КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 17 пользователей читают эту тему 15 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных КонФеткО, Драгонетта, SZliZAAry, Rglore, zCanceLPooKz, ЛедиСаманта, Хилы4, RedblueArms, sAIDs, rakoed, Мондpагоp, lMissFoxl, МаленькаяВредина, DeathShot, lSunr1s Go Go Go Апайте нам темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZliZAAry Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Твои 150кг чистой правды меня убили ну хз что ты за пук конечно) но вас влили только для того что бы удержать флаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Твои 150кг чистой правды меня убили Иди тявкай пересказывая сплетни в другом месте.... Луч бы в поле что то доказывал, а ты не способен наверно потому показываешь длину языка и ничего больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZliZAAry Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 GO GO GO Больше Треша))) Больше Соплей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAIDs Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вы из себя тут делаете таких няшече! Пркол в том что делаете себя невиновными ни в чем. "КФ это розводилы!" Это ваш главный пост! Да у вас кл реал трейдовый придурок. Мне росказывали как он кидает... И еще вы такие ути пути. В следуйщий раз когда будете падать промолчите и не засирайте моим сокланам пм! Как понимаю ноет болтик!Понять не могу ты то куда пасть открываеш??? когда я играл с ребятами в кф я помню как ваш трушный клан Болтик в 2.5 фулки лежали от фулки Эскалибуром на таблетке годарда Это 1! 2 тебе рассказывали говориш?? Тоесть ты пасан живеш по слухам Скажу тебе ты печален 3 что касаемо недавней стычки Хулиганов с КФ на дрейке было 2 драки в первой вы улетели! во второй 2 раза частями на ребаф уползали! Ану и чуть не забыл болтик тебе спс за ап темки так как только это у тя получается! А что касаемо реал трейда и кидалова КЛа ты сюда факты кинь а не то что тебе якобы рассказали! или как я понимаю ты просто балабол у которого пожар еше с тех пор как ты в Болтах своих бегал.Одно Точно могу сказать ты частично оправдал свой ник канселпука так как только пукать ты и могеш! PS Жду факты за реал трейд(Скрины мб фрапсы) либо рот закрой свой ПУКолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Даже интересно что тебе там марина наобещала)))))Успокойся мальчик и апай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Гена, ты так долго строишь из себя мега-тролля на форуме, что начинаешь с ним срастаться. Во-первых, может тебе УтяПуська и фармила когда-то на шмот, но часть денег к ней также попали через вх клана, так как много оставшегося дропа и ненужных пух было продано. Кстати, эпалеты тоже. Вот только сама же Оля говорила, что Гена гордый, Гена не возьмет,но брал после некоторых манипуляций. Ты тыкаешь меня тем, что мне деньги на шмот собирали, а знаешь сколько я за свое время всего раздала? Я бы уже одела 3 персов пока помогала таким личностям тебе подобным. Так что, думаю, это всего лишь была отдача, не более. При том, что в последний раз я лично все деньги собранные возвращала, спроси у Хилыча, он продавал шмот и рассылал голды. Я не люблю быть кому-то должной и слушать потом подобные сопли. А от адены, собранной на КХ осталось ровно 20 миллиардов и то от тех, кто отказался их забирать. Самую большую часть вернули Сереге (твоему соклану), он больше всех переживал за свой капитал. Я спрашивала всех чьи деньги и возвращала ту сумму, которую они называли, не требуя подтверждения. Насчет Кертиса у тебя просто проблемы. Личная неприязнь и все такое, просто вас "старичков" он не поднимал на пьедестал, а вы с Олей оказались настолько нежными, что до сих пор не можете успокоится. Если он воровал, доказательство предъяви, а не просто разглагольствуй. И еще, говорю тебе, как человек, у которого был единственный доступ в вх, никогда там ничего ценного не было, а то, что было раздавали и ни я, ни Кертис этого не забирали. Ты постоянно вспоминаешь, что не спал ночами, дефил форты, так вот - не только ты. Мы с Лехой (Мандражом) тоже сидели до