КонФеткО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Твены бушуют)))))) Вы как были до того как к нам влелись говном так и остались говном Конфета, а ты была права, тебя реально за малолетнюю дуру считали Какоето нестожесво мне будет это говорить???))) То что "считали" это говорит о "гнилости" того человека......... Не знаю где ты твинов увидел, но если мы "говно" то кто ж вы если мы вас меньшим количеством нагнуть можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 "виртуальная жена" хD. Перестань писать пакости в пм. Твой сьезд я оценил... Зови своих шакалов. Точно виртуальные муж и жена)))))))) Я помню как сказал доги дейс: Я пошел за своей виртуальной женой Свалите с темы шакалы конч--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 "виртуальная жена" хD. Перестань писать пакости в пм. Твой сьезд я оценил... Зови своих шакалов. Да кто тебе в ПМ пишет кому ты нужен что б я с тобой лично ещё общалася шавкаа форумная... Сезд???? Факты! А сездом ты прикрываешь отсутствие аргументов.... Точно виртуальные муж и жена)))))))) Я помню как сказал доги дейс: Я пошел за своей виртуальной женой Пойди поплачь что ли, если тебя это так задело! Что б ты знал на момент выхода из клана он даже уже не являлся "виртуальным" мужем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Какоето нестожесво мне будет это говорить???))) То что "считали" это говорит о "гнилости" того человека......... Не знаю где ты твинов увидел, но если мы "говно" то кто ж вы если мы вас меньшим количеством нагнуть можем! што? меньшим количеством??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 э уроды жопиногие уймитесь!!! мы вам покоя не даем?побольше пиара нам мальчики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А вообще не думала что вы такие обиженки, это смешно взрослые люди истерят в чужой теме без какого либо агра и высказываний с нашей стороны! И безосновательно поливают нас грязью! Я тронута что наш уход так вас задел! Но могу посоветовать лиш успокоительное и сказать "время лечит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Го в игру , ссанина бд из кф , не сри тему хулиганов , я тебе ппхой бивать буду , вырву все кишки и собакам отдам , а твою голову отдам крокадилам не сри тему хулиганов , если ты таким образом хочешь подсосать , так ты уже сосешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Го в игру , ссанина бд из кф , не сри тему хулиганов , я тебе ппхой бивать буду , вырву все кишки и собакам отдам , а твою голову отдам крокадилам не сри тему хулиганов , если ты таким образом хочешь подсосать , так ты уже сосешь Ты с какого подвала вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да нет катюш , не "время лечит " , просто этим людям нету места в реале , не "дала" девушка , нету друзей ( надеюсь , ты понял канцелпук , про тебя ) их гномят , я хз пусть повесятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Го в игру , ссанина бд из кф , не сри тему хулиганов , я тебе ппхой бивать буду , вырву все кишки и собакам отдам , а твою голову отдам крокадилам насекомое чет пиукнуло? А вообще не думала что вы такие обиженки, это смешно взрослые люди истерят в чужой теме без какого либо агра и высказываний с нашей стороны! И безосновательно поливают нас грязью! Я тронута что наш уход так вас задел! Но могу посоветовать лиш успокоительное и сказать "время лечит" высер нащет МЕНЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА задел. Скажу как большенство педоугольников - скрины или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ты с какого подвала вылез? не называй так свой дом , прошу D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да нет катюш , не "время лечит " , просто этим людям нету места в реале , не "дала" девушка , нету друзей ( надеюсь , ты понял канцелпук , про тебя ) их гномят , я хз пусть повесятся сегодня бухают только школьники. Че ты тут забыл? Иди, твой день настал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 насекомое чет пиукнуло? высер нащет МЕНЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА задел. Скажу как большенство педоугольников - скрины или балабол? Жаль но у меня нет такой привычки скринить все свои победы ( Как у тебя походу) И доказывать никому нечего не собираюсь! Жаль что после того фана во вторник вы в поле больше не вылазите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 насекомое чет пиукнуло? высер нащет МЕНЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА задел. Скажу как большенство педоугольников - скрины или балабол? Своих же мозгов нету , так ты еще и у кф и ноеланей сосешь , ясн Ты с какого подвала вылез? Ребята , канцел и фстайл , мне всеравно , что у вас в постели произошло честно , кто там какую роль играет , у вас не получилось , да ? аа.. ену я так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Твены бушуют)))))) Вы как были до того как к нам влелись говном так и остались говном Конфета, а ты была права, тебя реально за малолетнюю дуру считали Ты с какого подвала вылез? насекомое чет пиукнуло? высер нащет МЕНЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА задел. Скажу как большенство педоугольников - скрины или балабол? Кроме оскорблений вы больше не на что не способны.... Прискорбно обиженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 сегодня бухают только школьники. Че ты тут забыл? Иди, твой день настал. ой май гад , нищеброд тебя же кл болтов гнобил как лоха , когда тебя не было , епт , чего ты вообще сюда влез , я хз насчет " бухла" , я в этом не вижу интереса , ошиблась ты моя принцесса , я не школьник...