lGeforcel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И я тоже слышала как мы вышли по версии Марины!! Ну конешно у журналиста хорошая фантазия, мы в этом ещё раз убедились! Тоже слышал)с ее уст)там всё норм)без гона на вас) Личку плизик прочти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот и помолчи, не суй нос свой корявый куда не следует. А по поводу просраться - белый фаянсовый друг тебе в помощь. Думаю вы найдёте общий язык. да да да. Давай еще про мамку что скажи, это все что вы можете. Был я у вас, слушал вас. Такого вы сибе не позволяли как щас в Мамбле. Когда вы были в КФ, вы что-то из себя мб представляли. А щас почти 0. Даже ваши девочьки НАСТОЛЬКО СУРОВЫ, что обсирают своих же женихов в Мамбле у них за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да да да. Давай еще про мамку что скажи, это все что вы можете. Был я у вас, слушал вас. Такого вы сибе не позволяли как щас в Мамбле. Когда вы были в КФ, вы что-то из себя мб представляли. А щас почти 0. Даже ваши девочьки НАСТОЛЬКО СУРОВЫ, что обсирают своих же женихов в Мамбле у них за спиной. Про мамку и про папку изрыгаются только ваши, жаль не заскринил этот момент. Или выложить скрин, где сам ваш грузинский диктатор в шаут кричит что передаст привет моей маме? Выложить? У нас никто никого не обсирает, это привилегия достойная таких как ты. Сказал же тебе, объединись с фаянсовым другом и обсирайся там сколь тебе угодно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну так тебе на инфу спроси у клана кто экономит на обедах.тебе доказывать бестолку так как видимо невырос еще.ты лучше иди фарми форт а то вдруг неразрешат ии кто опередит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Про мамку и про папку изрыгаются только ваши, жаль не заскринил этот момент. Или выложить скрин, где сам ваш грузинский диктатор в шаут кричит что передаст привет моей маме? Выложить? У нас никто никого не обсирает, это привилегия достойная таких как ты. Сказал же тебе, объединись с фаянсовым другом и обсирайся там сколь тебе угодно будет. пахахахахахаха Поц, я записал Ваш розговор в Мамбле. Выложить? Ты этого хочеш? Чтоб потом любой академ не зашол к вам в клан иза того истенного коллектива Хулиганов, который ты называеш коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 lGeforcel нет но стараюсь учиться так как за физов мало играл восновном маги.а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну так тебе на инфу спроси у клана кто экономит на обедах.тебе доказывать бестолку так как видимо невырос еще.ты лучше иди фарми форт а то вдруг неразрешат ии кто опередит. ШТА? Я тот бд, который твой дом тубу в медузу ставит, когда твой дом труба апетит на 30 сек получает и потом 45 сек стоит и вдупляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 канцел ты хочеш стать форумным героем?в поле сливаешся на раз два и чтото еще доказываеш тут.сиди и молчи у марины под крылышкомюможет что то и перепадет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 lGeforcel нет но стараюсь учиться так как за физов мало играл восновном маги.а что? Смысл тогда писать , что кто-то не умеет играть за профу, когда сам не совсем догнал как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ШТА? Я тот бд, который твой дом тубу в медузу ставит, когда твой дом труба апетит на 30 сек получает и потом 45 сек стоит и вдупляет Господи , и сдесь срешься , тебе не надоело? Одн понты , только на словах ты "БОГ" , а как дело касается разборок , ты не причем?! Да?! Ты же этот клан ввобще не знаешь , ни истории ничего , короче инвалид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 теперь понятно где пукалка с кф самоутверждается, распушает перья, после чего фейлится во флейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ахахаха ну ты смешон сам подумай будет арба в самый центр заходить или будет из далека растреливать?а то что ваш топ болты падают да и вы это факт.и крик марины когда вы падаете я очень помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Господи , и сдесь срешься , тебе не надоело? Одн понты , только на словах ты "БОГ" , а как дело касается разборок , ты не причем?! Да?! Ты же этот клан ввобще не знаешь , ни истории ничего , короче инвалид... Whate did you said? В каком посте я упомянул себя как Бога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 lGeforcel я что скаал что я топ или что?и вообще причем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 пахахахахахаха Поц, я записал Ваш розговор в Мамбле. Выложить? Ты этого хочеш? Чтоб потом любой академ не зашол к вам в клан иза того истенного коллектива Хулиганов, который ты называеш коллектив Выкладывай ёпт. Поржут с тебя, а не с нас) Давай давай, активнее, я уже узнаю ещё одни ники прирождённых стукачей КФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Whate did you said? В каком посте я упомянул себя как Бога? Ты как человек га---- полное , и ты тут что -то пишешь ? Уважение Кла зарабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Whate did you said? В каком посте я упомянул себя как Бога? H@H@H@@H@H@H@HH@ даже не пытайся писать на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 lGeforcel нет но стараюсь учиться так как за физов мало играл восновном маги.а что? lGeforcel я что скаал что я топ или что?и вообще причем тут это? Смысл тогда писать , что кто-то не умеет играть за профу, когда сам не совсем догнал как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 H@H@H@@H@H@H@HH@ даже не пытайся писать на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 H@H@H@@H@H@H@HH@ даже не пытайся писать на английском мне главное чтоб они поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мне главное чтоб они поняли Тебя понимать , господи ты кто такой ? Ты вообще для этого клана никто , и звать тебя гавнопук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пользователи Сообщений: 57 Сервер:x5 Asterios Опубликовано Минуту назад Цитата от смилва1, 31 May 2013 - 22:54: lGeforcel я что скаал что я топ или что?и вообще причем тут это? Цитата от lGeforcel, 31 May 2013 - 22:49: Смысл тогда писать , что кто-то не умеет играть за профу, когда сам не совсем догнал как это делать? ЧТО ЭТО ОТВЕТЬ НА ВОПРОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ТЫ НАПИСАЛ ЧТО КТО-ТО ГАВНО, ХОТЯ САМ ГАВНО- так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Выкладывай ёпт. Поржут с тебя, а не с нас) Давай давай, активнее, я уже узнаю ещё одни ники прирождённых стукачей КФ) ну и кто же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 весело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну и кто же я? Тебе рассказать кто ты ? Это та девственница которая прыгает по кланам , как тот же сумасброд , тока он говорит , всем , что типо уходит уходит в реал хД , а ты , я даже знаю , кто ты там в кф , ты там просто шестерка марины или как там ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.