ЛедиСаманта Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Слюшай мая твая не понимать,юморист какой то из тебя неочеть)))) посмотри аншлаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вариор ) я тебя люблю, побольше бы таких как ты, разжигай факел, поделись огнем *) давай жги, обсирай, мочи, бомби ломай форумное тело! Тема в топе спасибо тебе*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Фаер............. Загуглинный тролинг уже не спасает и ты извергаешь от себя но отсутствие мозга препятствует нормальной речи??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 азаза вы такие дохлые че у вас в доме запретили вентиляторы, както раз у саманты уже засосало голову с тех пор она такая как мы тут видим У тебя случаем эстонцев в роду нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 блин я пошла убирать в доме вентиляторы мало ли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 присумонились наканеста, че так долго спим задрыги? или вы по првиычке с утра парнушкой увлекаетесь гого ананюги, есть желающие пвп шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 присумонились наканеста, че так долго спим задрыги? или вы по првиычке с утра парнушкой увлекаетесь гого ананюги, есть желающие пвп шоли? В законный выходной предпочитаю подольше поспать, а не задротить на форуме, как ты. В реальности нехватает общения, обиженка? Кстати, ты с утра себе выдавил прыщики на харчевне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 он наверное всем надоел уже))) вот и приперся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В законный выходной предпочитаю подольше поспать, а не задротить на форуме, как ты. В реальности нехватает общения, обиженка? Кстати, ты с утра себе выдавил прыщики на харчевне? законный выходной? ну облепи пердак скотчем и можешь расслабится, на рынке продажной любовью торгуешь? откуда выводы про прыщы дружок?) необосноваонное балабольство? в этом вы боги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 тебе явно плохо))) Загуглить новую шутку у тебя не получилось и ты начал про своё хобби "анонизм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 законный выходной? ну облепи пердак скотчем и можешь расслабится, на рынке продажной любовью торгуешь? откуда выводы про прыщы дружок?) необосноваонное балабольство? в этом вы боги. Мы боги Болобольства о да!!!!!!и явно тебе секса нехватает иди пофапай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 законный выходной? ну облепи пердак скотчем и можешь расслабится, на рынке продажной любовью торгуешь? откуда выводы про прыщы дружок?) необосноваонное балабольство? в этом вы боги. походу тебя сильно зацепило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 тебе явно плохо))) Загуглить новую шутку у тебя не получилось и ты начал про своё хобби "анонизм" у тебя штоли получилось? в монтиор долбишься штоли? покажи еще пост про ананизм Мы боги Болобольства о да!!!!!!и явно тебе секса нехватает иди пофапай на пульт села о даааааааа!!! и ты думаешь что после этого у тебя с сексом все в порядке? а когда на рынке пульты кончатся? походу тебя сильно зацепило))) та не то слово ты што, пасан блеснул интелектом, так сильно сказал про прыщи, так оригинально и заглох после первого моего ответа, зацепило ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 у тебя штоли получилось? в монтиор долбишься штоли? покажи еще пост про ананизм на пульт села о даааааааа!!! и ты думаешь что после этого у тебя с сексом все в порядке? а когда на рынке пульты кончатся? больше агра детка.... ток сильно не кипятись а то лопнишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 у тебя штоли получилось? в монтиор долбишься штоли? покажи еще пост про ананизм на пульт села о даааааааа!!! и ты думаешь что после этого у тебя с сексом все в порядке? а когда на рынке пульты кончатся? вот как ты получаешь удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 законный выходной? ну облепи пердак скотчем и можешь расслабится, на рынке продажной любовью торгуешь? откуда выводы про прыщы дружок?) необосноваонное балабольство? в этом вы боги. Допустим торгую, твою жопу немытую чуркам продаю на вокзале, худо-бедно, не все покупают. Ты поэтому спишь мало и зависаешь днём на форуме? Дружками ты будешь потных вонючих кавказцев называть, хорошо?) К тому же необоснованное балабольтво и отборнейший юморной кретинизм - в этом ты Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 больше агра детка.... ток сильно не кипятись а то лопнишь))) сказать то больше нечего, давай я тя поддержу? блин я такой злой, а вы такие класные травоядные вот как ты получаешь удовольствие го ну стрелку, ума палата я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 не не палата,шатер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 