КонФеткО Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 освободим нахалугу , посадим куртиса на палю и придем за котом Чё??)) скучно... Катрин, в общем фул 20) но до конца месяца с меня хватит хантера... да ты толком и не играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Чё??)) похоже ты совсем не в курсе что творится в кф .....итак злобный диктатор кенсел бот куртис пленил бедняжку нахалугу и пытает в надежде заполучить весь клан но храбрая нахалуга не поведала призренному не слова в это время патриоты кф голодные и малочисленные готовятся дать решающий бой тирану и освободить бедняжку из катакомб глудио....а вот как освободим придем за твоим котом будет в крепости жить а не на вашем болоте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 го еще срача?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 го еще срача?) арррррррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 да ты я смотрю небозь уже всю комнату обклеил её фотками сидишь в майке и в кепке с надписью "Нахалюга наше ВСЁ" и фапаешь... И по поводу грязи в чейто адрес - у меня лично лишь оборонительная стратегия! Я их увожаю как клан, и благодарна за те 5 мес что была в клане так как они были довольно хорошими) И первая ни одного упрёка в их адрес не сказала! Так что без выдумок и фантазий... откуда ты узнала о моем алтаре нахалюге ?....похоже прочитала мысли нужно надеть защитную шапочку с фольги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 откуда ты узнала о моем алтаре нахалюге ?....похоже прочитала мысли нужно надеть защитную шапочку с фольги..... ну беги за шапочкой я подожду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ну беги за шапочкой я подожду))) я уже надел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я уже надел... Надеюсь ради этого тебе не довелось снять кепку??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Надеюсь ради этого тебе не довелось снять кепку??)) нет что ты как я могу снять кепку с именем самой нахалуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 нет что ты как я могу снять кепку с именем самой нахалуги та да, ты ж тогда не сможешь поклонятся без полной экипировки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 та да, ты ж тогда не сможешь поклонятся без полной экипировки)) разумеется разве кто то посмеет упасть на колени пред алтарем нахалуги не одев все официальные атрибуты праведного последователя культа .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 разумеется разве кто то посмеет упасть на колени пред алтарем нахалуги не одев все официальные атрибуты праведного последователя культа .... смотри не перебарщивай с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 смотри не перебарщивай с этим) да нынче опасно быть простым жрецом то девственница сбежит с алтаря жертво приношений то селяни взбунтуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доча Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОГ Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОГ Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 да вы зажигаете Катюшка умничка+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 да вы зажигаете Катюшка умничка+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Простой апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 http://killmeplz.ru/story/11085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ух срачь-срачь-срачь, а без меня(((( Как же так(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Upper level reached. Making it higher than any other Ешь, только молча, не хавай плешь... Пирог так сочен на всех на всех нарежь, только вымой клешни и заделай в башне брешь... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доча Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 inlove2 inlove2 inlove2 inlove2 inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вiшe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 да ты толком и не играл)) ну я пофармил малеха. Играть тут для меня скучновато. МБ со сл.месяца пересмотрю свое отношение к ребафу лежа, к отсутствию рескила, к бесполезности манабернов и еще кучи мелких особенностей, которые меня начали наколять на хантере. В частности это фарм 95% игроков на шмот по средствам фарма кошельков, а не игровым путем. Это не моя игра, это игра кто больше заработал и вложил. И это прискорбно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Свеженький ап, очень свеженький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.