КонФеткО Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 давай к нам эгегей Нас КФ накажут за переманивание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 НЕНАКАЖУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 накажут инфа 100% ромео и джульетта ? ммм как это красиво и романтичнооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 накажут инфа 100% ромео и джульетта ? ммм как это красиво и романтичнооооо только они вдвоём в конце умирают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ммммм.... ты будеш на основе и я наконец узнаю твой ник???) Или ты твином прийдёшь?)) ну да я же за тебя колым отдам куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну плюс минус 10 крп а так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну плюс минус 10 крп а так то завались уже глупый школяр адалел шаболда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 малолетний задрот двоешник 100% по ошибкам видно научись писать грамотно ато прям прихватывает такая писанина а потом обращайся ко взрослым людям ок юноша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 малолетний задрот двоешник 100% по ошибкам видно научись писать грамотно ато прям прихватывает такая писанина а потом обращайся ко взрослым людям ок юноша ? я тебя правильно понял? после того как я назвал тебя школяр ты ответил мне тем что я школяр? солько в этой теме упоротых дандриков еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да ты не один задаёшся таким вопросом когда там у вас каникулы кончаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да ты не один задаёшся таким вопросом когда там у вас каникулы кончаются ? в щи упоротый го снова назови меня школьником где мая жена куда делась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мб сдулась ? ты же наверное её под кровать прячеш ? ты же аккуратней она хоть и резиновая но не железная может и прохудиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мб сдулась ? ты же наверное её под кровать прячеш ? ты же аккуратней она хоть и резиновая но не железная может и прохудиться весело шоли в однеху угорать упорыш? сходи сникерсом обламайся, 6 тел читают тему ржешь один ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 уймись малек,Лисичка не обращай внимания он наш форумной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я решила вам не мешать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мдааа тебя наверное учительница по рус - язу убить хочет ? но за запятую тебе ап тролик весело шоли в однеху угорать упорыш? сходи сникерсом обламайся, 6 тел читают тему ржешь один ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 он сбег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 привет да я и не напрягаюсь по поводу его писанины ))) даже прикольно ))) уймись малек,Лисичка не обращай внимания он наш форумной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 приветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я решила вам не мешать))) че ты съехала с встречи со мной шоли? привет да я и не напрягаюсь по поводу его писанины ))) даже прикольно ))) вот недавнос егодня те в башку талкал, нах ты ваще нужен в кф беспомощное создание? исто темки на форуме апать походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сори пропаду ненадолго ))) дела дела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сори пропаду ненадолго ))) дела дела ))) рукоблудниг слился где мое золотце там пропало снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 че ты съехала с встречи со мной шоли? вот недавнос егодня те в башку талкал, нах ты ваще нужен в кф беспомощное создание? исто темки на форуме апать походу "xLorenx - пиши на бишку сори пропаду ненадолго ))) дела дела ))) давай) DeathShot не стесняйсся, высказывайся засранец... чего попросту сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Как же ты тут, темка, два часа без апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 споки всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Бугагашеньки мальчики)) Теперь вам лучше не баловатся а то мы знаем рецепт наказания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Бугагашеньки мальчики)) Теперь вам лучше не баловатся а то мы знаем рецепт наказания))) доброй ночи кокетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 споки всем Сладеньких снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.