Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан HoOLGaNs!

Рекомендуемые сообщения

Твены бушуют))))))

Вы как были до того как к нам влелись говном так и остались говном

Конфета, а ты была права, тебя реально за малолетнюю дуру считали

Какоето нестожесво мне будет это говорить???)))

То что "считали" это говорит о "гнилости" того человека.........

Не знаю где ты твинов увидел, но если мы "говно" то кто ж вы если мы вас меньшим количеством нагнуть можем!

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

"виртуальная жена" хD. Перестань писать пакости в пм. Твой сьезд я оценил...

Зови своих шакалов.

Точно виртуальные муж и жена)))))))) Я помню как сказал доги дейс: Я пошел за своей виртуальной женой

Свалите с темы шакалы конч---

"виртуальная жена" хD. Перестань писать пакости в пм. Твой сьезд я оценил...

Зови своих шакалов.

Да кто тебе в ПМ пишет кому ты нужен что б я с тобой лично ещё общалася шавкаа форумная...

Сезд???? :D Факты! А сездом ты прикрываешь отсутствие аргументов....

Точно виртуальные муж и жена)))))))) Я помню как сказал доги дейс: Я пошел за своей виртуальной женой

Пойди поплачь что ли, если тебя это так задело! Что б ты знал на момент выхода из клана он даже уже не являлся  "виртуальным" мужем!

Какоето нестожесво мне будет это говорить???)))

То что "считали" это говорит о "гнилости" того человека.........

Не знаю где ты твинов увидел, но если мы "говно" то кто ж вы если мы вас меньшим количеством нагнуть можем!

што? :D меньшим количеством???

э уроды жопиногие уймитесь!!! мы вам покоя не даем?побольше пиара нам мальчики!!!!

А вообще не думала что вы такие обиженки, это смешно взрослые люди истерят в чужой теме без какого либо агра и высказываний с нашей стороны! И безосновательно поливают нас грязью!

Я тронута что наш уход так вас задел! Но могу посоветовать лиш успокоительное и сказать "время лечит"

Го в игру , ссанина бд из кф , не сри тему хулиганов , я тебе ппхой  бивать буду , вырву все кишки и собакам отдам , а твою голову отдам крокадилам :D не сри тему хулиганов , если ты таким образом хочешь подсосать , так ты уже сосешь

Го в игру , ссанина бд из кф , не сри тему хулиганов , я тебе ппхой  бивать буду , вырву все кишки и собакам отдам , а твою голову отдам крокадилам :D не сри тему хулиганов , если ты таким образом хочешь подсосать , так ты уже сосешь

Ты с какого подвала вылез?

Да нет катюш , не "время лечит " , просто этим людям нету места в реале , не "дала" девушка , нету друзей ( надеюсь , ты понял канцелпук , про тебя ) их гномят , я хз пусть повесятся

Го в игру , ссанина бд из кф , не сри тему хулиганов , я тебе ппхой  бивать буду , вырву все кишки и собакам отдам , а твою голову отдам крокадилам :D

насекомое чет пиукнуло?

А вообще не думала что вы такие обиженки, это смешно взрослые люди истерят в чужой теме без какого либо агра и высказываний с нашей стороны! И безосновательно поливают нас грязью!

Я тронута что наш уход так вас задел! Но могу посоветовать лиш успокоительное и сказать "время лечит"

высер нащет МЕНЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА задел. Скажу как большенство педоугольников - скрины или балабол?

не называй так свой дом , прошу D

Да нет катюш , не "время лечит " , просто этим людям нету места в реале , не "дала" девушка , нету друзей ( надеюсь , ты понял канцелпук , про тебя ) их гномят , я хз пусть повесятся

сегодня бухают только школьники. Че ты тут забыл? Иди, твой день настал.

насекомое чет пиукнуло? высер нащет МЕНЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА задел. Скажу как большенство педоугольников - скрины или балабол?

Жаль но у меня нет такой привычки скринить все свои победы ( Как у тебя походу) И доказывать никому нечего не собираюсь! Жаль что после того фана во вторник вы в поле больше не вылазите!

насекомое чет пиукнуло? высер нащет МЕНЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА задел. Скажу как большенство педоугольников - скрины или балабол?

Своих же мозгов нету , так ты еще и у кф и ноеланей сосешь , ясн

Ребята , канцел и фстайл , мне всеравно , что у вас в постели произошло честно , кто там какую роль играет , у вас не получилось , да ? аа.. ену я так и знал

Твены бушуют))))))

Вы как были до того как к нам влелись говном так и остались говном

Конфета, а ты была права, тебя реально за малолетнюю дуру считали

Кроме оскорблений вы больше не на что не способны.... Прискорбно обиженки

сегодня бухают только школьники. Че ты тут забыл? Иди, твой день настал.

