grenadelauncher Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я то думала тема давно закрыта да просто только увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastRider Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Боря, вот нихрена в ситуации не разбираешься а рот открываешь, головой для начала думать учись. и вообще, чего это ты так взерепенился, принял слово "крыса" на свой счет? рас так подумал то небось есть за что.... в кф оказалось достаточно гнили... и коли ты этого не чуешь то это печально весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Боря, вот нихрена в ситуации не разбираешься а рот открываешь, головой для начала думать учись. те, кто остался в кф- крысы, это как понимать? я вообще-то там остался.. пусть по никам тогда пишет кого имеет в ввиду, никто еще меня тут крысой не называл. может я и не в теме, но я его пост прочитал- от себя ничего не придумывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Никогда первым камень в огород не бросаю. Поэтому в подобном пожаре виноватые нашлись. ты первым не бросаешь??? Вы, оставшиеся в КФ - крысы, ворующие друг у друга нарисованные пиксельные адены. это че такое?? я тебя знать не знаю, бегали пару раз вместе, за помелом своим следи ишак карабахский, когда незнакомых людей крысами называешь. Жизнь походу тебя не учила Пёс, отмотай с десяток страниц назад в этой теме и разуй свои мутные шары, да прочти кто первым камень в огород бросил. Это первое. Второе. Про крыс я написал истину. Уразумей её и прими как должное, и мне до фонаря, знаешь ты меня или не знаешь. Третье. Тема о КФ закрылась два дня тому назад. Коли так долго доходит до твоего умственноотсталого мозга, сходи к доктору, он тебе, быть может, окажет помощь. Либо пропейся глицинчиком. те, кто остался в кф- крысы, это как понимать? я вообще-то там остался.. пусть по никам тогда пишет кого имеет в ввиду, никто еще меня тут крысой не называл. может я и не в теме, но я его пост прочитал- от себя ничего не придумывал Пшёл вообще вон. Боря ты или кто-то там ещё, хоть сам папа Римский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Итакккккккккккк.... Проолжение следует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 клоун, посмешищем себя выставляешь.. публично срать любишь, в пм не хочешь общаться, надо чтоб все твою истерику видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А сколько у вас девушек в клане? как они уживаются вместе? сколько раз на дне скандалы происходят? или они тихо, мирно, заминают все разногласия... а я знаю у девушек много разногласия... если нет разногласия, то у них нет разговора)...проверенно на своем опыте) п.с. если все тихо мирно и любовь... примите моего твина) я с вами побегаю и пообщаюсь) или хотя бы говорилку свою дайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 клоун, посмешищем себя выставляешь.. публично срать любишь, в пм не хочешь общаться, надо чтоб все твою истерику видели Я тебе уже написал, пёс, желаешь - пиши в пм, мне плевать. И замечу, что я закрыл тему обсуждения КФ, но на очередного фурика вдруг снизошло просветление и что необходимо обязательно влезть в чужой разговор и заново разворошить дерьмо КФ. А сколько у вас девушек в клане? как они уживаются вместе? сколько раз на дне скандалы происходят? или они тихо, мирно, заминают все разногласия... а я знаю у девушек много разногласия... если нет разногласия, то у них нет разговора)...проверенно на своем опыте) п.с. если все тихо мирно и любовь... примите моего твина) я с вами побегаю и пообщаюсь) или хотя бы говорилку свою дайте) Сезон хорьков ещё не открылся. Обожди до следующей весны. Они тебе и говорилку дадут и всё, что только возжелаешь. Могу тебе кинуть клан, где-то на твинах завалялся, там с баферами побегаешь? Подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я тебе уже написал, пёс, желаешь - пиши в пм, мне плевать. И замечу, что я закрыл тему обсуждения КФ, но на очередного фурика вдруг снизошло просветление и что необходимо обязательно влезть в чужой разговор и заново разворошить дерьмо КФ. Сезон хорьков ещё не открылся. Обожди до следующей весны. Они тебе и говорилку дадут и всё, что только возжелаешь. Могу тебе кинуть клан, где-то на твинах завалялся, там с баферами побегаешь? Подойдёт? чо за Лошп..д тут отписывается? В реале обосрали и в линейке все печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я на форуме в пм написал, не онлайн сейчас.. (еще не герой, правда и не сраный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 чо за Лошп..