Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан HoOLGaNs!

Рекомендуемые сообщения

ага под шилкой

У меня фугас есть на такие случаи, буду ждать с нетерпением :D 

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У меня фугас есть на такие случаи, буду ждать с нетерпением :D 

:lol:

Читай внимательней что пишешь)))

кого ты там шатал Шакал??? Я вас будучи гномом по пол фулки раскидывал тоже мне болты ;P:D :D :D

Вов, да это у него бредни от гонора, что теперь назвался фуриком. Он же теперь один из "отцов" сервера :D 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FIRE DETECTED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:

И Витька не мы начали ) а вы .... это печально.... :dash:

чувак ты почитай внимательно темку и не мне тебе рассказывать у кого там пожар)

PS Гц тя с хиро ГрузчиГ

Спасибо мои фанаты что поздравляете меня с хиро, в след месяце жду того же с таким же запалом)))))

Спасибо мои фанаты что поздравляете меня с хиро, в след месяце жду того же с таким же запалом)))))

спс сказал? :dash::D:rofl:

:lol:

Статья криминальной хроники "Сегодня в центре Тамбова фулка цыган под флагом КрейзиФурии трагически погибла, подорванная фугасом. Ведётся поиск виновных нахалюг"

И Витька не мы начали ) а вы .... это печально.... :dash:

Вовчик, начало было из-за гордых душ, которые немогуб быть умнее других, вот в чём проблемма...

Ну гламурчики далеко не ушли... Вчера так печально вас отсношали ноелани в хс... Ох какое было зрелище... Никого не откайтили, отдались недругам на заклание, да ворогам на поругание, передохли зазря. :D 

Покажите вы свой скил или ты только языком трещать можешь на форуме?

Вовчик, начало было из-за гордых душ, которые немогуб быть умнее других, вот в чём проблемма...

я тебе не про это Витька, мы ушли с клана нормально без агра и занимались своими делами) пока Димон был КЛ :rofl: :rofl: :rofl:  а вот с возвратом Марины, пошел срач за срачем(((((

Пипец мужики , или пацаны, я думал вы умнее , ведёте себя как агро школо боты, агр на агре , дай вам бог крепкого здоровья

Вить, всё было тихо и спокойно. Я молчал или ты скажешь, что нет? Молчал, до тех пор пока ваш индивид залез к нам в тему и начал бакланить что, мол пошли к нам, у нас весело, что они теперь кф и всё такое в этом стиле. Никогда первым камень в огород не бросаю. Поэтому в подобном пожаре виноватые нашлись.

Пипец мужики , или пацаны, я думал вы умнее , ведёте себя как агро школо боты, агр на агре , дай вам бог крепкого здоровья

Покажите вы свой скил или ты только языком трещать можешь на форуме?

Я вас по одному в хс отлавливаю, мне хватает :D 

Читай внимательней что пишешь)))

кого ты там шатал Шакал??? Я вас будучи гномом по пол фулки раскидывал тоже мне болты ;P:D :D :D

пахаха... удачи шлак

Пипец мне нечего сказать ребят вам

Значит обсуждение закрыто. Мне тебе тоже уже нечего сказать, Вить, всё что нужно было сказать - сказал. Остальное уже дело совести каждого. Жаль только то, что до этой совести пришлось достучаться агром.

Я вас по одному в хс отлавливаю, мне хватает :D 

Кого ты там отлавливаешь,в палатке от моего твина вечно прячешься :rofl: 

Значит обсуждение закрыто. Мне тебе тоже уже нечего сказать, Вить, всё что нужно было сказать - сказал. Остальное уже дело совести каждого. Жаль только то, что до этой совести пришлось достучаться агром.

Ген я тебя умоляю, был бы это агр, а так это чисто детцкий лепет, я думал вы толковые, но походу изпоганились , жалко вас ребят , очень жалко

Ген я тебя умоляю, был бы это агр, а так это чисто детцкий лепет, я думал вы толковые, но походу изпоганились , жалко вас ребят , очень жалко

Витька Витька))) Свои слова хоть помнишь которые говорил  Когда с клана вышел??? и говоришь что мы испоганились???

Вов, я сейчас где? там же где и был, и мне глубоко кто кл и что делаем, я в кф был, есть и буду, а вот вы .... Я просто нехочу грубо выражаться в вашу сторону , чисто по старой дружбе....

Читаю темку

Блевать тянет,были в одном клане.а ща какахами друг друга обкидываете

Ток при учете что эт КФ припёрлись к нам в тему и начали поливать грязью и оскорблениями!

Когда пройдёт "синдром обиженки" тогда может нам с вами будет о чём поговорить!

Ну а сейчас можете дальше строчить чушь и апать этим темку!

Вов, я сейчас где? там же где и был, и мне глубоко кто кл и что делаем, я в кф был, есть и буду, а вот вы .... Я просто нехочу грубо выражаться в вашу сторону , чисто по старой дружбе....

Ну вот и Будь там))) тогда не выражайся вообще хотя бы по старой старой дружбе))) я знаю там много ребят хороших))), и у важаю их по прежнему)))

Срёте в нашей тебе и ещё нас так называть)))

Смешно....

Ну гламурчики далеко не ушли... Вчера так печально вас отсношали ноелани в хс... Ох какое было зрелище... Никого не откайтили, отдались недругам на заклание, да ворогам на поругание, передохли зазря. :D 

уважаемый, протрите очки плиз! нас 1 кп, их 4-5 паков, у нас крп в минус не ушло, в плюс тоже мало правда, но все таки .....   

смешно читать такие посты кто сидит в своих будках и выходит на фан лишь тогда, когда варов меньше, а нам насрать какой зерг против нас, попробуй выйди так, научись убивать в таких условиях, а потом будешь писать 

возмём ваш клан в пример, с вами интересно побегать когда вас в раза 2 больше, если на равных, то как мобы

мне не интересно как ты пукнешь в ответ на этот пост, просто впитай это в свою губку в голове  

Витя ты сам кла послал при всех,и чего тут пишешь!!!??? пипец какой ты двуличный

я и сейчас готов это сделать, если будет какая та тёрка, но я в клане не из-за кла а из-за коллектива, а если у котого после разговора с ним появился пожар и обида , то учитесь пропускать слова , если вы себя такими не считаете

я и сейчас готов это сделать, если будет какая та тёрка, но я в клане не из-за кла а из-за коллектива, а если у котого после разговора с ним появился пожар и обида , то учитесь пропускать слова , если вы себя такими не считаете

пропускать слова???? и оскорбления извини но я не тряпка,гордость должна же быть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...