утра очень часто и потом он никогда не тыкал этим. Как ты понять не можешь, старое КФ себя изжило, нет больше массового мободрочерства и не было никогда игровых друзьяшек. Клан растет и нужны другие цели. И мы все здесь не для того, чтобы линейками мериться, а их достигать. В этом я понимаю смысл игры. Шавки, стрелочники, жополизы - из этого состоит клан) АХАХАХА! Это называется просто - дисциплина и контроль. К сожалению, тебе этого не понять, так как ты сам отказался стать ПЛом и доказать свою преданность делом. Кстати, не ты ли всем говорил, что против меня ничего не имеешь, всегда меня защищал. Выбирай кто ты - жополиз или балабол? Да, я убираю из клана тех, кто мне не угоден, таких, как ты, который пытается копать под моего зама, Оля, ломаяющая аки своих друзей, твой нынешний КЛ - разводила и человек, который давит на нежную психику, играющих с ними девочек. Жаль, что у них так и не появилось свое мнение и они так быстро забыли что до прихода "друзей" в КФ им все нравилось) И да, клан состоит не из ваших желаний, направление ему задает тот, кто им руководит. И не надо с этим спорить, нужно это принять. Вспоминаешь Лилианку? Она второй Кл? Не смеши, этот твин был здесь только с одной целью - вточиться, поэтому она вас всех таскала по рб. А потом и вовсе, ушла из клана с отданным ей шмотом. Так кто тут крысячит). Хорошо хоть у Сломанных ручек проснулась совесть и он что-то вернул. А после этот шмот достался бишу, которого сейчас нет, но перс в клане. Только один вопрос - ты сам сколько раз платил за Мамбл? Ну начнём с того, что ты пишешь с твиноучётки, чтобы свой ник и имя не замарать. "Смелый поступок" достоен нахалюги. Начнём заново и по порядочку. По поводу дропа с рейдовых боссов. Марина, скажи мне когда я брал дроп с этих мобов? Ни пух, ни шмота, ни даже никчёмных лс с закена никогда не брал, нужны были мне бсое - я ходил с левыми. Не стоит придумывать, что Оля помогала мне одеваться после бана через клан ВХ, это полный бред, Мариночка, и ты об этом прекрасно знаешь. Интересная, конечно, сказочка про разрешённый доступ в вх для меня одного. Было ли вообще такое? м? Самое интересное - это то, что ты со своими куриными пмсными мозгами даже не знала команду, для того, чтобы открывать вх отдельным сокланам. И спрашивала эту команду вспомни у кого. По поводу КФ, я тебе публично заявляю, дабы ты уразумела сию аксиому - мне уже плевать на ваш клан. Клановый костяк, который ты умело развалила, исчез, теперь в твоём клане делать абсолютно нечего, разве что страдать хренью и убивать время. По поводу твоего ненаглядного "зама". Одно могу тебе сказать, цитатой из знаменитого кинофильма - "дура ты дура". Во-первых, не он зам, а ты его псинка на побегушках, хотя ты с этим не согласишься, знаю))) Во-вторых, под него копать даже не задумывался, слишком много чести, да и в интриги играете только вы, как я уже писал, у вас сплошняком душевнобольная паранойя и мания преследования. В-третьих, ту самую Олю УтяПуську я просил не раздевать ТомиСтарка, когда она попыталась это сделать в первый раз. И Алексей своевременно об этом был предупреждён, после чего поставил привязочку на аккаунт. Второй раз Олю я уговаривать не стал, не за что было уговаривать. Марина, ты всю свою приблуду клановую учишь рвать у своих же кусок? Ты не задумывалась, что рано или поздно придётся подавиться? Ещё раз, кажется в третий, повторяю, всё что был должен - я вернул в избытке. До бана я тоже многим помогал одеваться. Твой негатив ко мне был изначальным, потому что тебе в открытую говорил всё и всегда, без утаек и прочего. Ты выставила меня виновником всего дерьма, случившегося в клане, только вот разочарую, к этому дерьму прикладывали ручки многие из тех, кого ты защищаешь. Защищаешь, потому что тебе уже деваться некуда. По поводу доказательств. Как же я могу предъявить скрины того, что были проданы неоднократно итэмы на 9-ый и 10-ый уровни кланов. И как же я могу тебе показать эти скрины, ежели никто об этом и не узнал, всё было весьма тихо-мирно сделано. Впишешь сюда очередную небылицу, что ты помогала нуждающимся этими