д тут отписывается? В реале обосрали и в линейке все печально? Ох как всё печально... Я тебе дело толкую, рассказываю когда у хорьков брачный период, в клан предлагаю вступить мощный, аж пятый лвл, достойный хорьков и баферов... А ты вот так агришься, негодник я на форуме в пм написал, не онлайн сейчас.. (еще не герой, правда и не сраный) Обсуждение закрыто на странице клана. Мы в дискуссии плавно перекочевали в личку. Остальным брызжущим слюной, "велкам" мне в личку, если конечно есть что сказать толкового, а не ныть как вон тот ДикийХарёк одичавший без самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ох как всё печально... Я тебе дело толкую, рассказываю когда у хорьков брачный период, в клан предлагаю вступить мощный, аж пятый лвл, достойный хорьков и баферов... А ты вот так агришься, негодник мощный клан? хмммм... не, нагибай сам в нем своих твинов... а хотя, есть у меня пара персов без клана, можешь принять их, кс хоть есть какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А сколько у вас девушек в клане? как они уживаются вместе? сколько раз на дне скандалы происходят? или они тихо, мирно, заминают все разногласия... а я знаю у девушек много разногласия... если нет разногласия, то у них нет разговора)...проверенно на своем опыте) п.с. если все тихо мирно и любовь... примите моего твина) я с вами побегаю и пообщаюсь) или хотя бы говорилку свою дайте) Дувушек у нас 6 и все отлично уживаются) Неа)) Нехорошо вара в клане держать) Наш КЛ на это не пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 мощный клан? хмммм... не, нагибай сам в нем своих твинов... а хотя, есть у меня пара персов без клана, можешь принять их, кс хоть есть какие то? А ты что? Совсем нуб? Без КС никак уже не в силах? Вкачай пару академиков, я тебе проучу пару скилов, так и быть Ухожу спать, а для страдающих полуночным бредом агродетишек, открыта горячая линия - пишем в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А ты что? Совсем нуб? Без КС никак уже не в силах? Вкачай пару академиков, я тебе проучу пару скилов, так и быть я ж говорю - твины, у них скилы не проточены, панелька не выставлена... а лан проехали, не засоряй тему... да и я спать вообще пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я ж говорю - твины, у них скилы не проточены, панелька не выставлена... а лан проехали, не засоряй тему... да и я спать вообще пошел Ну хозяин - барин, как говорится. Хороший хорёк - спящий хорёк) Добрых сновидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 мощный клан? хмммм... не, нагибай сам в нем своих твинов... а хотя, есть у меня пара персов без клана, можешь принять их, кс хоть есть какие то? личные сообщения глянь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Почему вы такие злые? Гену бедного заставляете в палатке стоять 24 часа в сутки. Пустите его домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В мамбе ты нетакой был разговорчивай ты хоть в курсе чья это учётка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Гену там никто не заставляет стоять. Я помнится разок прилетел в хс бишиком, расфлагал всех и вся, встал в столб, зевая зажав 3 кнопки (ибо хватало и этого) а Геннадий набивал фраги, на пасанах пытавшихся толпой зафармить биша... И тогда я без тага был) как и сейчас в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А ты что? Совсем нуб? Без КС никак уже не в силах? Вкачай пару академиков, я тебе проучу пару скилов, так и быть Ухожу спать, а для страдающих полуночным бредом агродетишек, открыта горячая линия - пишем в личку. Show Must Go On Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Все зависли на видио?)че тишина то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiday Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ап из прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ухожу спать, а для страдающих полуночным бредом агродетишек, открыта горячая линия - пишем в личку. Show Must Go On Ну эт не к нам) У нас нервишки в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну эт не к нам) У нас нервишки в порядке) ну тут шоу вроди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну тут шоу вроди) а я про надпись сверху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а я про надпись сверху))) это не удавшаяся цитата) во)вот так лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 это не удавшаяся цитата) ух какой)) Как бегается с Макчикеном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хз)не играю) сессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хз)не играю) сессия) Врушка)) Я тебя сегодня видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.