Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан HoOLGaNs!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ап норм клан)) го го все к нам, у нас весело.

:D

Просто интерессно к нам эт куда???))

:D

Просто интерессно к нам эт куда???))

К нам в клан)) В мой будущий гномо пак.

к нам это к вам)

У вас есть болтики) Вам хватит)) ^_^

К нам в клан)) В мой будущий гномо пак.

эт как то без нас)))

У вас есть болтики) Вам хватит)) ^_^

эт как то без нас)))

нет, Кать, ты ошиблась. Это уже КФ!

Читая я плакак... Знаеш, я слышал все что происходило во время выхода Хулиганов с КФ. Где вы одевались? Кто фармил? Вот это те кто щас в Хулиганах. Ваш КЛ которого тащют 2 девченки называет себя Богом в Мамбле! Ваш теперешний состав это те кто танцуют под Васину гитару. Этого парня который розвел Изикиля на одном деле, и ты о нем знаеш. Я когда играл в КФ не слышал ни разу плохого слова о своем же соклане от любого оставшегося соклана! А только от так сказать Хуликов. Болты влились в КФ и уже что-то имеют! 1 осада! 1 тв болтов в КФ я щитаю успешным! Поскольку мы чего то добились! И ты хочеш тепер КФ назвать стадом? Стадо это вы, которое делает релол на профу которая "нагибает". А то что ты принимаеш слово "диктатор" так близко это меня убило :facepalm:

много букаф

Говорю за то что знаю:

1 Нахалюга уходила в реал почти на месяц, оставив клан на произвол судьбы, без предупреждений и прочего!!!! -Предупреждала....

2 Он же на меня и настучал Мариночке, что я матерился в кч !!!! -Не он настучал.....

3 У истоков клана были два КЛа - Lelianka и NAXALUGA, и не могу не упомянуть, как Марина выбросила её из клана, выставив в некрасивом виде!!!! -"Выбросили" ее за ту херню которую она начала вытварять....(вспомни как она фармеров сливала на форте и тд)....

4 Неугодны самой Марине. Яркий пример - как загнобили УтяПуську.!!!- тут короче тоже чето не то)

5 так же как УтяПуську, просто выкинули. И те, с кем были в одном коллективе повернулись спиной, хотя до этого гордо били себя пятками в грудь называясь "друзьями".!!!!-Ты помоему вышел за Машей?
P.s.
Не обязательно было выливать это на форум.......

канцелпук несогласен с табой,так как все что ты щас написал полный бред.релол никто не делает а играют за те профы которые хотят.в кф такого нет и небудет  так как марина просто этого непозволит.она просто кикнет из клана как случилось это с драгонеттойИ С ТАБОЙ ГЕН.ТАК ЧТО В КРЕЗИКАХ ОСТАЛОСЬ МАЛО НАРОДА КОТОРЫЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ ЗА СВОЮ ПРОФУ.а влив болтов в кф это ужас просто какойто.они вата 

канцелпук несогласен с табой,так как все что ты щас написал полный бред.релол никто не делает а играют за те профы которые хотят.в кф такого нет и небудет  так как марина просто этого непозволит.она просто кикнет из клана как случилось это с драгонеттойИ С ТАБОЙ ГЕН.ТАК ЧТО В КРЕЗИКАХ ОСТАЛОСЬ МАЛО НАРОДА КОТОРЫЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ ЗА СВОЮ ПРОФУ.а влив болтов в кф это ужас просто какойто.они вата 

Насчёт релолов я хз, сам додумайся....

Виталик, ты хорошо контролиш свою профу?

"ужас какойто" это когда ваши пати стоят в медузах от 2 бд, которых так трудно убить :facepalm: Напомнить недавний дрейк?

Читая я плакак... Знаеш, я слышал все что происходило во время выхода Хулиганов с КФ. Где вы одевались? Кто фармил? Вот это те кто щас в Хулиганах. Ваш КЛ которого тащют 2 девченки называет себя Богом в Мамбле! Ваш теперешний состав это те кто танцуют под Васину гитару. Этого парня который розвел Изикиля на одном деле, и ты о нем знаеш. Я когда играл в КФ не слышал ни разу плохого слова о своем же соклане от любого оставшегося соклана! А только от так сказать Хуликов. Болты влились в КФ и уже что-то имеют! 1 осада! 1 тв болтов в КФ я щитаю успешным! Поскольку мы чего то добились! И ты хочеш тепер КФ назвать стадом? Стадо это вы, которое делает релол на профу которая "нагибает". А то что ты принимаеш слово "диктатор" так близко это меня убило :facepalm:

Читая, плачь дальше. Ибо ты ничего не знаешь что происходило. Когда я пришёл в кф - был уже одет. А то, что фармил форт - отдавал Вике Вендетте, она подтвердит, остальные голды ушли на шмот Мариночке. Ни под чью гитару не танцую. Я уходил с КФ в твиноклан, где про меня и забыли. Так что не надо тут выплакивать охинею, знаток хренов.

нет, Кать, ты ошиблась. Это уже КФ!

Наличие значка эт не значит быть частью клана... Некоторые к ам с подозрением к нам и через мес в КФ относились! КФ эт костяк - те люди которые вместе сидят, общаються, везде ходят и при любой прозьбе готовы прийти и помочь!

А вы как я знаю в клане всего 2 недели....

