Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан HoOLGaNs!

Рекомендуемые сообщения

освободим нахалугу , посадим куртиса на палю и придем за котом :)

c45.gif

Чё??))

скучно...

Катрин, в общем фул 20) но до конца месяца с меня хватит хантера...

да ты толком и не играл))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Чё??))

похоже ты совсем не в курсе что творится в кф .....итак злобный диктатор кенсел бот куртис пленил бедняжку нахалугу и пытает в надежде заполучить весь клан но храбрая нахалуга не поведала призренному не слова в это время патриоты кф голодные и малочисленные готовятся дать решающий бой тирану и освободить бедняжку из катакомб глудио....а вот как освободим придем за твоим котом будет в крепости жить а не на вашем болоте.....

да ты я смотрю небозь уже всю комнату обклеил её фотками сидишь в майке и в кепке с надписью "Нахалюга наше ВСЁ" и фапаешь...

И по поводу грязи в чейто адрес - у меня лично лишь оборонительная стратегия! Я их увожаю как клан, и благодарна за те 5 мес что была в клане так как они были довольно хорошими) И первая ни одного упрёка в их адрес не сказала! Так что без выдумок и фантазий...

откуда ты узнала о моем алтаре нахалюге ?....похоже прочитала мысли нужно надеть защитную шапочку с фольги.....

откуда ты узнала о моем алтаре нахалюге ?....похоже прочитала мысли нужно надеть защитную шапочку с фольги.....

ну беги за шапочкой я подожду)))

я уже надел...

Надеюсь ради этого тебе не довелось снять кепку??))

Надеюсь ради этого тебе не довелось снять кепку??))

нет что ты как я могу снять кепку с именем самой нахалуги :rolleyes:

нет что ты как я могу снять кепку с именем самой нахалуги :rolleyes:

та да, ты ж тогда не сможешь поклонятся без полной экипировки)) :lol:

та да, ты ж тогда не сможешь поклонятся без полной экипировки)) :lol:

разумеется разве кто то посмеет упасть на колени пред алтарем нахалуги не одев все официальные атрибуты праведного последователя культа ....

разумеется разве кто то посмеет упасть на колени пред алтарем нахалуги не одев все официальные атрибуты праведного последователя культа ....

смотри не перебарщивай с этим)

смотри не перебарщивай с этим)

да нынче опасно быть простым жрецом то девственница сбежит с алтаря жертво приношений то селяни взбунтуются

Upper level reached. Making it higher than any other

Ешь, только молча, не хавай плешь... Пирог так сочен на всех на всех нарежь, только вымой клешни и заделай в башне брешь... ©

да ты толком и не играл))

ну я пофармил малеха. Играть тут для меня скучновато. МБ со сл.месяца пересмотрю свое отношение к ребафу лежа, к отсутствию рескила, к бесполезности манабернов и еще кучи мелких особенностей, которые меня начали наколять на хантере. В частности это фарм 95% игроков на шмот по средствам фарма кошельков, а не игровым путем. Это не моя игра, это игра кто больше заработал и вложил. И это прискорбно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...