Kiritto Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да ладно тут все ясно пасаны сьезжают и очкуют принять вар ибо крп то сразу в - полетит :/ и какие твины хоть одного назови у нас кто твин так не для пиара а для справки 1 наш чел заменит 3-4 ваших и кто твин то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ниче против вас не имею, кроме того конечно паноса который ты нес мне в пм, но это забей я уже забыл) когда саманта ответит мне, будет разговор, от тебя конкретно я жду только ответа на мое предложение, больше к тебе вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 киритто ну че ты вот пантуешся .ты хочеш сказать что вы не разу не упали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 киритто ну че ты вот пантуешся .ты хочеш сказать что вы не разу не упали ? я упал 1 раз скажу честно) но ито не от вас а от пака кф под шилкой в спину, нахалюга будуще девушкой приняла вар за это респект ей канешь, о себе са мделай выводы, в свою защиту скажу что у меня пдефу 2,5 под 5минутками, это лол ребят) да и ты так заявляешь как будто есть чему гордится, ты бы гордился буть ты на нашей стороне против такого зерга - это да, согласись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 падали и что? мы падаем но мы не лепим сьезды чтобы не принимать вар и не боимся ничего как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 какого зерга ты о чем? от какого фул пака упал?кур там почти и небыло с кф.нас было 2.5 пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 таккк я тут,сладенький ты же в киношку ушел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОГ Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 просто заметьте разницу вас ребята просят принять вар а вы боитесь чего боитесь то того что мы выходим ван в соотношении 4-5 ваших против нашего 1го? это лол :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну а смысл ты скрины эти выкладываеш .?кинь скрин где вы упали и че очко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 таккк я тут,сладенький ты же в киношку ушел??? 23:30 сеанс) поехали со мной? как там наш уговор? походу броколи бреет нас жеско =\ какого зерга ты о чем? от какого фул пака упал?кур там почти и небыло с кф.нас было 2.5 пати ну го равное колличество на равное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дима ты по моему в хсе ходишь всех в крысу сливаешь? или я ошиблась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 че сьехал то по пооду скринов?давай выкладывай .лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дима ты по моему в хсе ходишь всех в крысу сливаешь? или я ошиблась? ответь мне ждать обещенного вара или нет? че сьехал то по пооду скринов?давай выкладывай .лол) ты уверен что такие скрины у него есть? ему их нада родить штоли непойму? или мы съезжаем что мы падали? к чему твои высеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ты видеш скрины??? смотри кто их скринил :/ я ваще ничего не скриню последнее время попросили я выложил ибо человек в данный момент просто не может. Дима ты по моему в хсе ходишь всех в крысу сливаешь? или я ошиблась? примите вар ни какого крысятничества не будет или упасть в 3-4 тела от 1 арбы приэтом соситилив с нее все денсы это скрысить неожиданно арба такая слила да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так вы не падали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так а че вы выкладываете всегда скрины где вы тру?хоть раз выложите когда вас гнут .а ну да забыл вы же тру пацаны вы же пачку в одного разрываете. с чего твои высеры непойму? уговор был если мы набираем пак, мы показали наш пак, в чем твоя проблема друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 читай выше с писали же что падали :/ что не так то вар будет не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 высираеш ты тут.я просто говорю по факту что все выкладывают скрины когда гнут а когда говрят про то что бы выложили где их нагнули сьежают сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так вы не падали???? помоему мы написали что мы тоже падали, или ты с 3 раза понимаешь? хватит съездов ответь на поставленный вопрос, ответ я знаю, это так чисто поржать с твоих слов в мамбе =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да кину успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вот умачка я верил в тебя кроха и нет ни какого агра спасибо за позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klio Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а у вас че лимит на паки ? больше 7-ми не влазиет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мы ваще не любим просто большой толпой бегать ибо фана мало и так :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а у вас че лимит на паки ? больше 7-ми не влазиет)))))) у нас каждый играет в свое удовольствие и делает что хочет, я никого принудительно не заставляю фанится и нет прайм тайма, я попросил ребята вышли, нету привычки в истерике собиратьвесь весь клан на ганг когда меня убивают в хсе, не принято просить помощи) так же осады, мы даже не регаемся) а у вас че лимит на паки ? больше 7-ми не влазиет)))))) да и откуда у вас понятие маг пак и дд пак да) мне надо было забить до отказу 1 пак салянку в 9 чел, во второй же будет 3 безхозных тела?) да и ваш кл который нас называет форумными слился от моего предложения) для меня это какой никакой показатель, крыса по жизни, боится умереть в игре, зато за языком не следит, куда он вас приведет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кто как считает нужным так и управляет кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кто как считает нужным так и управляет кланом открыл вам глаза всего лишь, ниодного достойного поступка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Слушай не хами !! тоже мне нашелся глазной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Слушай не хами !! тоже мне нашелся глазной ответила на пост "нехами" как разкогда хамства небыло, гениально мэм) я зайду к вам в мамбу и обсужу любой вопрос когда вам будет удобно ) че там с варом они приняли, диман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да приняли ваще зайки я тоже хачу в мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.