Я никого не упрекаю, у каждого своё мнение. У вас одно, у нас другое!

lGeforcel не могу не согласиться такие вещи не выясняются на форуме!

Ну а по поводу оправдашек Марины могу добавить что мне пересказали в каком свете Марина выставила наш уход и как изкаверкала историю.

Читая, плачь дальше. Ибо ты ничего не знаешь что происходило. Когда я пришёл в кф - был уже одет. А то, что фармил форт - отдавал Вике Вендетте, она подтвердит, остальные голды ушли на шмот Мариночке. Ни под чью гитару не танцую. Я уходил с КФ в твиноклан, где про меня и забыли. Так что не надо тут выплакивать охинею, знаток хренов.

Я промолчю. Вы просто недостойны того чтоб Я сралса с вами. :D И прошу, перестанте срать в пм моим сокланам. Заметь, "ибо" это слово КЛа, а не игрока который ушол в твино клан:D

много букаф

Говорю за то что знаю:

1 Нахалюга уходила в реал почти на месяц, оставив клан на произвол судьбы, без предупреждений и прочего!!!! -Предупреждала....

2 Он же на меня и настучал Мариночке, что я матерился в кч !!!! -Не он настучал.....

3 У истоков клана были два КЛа - Lelianka и NAXALUGA, и не могу не упомянуть, как Марина выбросила её из клана, выставив в некрасивом виде!!!! -"Выбросили" ее за ту херню которую она начала вытварять....(вспомни как она фармеров сливала на форте и тд)....

4 Неугодны самой Марине. Яркий пример - как загнобили УтяПуську.!!!- тут короче тоже чето не то)

5 так же как УтяПуську, просто выкинули. И те, с кем были в одном коллективе повернулись спиной, хотя до этого гордо били себя пятками в грудь называясь "друзьями".!!!!-Ты помоему вышел за Машей?

P.s.

Не обязательно было выливать это на форум.......

1. Никого она не предупреждала, уже под конец своего отпуска она дала знать Оле УтяПуське через ВК. Это является предупреждением?

2. По поводу цербера - сама Марина в мозгоправе мне выложила все ники стукачей.

3. Я помню как Лелианка сливала твинов на форте. На то была причина. Слив твинов на форте лучше выходит у Егорки? не так ли?))

4. Твоё "что-то не то" - это следствие неведения.

5. Вышел из клана, потому как Марина мне ясно это дала понять в мамбл. И следом забанила в канале. И хоть бы одна морда что-то против сказала об этом Марине. Поворчали и чёрт с ними, с Геной и Марусей. Разве не так? ТАК!

Это обязательно было выливать на форум. И поверь, это лишь часть всего что я хотел тут изложить.

Что????? Ты явно не здоров! Мы пришли в КФ одетыми! Я за 5 мес в клане не разу не фармила даже форт! И ты что то будешь доказывать???? Всего раз (за 5 мес) брала пушку с тиаты! Потому что в КФ бомжей хватало и не хотелосьбрать дроп когда эсть люди которым нужнее!!! А теперь какойто ещё будет укорять что нас КФ одело?? Ересь!

А добились чего то только в составе 6 паков (тоесть как всегда зергом)

Пак который там тащит это арбы!

1. Никого она не предупреждала, уже под конец своего отпуска она дала знать Оле УтяПуське через ВК. Это является предупреждением? ну лично я знал....

2. По поводу цербера - сама Марина в мозгоправе мне выложила все ники стукачей. Суть в том, что стуканул не он,Марина могла кого угодно назвать....

3. Я помню как Лелианка сливала твинов на форте. На то была причина. Слив твинов на форте лучше выходит у Егорки? не так ли?))На то не было причины...Когда спрашиваеш у нее в вентре а в ответ какая-то ерись это были уже ее бзики.....Не спорю у Егорки не лучше..

4. Твоё "что-то не то" - это следствие неведения.Моё "что-то не то" означает что там долго, много и нудно расписывать....

5. Вышел из клана, потому как Марина мне ясно это дала понять в мамбл. И следом забанила в канале. И хоть бы одна морда что-то против сказала об этом Марине. Поворчали и чёрт с ними, с Геной и Марусей. Разве не так? ТАК! А что делать с человеком который ток что ливнул из клана?ну точно по головке не гладить. Мог не ливать доказать обратное.....

Это обязательно было выливать на форум. И поверь, это лишь часть всего что я хотел тут изложить. Не обязательно)

Я промолчю. Вы просто недостойны того чтоб Я сралса с вами. :D И прошу, перестанте срать в пм моим сокланам. Заметь, "ибо" это слово КЛа, а не игрока который ушол в твино клан :D

Вот и помолчи, не суй нос свой корявый куда не следует. А по поводу просраться - белый фаянсовый друг тебе в помощь. Думаю вы найдёте общий язык.

И я тоже слышала как мы вышли по версии Марины!! Ну конешно у журналиста хорошая фантазия, мы в этом ещё раз убедились!

Я промолчю. Вы просто недостойны того чтоб Я сралса с вами. :D И прошу, перестанте срать в пм моим сокланам. Заметь, "ибо" это слово КЛа, а не игрока который ушол в твино клан :D

Слышишь,если ты считаешь что мы недостойны ?,какого члена ты находишься на нашей темке!!!!!,и спроси Марину почему мы вышли такие нищеброды?,мы пользу клану не приносили!,и иди ты лесом умник херов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...