ой май гад , нищеброд тебя же кл болтов гнобил как лоха , когда тебя не было , епт , чего ты вообще сюда влез , я хз насчет " бухла" , я в этом не вижу интереса , ошиблась ты моя принцесса , я не школьник......

Когда пройдёт "синдром обиженки" тогда может нам с вами будет о чём поговорить!

Ну а сейчас можете дальше строчить чушь и апать этим темку!

Зайди в игру  inlove2

Жаль но у меня нет такой привычки скринить все свои победы ( Как у тебя походу) И доказывать никому нечего не собираюсь! Жаль что после того фана во вторник вы в поле больше не вылазите!

хочеш своим проницательным целочьным голосом сказать: "во вторник кф сфейлелись! У них было 2 бд которые поставили всех в медузу! Мы зделали бсое а кф сфейлелись!!" :facepalm: скажу чесно, Вован вас даже клинсил :D

Своих же мозгов нету , так ты еще и у кф и ноеланей сосешь , ясн

Ребята , канцел и фстайл , мне всеравно , что у вас в постели произошло честно , кто там какую роль играет , у вас не получилось , да ? аа.. ену я так и знал

ты можешь не отходить от темы и писать по делу? Йоу ты настолько суров что твои ВЫСЕРЫ ТУПЫЕ.

хочеш своим проницательным целочьным голосом сказать: "во вторник кф сфейлелись! У них было 2 бд которые поставили всех в медузу! Мы зделали бсое а кф сфейлелись!!" :facepalm: скажу чесно, Вован вас даже клинсил :D ты можешь не отходить от темы и писать по делу? Йоу ты настолько суров что твои ВЫСЕРЫ ТУПЫЕ.

я то думаю , чего же вы так долго пишите , а вон оно что , вы 3 -10 думаете , а ты пишешь ? да? Обиженка , чо сказать

ап чот я за вами скучать начал ))

Канфета няша :D

ой май гад , нищеброд тебя же кл болтов гнобил как лоха , когда тебя не было , епт , чего ты вообще сюда влез , я хз насчет " бухла" , я в этом не вижу интереса , ошиблась ты моя принцесса , я не школьник......

уже нефиг сказать и ты что то придумал се? Я с всеми КЛами болтов начинал играть :D откуда такая тупорылая инфа?

уже нефиг сказать и ты что то придумал се? Я с всеми КЛами болтов начинал играть :D откуда такая тупорылая инфа?

ну - ну , красава , все ты топп , свали с темы

я то думаю , чего же вы так долго пишите , а вон оно что , вы 3 -10 думаете , а ты пишешь ? да? Обиженка , чо сказать

ты, лошпед затролленый, я с телефона сижу. Говори свой ник в Рк лалка.

ап чот я за вами скучать начал ))

Канфета няша :D

inlove2

Я за тобой тож соскучилась) ^_^

хочеш своим проницательным целочьным голосом сказать: "во вторник кф сфейлелись! У них было 2 бд которые поставили всех в медузу! Мы зделали бсое а кф сфейлелись!!" :facepalm: скажу чесно, Вован вас даже клинсил :D

1. целочьным голосом  это конеш агрумеееееееент

2. В медузу??))) Вы начали когто убивать ток когда с другой стороны нас зажали +9... А вы забились в стенку!

3. Вован клинсил о даааа... чё ещё скажеш ??? Мож ваши биши нас ещё и хилили??

и повторюсь

ты, лошпед затролленый, я с телефона сижу. Говори свой ник в Рк лалка.

это все равно ,  Типо  " пвп или засал " и т.д , а что с телефона то , родители компьютер забрали?

это все равно ,  Типо  " пвп или засал " и т.д , а что с телефона то , родители компьютер забрали?

инет не роботает лалка. Ну что, ты так и будеш продолжать сваливать от моего вопроса?

инет не роботает лалка. Ну что, ты так и будеш продолжать сваливать от моего вопроса?

Вопроса ? это когда ты предлагаешь  , чтобы ты сфейлился в рк , фак ...Кусок протухшего мусора 

inlove2

Я за тобой тож соскучилась) ^_^

1. целочьным голосом  это конеш агрумеееееееент

2. В медузу??))) Вы начали когто убивать ток когда с другой стороны нас зажали +9... А вы забились в стенку!

3. Вован клинсил о даааа... чё ещё скажеш ??? Мож ваши биши нас ещё и хилили??

и повторюсь

забей короче :facepalm: тебе не дано. Сегоднешнее утро в стокато, вечер в Ишке, забыла или небыла? Спроси у подружек ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...