнее кать да лан, я поддерживаю беседу что б он больше тему апал и истерил))Смешно наблюдать как с каждым сообщением он всё больше злиться и пишет всё изощрённей гадости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 коварная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 послан недалекий, спанч боб ито поумней тебя будет я хз научи меня по другому на рабоет время проводить) мне нада начатьк идать аниме картинки во всех темах штоли, непойму? Кидать картинки и то лучше чем ляпать тот бред что ты пишешь выставляя себя "маленьким деградировавшим задротом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доча Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 апрап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кидать картинки и то лучше чем ляпать тот бред что ты пишешь выставляя себя "маленьким деградировавшим задротом" это мой фан, ессли ты его не понимаешь это только твои проблемы, не? ты еще у нас в мамбе не сидела) Ну по себе не судят да лан, я поддерживаю беседу что б он больше тему апал и истерил))Смешно наблюдать как с каждым сообщением он всё больше злиться и пишет всё изощрённей гадости)) очень интересно чем ты измеряешь степень моей злости?) коварная сходи покури уже подпердышь ты заманал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 палыхай анальное пламя, палыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 палыхай анальное пламя, палыхай будет сегодня хоть 1 интеллектуальный пост? го блесни умом мне даже как то некомфортно че ты постоянно думаешь о моих булках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 это мой фан, ессли ты его не понимаешь это только твои проблемы, не? ты еще у нас в мамбе не сидела) очень интересно чем ты измеряешь степень моей злости?) сходи покури уже подпердышь ты заманал Ну да много тут таких балаболов - форумные троли и форумные герои... Так что ты не выделился, я тебя огорчу рада что меня меновала участь побывать у вас в мамбле(конеш вопрос у вас эт где?), но думаю не так уж там страшно! Измеряю степенью поступления бреда в наш адрес Он вроде тебя ещё не трогал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.