голдами? Достаточно уже вранья, Марин. Стукачей и лизоблюдов ты называешь дисциплинированным кланом? У тебя, значит, иное понятие. Вы в купе с кюртисом обложились своими стукачёвскими "источниками" информации. Тебе самой-то не стыдно? Или ты в детстве совесть на пирожки променяла? Походу это так и есть. И по поводу Лелианки. Сколько же в тебе самой лицемерия? Я же помню как вы с нею мило общались, рассказыая как вы с нею ВМЕСТЕ были основателями КФ. Ну, Марин, как же так? Ты её уже нищебродкой обзываешь... И коротко о главном, Мариночка, угомонись, я понимаю, что сейчас начало месяца, цикл работает на всю катушку, но ничего стоящего я от тебя не прочёл. Одна только муть. Я рад, что ты приняла тот факт, что КФ больше не КФ, хоть это получилось вбить в твою макушку. Что там, Марин, на повестке дня? Болтики рулят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну хз что ты за пук конечно) но вас влили только для того что бы удержать флаги) Вов, это и ежу понятно, зачем болтиков влили в КрейзиФурункулов. Как же горный диктатор фаниться-то будет без флагов Флагов нету - сидят на жопе и не вылезают, флаги есть - хоть немного выпрыгивают в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZliZAAry Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 апчи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Как понимаю ноет болтик!Понять не могу ты то куда пасть открываеш??? когда я играл с ребятами в кф я помню как ваш трушный клан Болтик в 2.5 фулки лежали от фулки Эскалибуром на таблетке годарда Это 1! 2 тебе рассказывали говориш?? Тоесть ты пасан живеш по слухам Скажу тебе ты печален 3 что касаемо недавней стычки Хулиганов с КФ на дрейке было 2 драки в первой вы улетели! во второй 2 раза частями на ребаф уползали! Ану и чуть не забыл болтик тебе спс за ап темки так как только это у тя получается! А что касаемо реал трейда и кидалова КЛа ты сюда факты кинь а не то что тебе якобы рассказали! или как я понимаю ты просто балабол у которого пожар еше с тех пор как ты в Болтах своих бегал.Одно Точно могу сказать ты частично оправдал свой ник канселпука так как только пукать ты и могеш! PS Жду факты за реал трейд(Скрины мб фрапсы) либо рот закрой свой ПУКолка ну вот если ты такой умный, выйди в поле пофанься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAIDs Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну вот если ты такой умный, выйди в поле пофанься Сьезд Балабола защитан А скрины будут или всё фейл?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну вот если ты такой умный, выйди в поле пофанься Чья бы мычала, а твоя бы молчала. Фанщик хренов. БД-нагибатор. Как ты вчера в ХС под хил биша улепётывал? Со всех ног бедняга удирал от тира под альт б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мандрагор мастер затяжных форумных батлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мандрагор мастер затяжных форумных батлов Ну не всё ж брать с тебя пример - коротких подпёрдываний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeazel Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну не всё ж брать с тебя пример - коротких подпёрдываний... странно что ты читать умеешь ...с таким туго думным мозгом ....а насчет таво что тя не одевали не прибедняйся помню ты фармил форт 24\7 после бана ...еслиб не кф бы лбе бомжом в +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Причем тут кф , если это тема хулиганов , не понял честно , я тебе пвп предлагал , ты слился , есть скрин , где ты бедный и несчастный отмазавался как мог давай скрин или балобол при том что рты широкие а на деле ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 странно что ты читать умеешь ...с таким туго думным мозгом ....а насчет таво что тя не одевали не прибедняйся помню ты фармил форт 24\7 после бана ...еслиб не кф бы лбе бомжом в +10 Фармил форт 24/7? Лучше спроси у муженька Марины сколько он фармил форт, сколько его фармил Изабель?))) Об этом умолчишь? До бана не одевался в КФ и после тоже. Тебя-то, прихвостня, я прекрасно помню. Решил сделать рыцарский поступок, защитить КФ? Значит следом же за ними в клоаку отослан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Читаю темку Блевать тянет,были в одном клане.