Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан HoOLGaNs!

Рекомендуемые сообщения

Читаю темку

Блевать тянет,были в одном клане.а ща какахами друг друга обкидываете

набери большой клан и вскоре и у тя будет также, много раз наблюдал подобную картину почти всегда все как под копирку....

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

о чем ты какой джуд? и кто ты вообще? не тот ли чудненько падающий тир который вечно прячится в палатке?) и орет что я дно?) вар примите я на вас крп пофармлю.

Ну-ну. Сказочник киритто, приятно познакомиться. В следующий раз как будешь скакать до адена из ХС, читай ники тех, кто тебя там гоняет.

Ну-ну. Сказочник киритто, приятно познакомиться. В следующий раз как будешь скакать до адена из ХС, читай ники тех, кто тебя там гоняет.

окей))) так и сделаю а вар примите? 

Писал, и ещё раньше писал куда отдавал эполеты. Ныть из-за голдов, которые ушли приближённым?)) Я тебя умоляю... Мной упомянуто это было, чтобы пролить свет на то, что в КФ не божьи одуванчики играют)

да почти в большинстве кланов ситуация такая же ...

гонять его до адена может только твин которым он сибе бафает физ прайд:D и это ты? 0_о

что? Ты дрыщявое дно которое сидит ток в палатке вышло с нейо и убило меня? Тибе походу снитса л2? Беда, печаль...

Ну ты бред полный налапшил :facepalm:

В палатке я афкашу вообще-то. Не нравится палатка - пиши админам, чтобы поправили геодату. А вы прямо такие герои, фулкой налетать на одного тира и ковырять его как рб? И после этого, от радости обоссав труселя, пишите что он дно.  :facepalm: 

Короче вывод: Мондрагор балабол без доказательно объвеняя людей в воровстве. А по поводу мамбл, ты же сам Мондрагор плакался, что ты не можешь оплачивать мамбл, так как тебе надо из деревни ехать на лошади за тридяветь земель до города, что бы денег бросить

гонять его до адена может только твин которым он сибе бафает физ прайд :D и это ты? 0_о

У тиров есть физ прайд? Опомнись, грешник... Тебя имеют, а ты всё спишь и спишь. :D 

Короче вывод: Мондрагор балабол без доказательно объвеняя людей в воровстве. А по поводу мамбл, ты же сам Мондрагор плакался, что ты не можешь оплачивать мамбл, так как тебе надо из деревни ехать на лошади за тридяветь земель до города, что бы денег бросить

:D

:D  :D  :DИз какой деревни, дитятко? Ты о чём вообще?))) У тебя сбои в операционной системе черепной коробки. В пользу оплаты мамбл я отдавал голды. Что тебе ещё не ясно? А по поводу лошадей... Лошадь остаётся одна в КФ - нахалюга. Если желаешь узнать по поводу деревень, вбей в гугл-мэпс г.Тамбов ул.Пролетарская д.17. кв 22. Если хочешь заваливайся в гости, откупорю бутылочку пивка об твою коробку с глазами.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FIRE DETECTED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:

Туши, не создавая панику. :) 

не на такой FIRE у меня WATER нехватит

Надо было просто вовремя спохватиться, тогда бы Water вполне хватило))

:D  :D  :DИз какой деревни, дитятко? Ты о чём вообще?))) У тебя сбои в операционной системе черепной коробки. В пользу оплаты мамбл я отдавал голды. Что тебе ещё не ясно? А по поводу лошадей... Лошадь остаётся одна в КФ - нахалюга. Если желаешь узнать по поводу деревень, вбей в гугл-мэпс г.Тамбов ул.Пролетарская д.17. кв 22. Если хочешь заваливайся в гости, откупорю бутылочку пивка об твою коробку с глазами.

Грац тебя, что в город переехал

набери большой клан и вскоре и у тя будет также, много раз наблюдал подобную картину почти всегда все как под копирку....

Набрать большое стадо,а не клан :D 

Пипец какой пожар, походу все забыли откуда вышли , и какие дружные все были... Пипец народ народ, я от вас такого неожидал.... 

чувак ты почитай внимательно темку и не мне тебе рассказывать у кого там пожар)

PS Гц тя с хиро ГрузчиГ

:facepalm: 

Я надеюсь с переездом в город ты сменил 3g модем на проводной интернет или так и лагаешь?

Набрать большое стадо,а не клан :D

Ну гламурчики далеко не ушли... Вчера так печально вас отсношали ноелани в хс... Ох какое было зрелище... Никого не откайтили, отдались недругам на заклание, да ворогам на поругание, передохли зазря. :D 

Я надеюсь с переездом в город ты сменил 3g модем на проводной интернет или так и лагаешь?

А ты мне не ответило, заедешь в гости-то? м? Покумекаем)) ;) 

У тиров есть физ прайд? Опомнись, грешник... Тебя имеют, а ты всё спишь и спишь. :D 

Yeah ты лошпед. Я намекнул на то что ты твин ыыыыыыы :rofl:  :rofl:  :rofl: 

А ты мне не ответило, заедешь в гости-то? м? Покумекаем)) ;) 

кф направит туда фулку цыган авантюристов :)

Yeah ты лошпед. Я намекнул на то что ты твин ыыыыыыы :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вооот))) Как же мне нравится твоя бредятна  :D Отожги чего-нибудь посущественнее)))

Пипец какой пожар, походу все забыли откуда вышли , и какие дружные все были... Пипец народ народ, я от вас такого неожидал.... 

да не в этом дело Витька) чего ты неожидал? агра спс Марине скажи ) когда она ушла с серва в реал норм было тихо спокойно))) как только вернулась и понеслось ) и это имеешь в виду?

кф направит туда фулку цыган авантюристов :)

Бафнутых хоть?  :D Хил будет?

Если ты думаешь, что я Нахалюга, то ты точно баран. :rofl:

Читай внимательней что пишешь)))

Сосай Рахитное создани, я те своей пукалкой дом труба шатал  :rofl:  :rofl:  :rofl:

кого ты там шатал Шакал??? Я вас будучи гномом по пол фулки раскидывал тоже мне болты ;P:D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...