lGeforcel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 го срач пасаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 2 недели болты в КФ и я уже шестерка улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 весело тут у вас А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 весело тут у вас если я не ошибаюсь, Лиза, да? Ты там отпиши во флейме "мой фейл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 2 недели болты в КФ и я уже шестерка улыбнуло Смотри я щас скажу про тебя много чего , ты на форум боятьс зайти будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 2 недели болты в КФ и я уже шестерка улыбнуло а как же это... - болты самостоятельный клан... - мы всех нагнем... - +9/ноелани/виоленсы - нищие бомжи на 2 крита - спелсер неудачник КЛ - влился своим кланом в ноелани улавливаешь мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а как же это... - болты самостоятельный клан... - мы всех нагнем... - +9/ноелани/виоленсы - нищие бомжи на 2 крита - спелсер неудачник КЛ - влился своим кланом в ноелани улавливаешь мысль? Плюсанул , хоть и вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Смотри я щас скажу про тебя много чего , ты на форум боятьс зайти будешь придумай чета, либо посоветуйся в Мамбле со своими подружками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 придумай чета, либо посоветуйся в Мамбле со своими подружками Боюсь 6 раз мою учетку забанят , во - превых , я не их соклан , во-вторых я люблю этот клан куда бы они не вливались , в 3 ты лах иди делай сосай маринке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а как же это... - болты самостоятельный клан... - мы всех нагнем... - +9/ноелани/виоленсы - нищие бомжи на 2 крита - спелсер неудачник КЛ - влился своим кланом в ноелани улавливаешь мысль? я не говорил за болтов что всех нагнем. А все остальное по пьни и чють чють приувеличил но спелс тот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я не говорил за болтов, что всех нагнем. А все остальное по пьяни и чуть чуть приувеличил но спелс тот еще понятно. другого ответа я и не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я не говорил за болтов что всех нагнем. А все остальное по пьни и чють чють приувеличил но спелс тот еще По пьяне ? а родители знают , что ты пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 lGeforcel а ты то кто сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 lGeforcel а ты то кто сам? я-всеголиш учётка на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 lGeforcel тебя что зацепило или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Канцелшестркагавно сгниь с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 lGeforcel тебя что зацепило или что? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Боюсь 6 раз мою учетку забанят , во - превых , я не их соклан , во-вторых я люблю этот клан куда бы они не вливались , в 3 ты лах иди делай сосай маринке перейдем в тему "сратса до пупка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вот именно так что будь любезен свали куданибудь подальше и будь проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а вот не свалю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 понятно. другого ответа я и не ожидала. ну да. Все что тибе остаетса это исправлять ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну да. Все что тибе остаетса это исправлять ошибки Выйди из темы, я не удивлюсь , если ты через месяц заявку в ноелани писать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну да. Все что тибе остаетса это исправлять ошибки подруга, жаждишь привлечь мое внимание к своей персоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у себя на в теме не ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у себя на в теме не ась? транслит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну да. Все что тибе остаетса это исправлять ошибки Ты просто обыкновенный идиот, который, ничего не понимая, лезет куда не следует и пытается повыёживаться, а обоснованных доводов - ноль. Пустомеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у себя на в теме не ась? Да им походу не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Выйди из темы, я не удивлюсь , если ты через месяц заявку в ноелани писать будешь не ну ты загнула киса! подруга, жаждишь привлечь мое внимание к своей персоне? малышка, титьки начали рости и ты одела лифчик. КАроче девочьки, меня розбанили и скоро забанят. зовите кардинала Ксению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у себя в теме не ась да уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у вас веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.