сказать то больше нечего, давай я тя поддержу? блин я такой злой, а вы такие класные травоядные го ну стрелку, ума палата я смотрю Ник свой в студию, мадагаскарская шмара, а то с твиноучётки герой размазываешь своё дерьмо по клавиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Допустим торгую, твою жопу немытую чуркам продаю на вокзале, худо-бедно, не все покупают. Ты поэтому спишь мало и зависаешь днём на форуме? Дружками ты будешь потных вонючих кавказцев называть, хорошо?) К тому же необоснованное балабольтво и отборнейший юморной кретинизм - в этом ты Бог) И че как бизнес прет? ты такой пикап мастер крышуешь вокзал такой серьезный брутал щитай, а это твои вокзальные су4ки да? я уже представил тебя ты такой в розовом полушубке по вокзалу рассекаешь а за тобой эти две кривые путаны)) непонятно на что похожие. хорошо пойду найду кавказцев и скажу, ок? ты хоть одно свое слово обоснуй, потом клюв в мою сторону открывай) Предложение о пвп будет?) Ник свой в студию, мадагаскарская шмара, а то с твиноучётки герой размазываешь своё дерьмо по клавиатуре. ты посмотри на свой ник) что ты против кавказцев имеешь? ты же их горная любовь, просто интересно когда я скажу свой ник что изменится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ник игровой скажи ,и за языком своим поганым следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 сказать то больше нечего, давай я тя поддержу? блин я такой злой, а вы такие класные травоядные го ну стрелку, ума палата я смотрю Да от тебя мне помощь ненужна... форум-дрочеры плохие советники)) И в силу отсутствия твоего мозга ты чувствуешь себя ущербным?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да от тебя мне помощь ненужна... форум-дрочеры плохие советники)) И в силу отсутствия твоего мозга ты чувствуешь себя ущербным?) да в этой темке вы меня затмили щитай, го по сути че нить ляпни уже плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 И че как бизнес прет? ты такой пикап мастер крышуешь вокзал такой серьезный брутал щитай, а это твои вокзальные су4ки да? я уже представил тебя ты такой в розовом полушубке по вокзалу рассекаешь а за тобой эти две кривые путаны)) непонятно на что похожие. хорошо пойду найду кавказцев и скажу, ок? ты хоть одно свое слово обоснуй, потом клюв в мою сторону открывай) Предложение о пвп будет?) Речь-то была про твою жопу Сходи найди кавказцев, это самое полезное для тебя занятие)) Можешь ещё, заодно, припасть на колени и отлизать парочку чёрных клоак, всё равно у тебя язык грязный. Кому обосновывать? Тебе полудурку обосновывать? Да ты правильно два слова связать не можешь, куда уж твоему имбицильному мозгу... Ник свой называй, ущерб гнойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 И че как бизнес прет? ты такой пикап мастер крышуешь вокзал такой серьезный брутал щитай, а это твои вокзальные су4ки да? я уже представил тебя ты такой в розовом полушубке по вокзалу рассекаешь а за тобой эти две кривые путаны)) непонятно на что похожие. хорошо пойду найду кавказцев и скажу, ок? ты хоть одно свое слово обоснуй, потом клюв в мою сторону открывай) Предложение о пвп будет?) ты посмотри на свой ник) что ты против кавказцев имеешь? ты же их горная любовь, просто интересно когда я скажу свой ник что изменится?) Приступ истерики??? дышыыыыыыыыы дышиииииии.... пойди проветрись)) Ты тоже обоснуй вышесказанное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 он великий очкотряс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да в этой темке вы меня затмили щитай, го по сути че нить ляпни уже плиз) Затмили??))) Укажи хоть на одну глупость с моей стороны или балабол??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да в этой темке вы меня затмили щитай, го по сути че нить ляпни уже плиз) Чего уж тебя затмевать, плюнуть да растереть))) Расскажи чего-нибудь интересного, поржать хоть с придурка-то - самое хорошее начало дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 12 пользователей читают эту тему 10 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных КонФеткО, ЛедиСаманта, Dekod, Драгонетта, GLORYtoUKRAINE, Onti, Мондpагоp, banditoz, sAIDs, rakoed У нас есть шанс побить прошлый рекорд в 17 человек... апаем темку Go Go Go 17 пользователей читают эту тему 15 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных КонФеткО, Драгонетта, SZliZAAry, Rglore, zCanceLPooKz, ЛедиСаманта, Хилы4, RedblueArms, sAIDs, rakoed, Мондpагоp, lMissFoxl, МаленькаяВредина, DeathShot, lSunr1s Go Go Go Апайте нам темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Тишина... Видать юморист-бандитос изрыгает неуклюжий алкоголический бред из своего мутного душевнобольного сознания. Все во внимании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.