Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ага под шилкой У меня фугас есть на такие случаи, буду ждать с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У меня фугас есть на такие случаи, буду ждать с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Читай внимательней что пишешь))) кого ты там шатал Шакал??? Я вас будучи гномом по пол фулки раскидывал тоже мне болты :D Вов, да это у него бредни от гонора, что теперь назвался фуриком. Он же теперь один из "отцов" сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZliZAAry Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!FIRE DETECTED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Витька не мы начали ) а вы .... это печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 чувак ты почитай внимательно темку и не мне тебе рассказывать у кого там пожар) PS Гц тя с хиро ГрузчиГ Спасибо мои фанаты что поздравляете меня с хиро, в след месяце жду того же с таким же запалом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZliZAAry Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо мои фанаты что поздравляете меня с хиро, в след месяце жду того же с таким же запалом))))) спс сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Статья криминальной хроники "Сегодня в центре Тамбова фулка цыган под флагом КрейзиФурии трагически погибла, подорванная фугасом. Ведётся поиск виновных нахалюг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 И Витька не мы начали ) а вы .... это печально.... Вовчик, начало было из-за гордых душ, которые немогуб быть умнее других, вот в чём проблемма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну гламурчики далеко не ушли... Вчера так печально вас отсношали ноелани в хс... Ох какое было зрелище... Никого не откайтили, отдались недругам на заклание, да ворогам на поругание, передохли зазря. Покажите вы свой скил или ты только языком трещать можешь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZliZAAry Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вовчик, начало было из-за гордых душ, которые немогуб быть умнее других, вот в чём проблемма... я тебе не про это Витька, мы ушли с клана нормально без агра и занимались своими делами) пока Димон был КЛ :rofl: а вот с возвратом Марины, пошел срач за срачем((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пипец мужики , или пацаны, я думал вы умнее , ведёте себя как агро школо боты, агр на агре , дай вам бог крепкого здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вовчик, начало было из-за гордых душ, которые немогуб быть умнее других, вот в чём проблемма... Вить, всё было тихо и спокойно. Я молчал или ты скажешь, что нет? Молчал, до тех пор пока ваш индивид залез к нам в тему и начал бакланить что, мол пошли к нам, у нас весело, что они теперь кф и всё такое в этом стиле. Никогда первым камень в огород не бросаю. Поэтому в подобном пожаре виноватые нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZliZAAry Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пипец мужики , или пацаны, я думал вы умнее , ведёте себя как агро школо боты, агр на агре , дай вам бог крепкого здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Покажите вы свой скил или ты только языком трещать можешь на форуме? Я вас по одному в хс отлавливаю, мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пипец мне нечего сказать ребят вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Читай внимательней что пишешь))) кого ты там шатал Шакал??? Я вас будучи гномом по пол фулки раскидывал тоже мне болты :D пахаха... удачи шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пипец мне нечего сказать ребят вам Значит обсуждение закрыто. Мне тебе тоже уже нечего сказать, Вить, всё что нужно было сказать - сказал. Остальное уже дело совести каждого. Жаль только то, что до этой совести пришлось достучаться агром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я вас по одному в хс отлавливаю, мне хватает Кого ты там отлавливаешь,в палатке от моего твина вечно прячешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZliZAAry Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 пахаха... удачи шлак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Значит обсуждение закрыто. Мне тебе тоже уже нечего сказать, Вить, всё что нужно было сказать - сказал. Остальное уже дело совести каждого. Жаль только то, что до этой совести пришлось достучаться агром. Ген я тебя умоляю, был бы это агр, а так это чисто детцкий лепет, я думал вы толковые, но походу изпоганились , жалко вас ребят , очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZliZAAry Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ген я тебя умоляю, был бы это агр, а так это чисто детцкий лепет, я думал вы толковые, но походу изпоганились , жалко вас ребят , очень жалко Витька Витька))) Свои слова хоть помнишь которые говорил Когда с клана вышел??? и говоришь что мы испоганились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вов, я сейчас где? там же где и был, и мне глубоко кто кл и что делаем, я в кф был, есть и буду, а вот вы .... Я просто нехочу грубо выражаться в вашу сторону , чисто по старой дружбе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Читаю темку Блевать тянет,были в одном клане.а ща какахами друг друга обкидываете Ток при учете что эт КФ припёрлись к нам в тему и начали поливать грязью и оскорблениями! Когда пройдёт "синдром обиженки" тогда может нам с вами будет о чём поговорить! Ну а сейчас можете дальше строчить чушь и апать этим темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZliZAAry Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вов, я сейчас где? там же где и был, и мне глубоко кто кл и что делаем, я в кф был, есть и буду, а вот вы .... Я просто нехочу грубо выражаться в вашу сторону , чисто по старой дружбе.... Ну вот и Будь там))) тогда не выражайся вообще хотя бы по старой старой дружбе))) я знаю там много ребят хороших))), и у важаю их по прежнему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пипец мужики , или пацаны, я думал вы умнее , ведёте себя как агро школо боты, агр на агре , дай вам бог крепкого здоровья Срёте в нашей тебе и ещё нас так называть))) Смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если ты себя считаеш парнем , то уж прости((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну гламурчики далеко не ушли... Вчера так печально вас отсношали ноелани в хс... Ох какое было зрелище... Никого не откайтили, отдались недругам на заклание, да ворогам на поругание, передохли зазря. уважаемый, протрите очки плиз! нас 1 кп, их 4-5 паков, у нас крп в минус не ушло, в плюс тоже мало правда, но все таки ..... смешно читать такие посты кто сидит в своих будках и выходит на фан лишь тогда, когда варов меньше, а нам насрать какой зерг против нас, попробуй выйди так, научись убивать в таких условиях, а потом будешь писать возмём ваш клан в пример, с вами интересно побегать когда вас в раза 2 больше, если на равных, то как мобы мне не интересно как ты пукнешь в ответ на этот пост, просто впитай это в свою губку в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Витя ты сам кла послал при всех,и чего тут пишешь!!!??? пипец какой ты двуличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я и сейчас готов это сделать, если будет какая та тёрка, но я в клане не из-за кла а из-за коллектива, а если у котого после разговора с ним появился пожар и обида , то учитесь пропускать слова , если вы себя такими не считаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я и сейчас готов это сделать, если будет какая та тёрка, но я в клане не из-за кла а из-за коллектива, а если у котого после разговора с ним появился пожар и обида , то учитесь пропускать слова , если вы себя такими не считаете пропускать слова???? и оскорбления извини но я не тряпка,гордость должна же быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.