ЛедиСаманта Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 нащет реал трейда у кла своего спроси. придурок он и есть кл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ты походу это не в ту тему написала , ошиблась видать ... да нет все в ту,это ты тут прописался уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В тот день когда мы вступали в КФ таким же образом КФ сливали так КРП у легиси)))) Чья бы корова мычала)) Я смотрю ты пропустил потому и ушол и матерился на неё... Ты петросян)))) Или умные вещи приходят после???)) Повторюсь это наш выбор! Ухаха да я ушёл , да я вернулся, а вы тупо шлюханулсь в другой клан , признав этим слова марины... я был о вас другого мнения если честно... Думал норм ребята и всё такое , а оказалось наоборот... Печально конешно это говорить но я сказал да нет все в ту,это ты тут прописался уже Тебе чтото ненравиться??? Если уж на то пошло вам в плюс , апаю тему, так что ещё спасибо сказать должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ухаха да я ушёл , да я вернулся, а вы тупо шлюханулсь в другой клан , признав этим слова марины... я был о вас другого мнения если честно... Думал норм ребята и всё такое , а оказалось наоборот... Печально конешно это говорить но я сказал Блин Витя ты прям принуждаешь меня матерится и срать мне что Марина про нас говорила,впринципе и не удивительно!!! и ты думал мы после этого останемся? как сказали что бы мы вышли по хорошему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Блин Витя ты прям принуждаешь меня матерится и срать мне что Марина про нас говорила,впринципе и не удивительно!!! и ты думал мы после этого останемся? как сказали что бы мы вышли по хорошему??? Одно радует что вы признали что вы тупо шлюханулись, вот этого я и добивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Одно радует что вы признали что вы тупо шлюханулись, вот этого я и добивался. ты бы лучше объявки покричал,про набор а то торчишь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Как говориться сильный пожрёт слабого , вот вас и похавали как мясо... Так что увы но правда всегда глазки колит.. я всё сказал , я всего долибся от вас, больше вы не интерестны мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ухаха да я ушёл , да я вернулся, а вы тупо шлюханулсь в другой клан , признав этим слова марины... я был о вас другого мнения если честно... Думал норм ребята и всё такое , а оказалось наоборот... Печально конешно это говорить но я сказал Тебе чтото ненравиться??? Если уж на то пошло вам в плюс , апаю тему, так что ещё спасибо сказать должны )))) А нам пофик что ты думаешь мы тоже думали что ты нормальный, и тоже ошиблись... "шлюханулсь" что б ты знал мы не в вар клан ушли а в свой)))) У тебя странно с понятиями... Видно ты в бешенстве раз перешол на открытые оскорбления)) Это печально... Напомню эти " не норм люди" заставили буквально тебя заливатся когда Марина даж была против..... Вспомни кто с тобой несколько часов сидел у столба и кому ты обязан своим хиро! Так что не рассказывай что мы не оправдали твои надежды! Уйми нервы, пойди проветрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 )))) А нам пофик что ты думаешь мы тоже думали что ты нормальный, и тоже ошиблись... "шлюханулсь" что б ты знал мы не в вар клан ушли а в свой)))) У тебя странно с понятиями... Видно ты в бешенстве раз перешол открытые оскорбления)) Это печально... Напомню эти " не норм люди" заставили буквально тебя заливатся когда Марина даж была против..... Вспомни кто с тобой несколько часов сидел у столба и кому ты обязан своим хиро! Так что ре рассказывай что мы не оправдали твои надежды! Уйми нервы, пойди проветрись Катюша не обращай внимние на моральных уродов,которые опускаются до оскарблений,и к тому же мы же ничего для клана не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Как говориться сильный пожрёт слабого , вот вас и похавали как мясо... Так что увы но правда всегда глазки колит.. я всё сказал , я всего долибся от вас, больше вы не интерестны мне Да кому ты нужен))) Иди назад в свою тему к любимому КЛу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 )))) А нам пофик что ты думаешь мы тоже думали что ты нормальный, и тоже ошиблись... "шлюханулсь" что б ты знал мы не в вар клан ушли а в свой)))) У тебя странно с понятиями... Видно ты в бешенстве раз перешол открытые оскорбления)) Это печально... Напомню эти " не норм люди" заставили буквально тебя заливатся когда Марина даж была против..... Вспомни кто с тобой несколько часов сидел у столба и кому ты обязан своим хиро! Так что ре рассказывай что мы не оправдали твои надежды! Уйми нервы, пойди проветрись Ухаха ты меня ещё хиро попрекать будеш? как говориться инициатива имеет инициатора, вас тоже не кто за волосы не тянул этого делать , так что помолчала бы про хиро , ок да??? и читай выше вы свой интерес в мои глазах потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ухаха ты меня ещё хиро попрекать будеш? как говориться инициатива имеет инициатора, вас тоже не кто за волосы не тянул этого делать , так что помолчала бы про хиро , ок да??? и читай выше вы свой интерес в мои глазах потеряли аааааааааааа какой кашмар мы потеряли твой интерес!!! пошла повешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Как говорится , "лучше бы ты в школу пошел " , а то прям желанием горишь поагриться , главное , чтоб ы штанишки не лопнули. К тебе канселпук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ухаха ты меня ещё хиро попрекать будеш? как говориться инициатива имеет инициатора, вас тоже не кто за волосы не тянул этого делать , так что помолчала бы про хиро , ок да??? и читай выше вы свой интерес в мои глазах потеряли Попрекать???)) Знатит ты нас кланом будешь попрекать а нам тебя залитым хиро нет! Уйми истерику по поводу нашего ухода! Твоя персона нас тоже не волнует, не обольщяйся))) ещё раз повторюсь если ты не читал Да кому ты нужен))) Иди назад в свою тему к любимому КЛу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Когда пройдёт "синдром обиженки" тогда может нам с вами будет о чём поговорить! Ну а сейчас можете дальше строчить чушь и апать этим темку! ну короче мне этого не понять)))))) надо жить дружно))))) Увожаю) Нормальная логика, жаль твои сокланы так не думают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 <3 Как мило... какая любовь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Как мило... какая любовь)) это лучше, чем онлайн лаффки, как у милы с гамином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 это лучше, чем онлайн лаффки, как у милы с гамином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Как говорится , "лучше бы ты в школу пошел " , а то прям желанием горишь поагриться , главное , чтоб ы штанишки не лопнули. К тебе канселпук где скрин шавка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 веселье кончилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ща донор разожжет, я верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 теряйся с темы бомж - они мои твои коты - это банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а я Д`Артаньян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Привет всем,надеюсь сегодня поменьше агра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.