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Когда пройдёт "синдром обиженки" тогда может нам с вами будет о чём поговорить! Ну а сейчас можете дальше строчить чушь и апать этим темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Когда пройдёт "синдром обиженки" тогда может нам с вами будет о чём поговорить! Ну а сейчас можете дальше строчить чушь и апать этим темку! Зайди в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Жаль но у меня нет такой привычки скринить все свои победы ( Как у тебя походу) И доказывать никому нечего не собираюсь! Жаль что после того фана во вторник вы в поле больше не вылазите! хочеш своим проницательным целочьным голосом сказать: "во вторник кф сфейлелись! У них было 2 бд которые поставили всех в медузу! Мы зделали бсое а кф сфейлелись!!" скажу чесно, Вован вас даже клинсил Своих же мозгов нету , так ты еще и у кф и ноеланей сосешь , ясн Ребята , канцел и фстайл , мне всеравно , что у вас в постели произошло честно , кто там какую роль играет , у вас не получилось , да ? аа.. ену я так и знал ты можешь не отходить от темы и писать по делу? Йоу ты настолько суров что твои ВЫСЕРЫ ТУПЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 хочеш своим проницательным целочьным голосом сказать: "во вторник кф сфейлелись! У них было 2 бд которые поставили всех в медузу! Мы зделали бсое а кф сфейлелись!!" скажу чесно, Вован вас даже клинсил ты можешь не отходить от темы и писать по делу? Йоу ты настолько суров что твои ВЫСЕРЫ ТУПЫЕ. я то думаю , чего же вы так долго пишите , а вон оно что , вы 3 -10 думаете , а ты пишешь ? да? Обиженка , чо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ап чот я за вами скучать начал )) Канфета няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ой май гад , нищеброд тебя же кл болтов гнобил как лоха , когда тебя не было , епт , чего ты вообще сюда влез , я хз насчет " бухла" , я в этом не вижу интереса , ошиблась ты моя принцесса , я не школьник...... уже нефиг сказать и ты что то придумал се? Я с всеми КЛами болтов начинал играть откуда такая тупорылая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 уже нефиг сказать и ты что то придумал се? Я с всеми КЛами болтов начинал играть откуда такая тупорылая инфа? ну - ну , красава , все ты топп , свали с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я то думаю , чего же вы так долго пишите , а вон оно что , вы 3 -10 думаете , а ты пишешь ? да? Обиженка , чо сказать ты, лошпед затролленый, я с телефона сижу. Говори свой ник в Рк лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ап чот я за вами скучать начал )) Канфета няша Я за тобой тож соскучилась) хочеш своим проницательным целочьным голосом сказать: "во вторник кф сфейлелись! У них было 2 бд которые поставили всех в медузу! Мы зделали бсое а кф сфейлелись!!" скажу чесно, Вован вас даже клинсил 1. целочьным голосом это конеш агрумеееееееент 2. В медузу??))) Вы начали когто убивать ток когда с другой стороны нас зажали +9... А вы забились в стенку! 3. Вован клинсил о даааа... чё ещё скажеш ??? Мож ваши биши нас ещё и хилили?? и повторюсь Когда пройдёт "синдром обиженки" тогда может нам с вами будет о чём поговорить! Ну а сейчас можете дальше строчить чушь и апать этим темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ты, лошпед затролленый, я с телефона сижу. Говори свой ник в Рк лалка. это все равно , Типо " пвп или засал " и т.д , а что с телефона то , родители компьютер забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Зайди в игру щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 это все равно , Типо " пвп или засал " и т.д , а что с телефона то , родители компьютер забрали? инет не роботает лалка. Ну что, ты так и будеш продолжать сваливать от моего вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 инет не роботает лалка. Ну что, ты так и будеш продолжать сваливать от моего вопроса? Вопроса ? это когда ты предлагаешь , чтобы ты сфейлился в рк , фак ...Кусок протухшего мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я за тобой тож соскучилась) 1. целочьным голосом это конеш агрумеееееееент 2. В медузу??))) Вы начали когто убивать ток когда с другой стороны нас зажали +9... А вы забились в стенку! 3. Вован клинсил о даааа... чё ещё скажеш ??? Мож ваши биши нас ещё и хилили?? и повторюсь забей короче тебе не дано. Сегоднешнее утро в стокато, вечер в Ишке, забыла или небыла? Спроси у подружек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.