а ща какахами друг друга обкидываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Читаю темку Блевать тянет,были в одном клане.а ща какахами друг друга обкидываете Сходи и проблюйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Фармил форт 24/7? Лучше спроси у муженька Марины сколько он фармил форт, сколько его фармил Изабель?))) Об этом умолчишь? До бана не одевался в КФ и после тоже. Тебя-то, прихвостня, я прекрасно помню. Решил сделать рыцарский поступок, защитить КФ? Значит следом же за ними в клоаку отослан. куртис фармит \изабель хз\ но и ты фармил отлично помню а насчет защиты кф там только несколько человек осталось из тех ка во я знаю защищать особо нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пипец какой пожар, походу все забыли откуда вышли , и какие дружные все были... Пипец народ народ, я от вас такого неожидал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ап темку вам класный фан с твинами у вас XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeazel Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Читаю темку Блевать тянет,были в одном клане.а ща какахами друг друга обкидываете +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 куртис фармит \изабель хз\ но и ты фармил отлично помню а насчет защиты кф там только несколько человек осталось из тех ка во я знаю защищать особо нечего.... За два года игры в клане я фармил форт ВайтСэндс всего одну несчастную неделю и то уступал своё место многим. Ты об этом что-то знаешь? И куда уходили эполеты я уже отлично пояснил. Пипец какой пожар, походу все забыли откуда вышли , и какие дружные все были... Пипец народ народ, я от вас такого неожидал.... Ох, Витька, неожиданности с обеих сторон оказались... ап темку вам класный фан с твинами у вас XD И это квакает бомж который без джуда в пати падает в ХС и ужасается "тир, сколько же у тебя хп, 50к?" Или скажешь что такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 За два года игры в клане я фармил форт ВайтСэндс всего одну несчастную неделю и то уступал своё место многим. Ты об этом что-то знаешь? И куда уходили эполеты я уже отлично пояснил. постом выше писал До бана не одевался в КФ и после тоже. а то куда продали итемы и тд мне особо побоку все равно бы нечего с этого ни мне ни большинству сокланов не перепалоб такое уходить только приближённым типо тебя, поход не перепало вот и ноеш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а в чём же неожиданость 2 стороны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 За два года игры в клане я фармил форт ВайтСэндс всего одну несчастную неделю и то уступал своё место многим. Ты об этом что-то знаешь? И куда уходили эполеты я уже отлично пояснил. Ох, Витька, неожиданности с обеих сторон оказались... И это квакает бомж который без джуда в пати падает в ХС и ужасается "тир, сколько же у тебя хп, 50к?" Или скажешь что такого не было? о чем ты какой джуд? и кто ты вообще? не тот ли чудненько падающий тир который вечно прячится в палатке?) и орет что я дно?) вар примите я на вас крп пофармлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 постом выше писал До бана не одевался в КФ и после тоже. а то куда продали итемы и тд мне особо побоку все равно бы нечего с этого ни мне ни большинству сокланов не перепалоб такое уходить только приближённым типо тебя, поход не перепало вот и ноеш ... Писал, и ещё раньше писал куда отдавал эполеты. Ныть из-за голдов, которые ушли приближённым?)) Я тебя умоляю... Мной упомянуто это было, чтобы пролить свет на то, что в КФ не божьи одуванчики играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Чья бы мычала, а твоя бы молчала. Фанщик хренов. БД-нагибатор. Как ты вчера в ХС под хил биша улепётывал? Со всех ног бедняга удирал от тира под альт б. что? Ты дрыщявое дно которое сидит ток в палатке вышло с нейо и убило меня? Тибе походу снитса л2? Беда, печаль... Ну ты бред полный налапшил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.