ЛедиСаманта Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 inlove2 inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кто???))) Один Димка да и всё.... другого примера не знаю))) А от вас уходить не кому))) С какого клана тип то знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 доброй день хулиганочки и хулиганы а из какого клана кстати этот питон древестный и какой у него игровой ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastRider Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ап Мап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastRider Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 С какого клана тип то знаешь? знаю! и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 доброй день хулиганочки и хулиганы а из какого клана кстати этот питон древестный и какой у него игровой ник ? доброй день хулиганочки и хулиганы а из какого клана кстати этот питон древестный и какой у него игровой ник ? имеется в виду тот маленький троль бандито который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 со мною никто не здоровается даж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 имеется в виду тот маленький троль бандито который Из НВ (NewWorld) он))) со мною никто не здоровается даж Ути пути))) Не обижайся рыженький)) Приветики тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 блин яну хотел написать) над еще повспоминать секу че то я разогнался а ты меня тормознула, ча секу я прям угадала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я прям угадала))) я вспомню а потом ты скажешь этого забыла 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я вспомню а потом ты скажешь этого забыла 100%) я помню кто у нас был) И отмазываться я не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у меня есть карочи маза норм я купил новый ремешок на часы и вы меня отвлекаете своими предъявами так что я пока не буду сидеть вспоминать я занят) Слабая отговорка))) Луч придумать не мог???)) Где лесёнок делся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 прив всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сказал как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 прив всем Кукусики)) Вчера в мамблу заманил, а самого там не оказалось... вот бяка)) сказал как есть дя дя дя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Так Конфеточка опять скрылась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кукусики)) Вчера в мамблу заманил, а самого там не оказалось... вот бяка)) дя дя дя далбани мне в пм кем ты будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Слабая отговорка))) Луч придумать не мог???)) Где лесёнок делся( туточки я сладенькая хулиганочка я тож хочу в мамблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 гф други жду овтета насчет вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 походу дело им кл запретил на форум заходить =\ акей я апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 собралось 7 анаков хД ага скрин ваще норм) видно как мы падали) а вы класные клинс через чат просить ) кто просил клинс через чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 собралось 7 анаков хД ага скрин ваще норм) видно как мы падали) а вы класные клинс через чат просить ) ты думаешь тот состав что был сегодня это мои сыгранные ребята? у многих интеерсы такие же как и у вас в игре - рб, форт, гиран, я попросил и ребята вышли в поле. дай мне ваш состав в руководство ты думаешь вы бы так же слабо играли как сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAIDs Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 после вчерашних слов, про анаков это не убедительный съезд, прости да и кто вам мешал их юзнуть тоже остается загадкой, так чуток статистики соотношение бишей у нас 0 а у вас? я со счета сбился сколько было клан ресов пасаны падали вы падали мы! но вар от твинов не принемаеться как бы у вас не чесалось и не горело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вот зачем так говорить ??? просто скажите что балоболы и просто очкуете за крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAIDs Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 видишь в чем дело дружище, разговор о варе был не с тобой, пусть она сама зайдет и это напишет, ей то мне есть че сказать, тебе я могу только рот нассать, если ты понимаешь о чем я форумный боец опасно опасно! ты пидрилко пойди клан сам сделай а не с купленого мне тут ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 форумный боец опасно опасно! ты пидрилко пойди клан сам сделай а не с купленого мне тут ной сколько вас было ребят?) какие ты указания давал в мамбе, кроме истирического крика?) еще раз скажу дай мне этот состав и я покажу на что они способны. и я то форумный?) я предлогаю гвг пак на пак, я конечно за фб, но даю тебе фору и предлогаю тебе самому поставить условия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.