BloodyDiamond Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ап ) забейте на все лето на дворе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вы из себя тут делаете таких няшече! Пркол в том что делаете себя невиновными ни в чем. "КФ это розводилы!" Это ваш главный пост! Да у вас кл реал трейдовый придурок. Мне росказывали как он кидает... И еще вы такие ути пути. В следуйщий раз когда будете падать промолчите и не засирайте моим сокланам пм! Истеричка , хуже нахалюги , я тебе говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вы из себя тут делаете таких няшече! Пркол в том что делаете себя невиновными ни в чем. "КФ это розводилы!" Это ваш главный пост! Да у вас кл реал трейдовый придурок. Мне росказывали как он кидает... И еще вы такие ути пути. В следуйщий раз когда будете падать промолчите и не засирайте моим сокланам пм! И еще вы такие ути пути. В следуйщий раз когда будете падать промолчите и не засирайте моим сокланам пм! Никто из себя никого тут не строит! Это вы тут льёте грязь, забывая о своём грязном белье... Одни гадости, оскорбления, слухи и бред! Привет Катюшка Приветики! В следуйщий раз когда будете падать промолчите и не засирайте моим сокланам пм! Падать??? Да было бы от кого! Истеричка , хуже нахалюги , я тебе говорю ап ) забейте на все лето на дворе )))) сессия на дворе)) до лета ещё месяц мучатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вы из себя тут делаете таких няшечек! Прикол в том что делаете себя невиновными ни в чем. "КФ это разводилы!" Это ваш главный пост! Да у вас кл реал трейдовый придурок. Мне росказывали как он кидает... И еще вы такие ути-пути. В следующий раз когда будете падать - промолчите и не засирайте моим сокланам пм! ЕМУ РАССКАЗЫВАЛИ ;DDDD Шавка вонючая, сиди апай темку, и не булькай, тебя мало опустили? Ты уже ничего дельного высрать не можешь даже, ничтожество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 И еще вы такие ути пути. В следуйщий раз когда будете падать промолчите и не засирайте моим сокланам пм! Никто из себя никого тут не строит! Это вы тут льёте грязь, забывая о своём грязном белье... Одни гадости, оскорбления, слухи и бред! Приветики! Падать??? Да было бы от кого! сессия на дворе)) до лета ещё месяц мучатся) если не ходиш со своими на фан, то не говори фигню. Окей? ЕМУ РАССКАЗЫВАЛИ ;DDDD Шавка вонючая, сиди апай темку, и не булькай, тебя мало опустили? Ты уже ничего дельного высрать не можешь даже, ничтожество! подсос Рохита боитса что у него заберут Годарт и пошол сосать у девушек. Это так интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ЕМУ РАССКАЗЫВАЛИ ;DDDD Шавка вонючая, сиди апай темку, и не булькай, тебя мало опустили? Ты уже ничего дельного высрать не можешь даже, ничтожество! ему расказывали, всем рассказывали... Нас пол клана КФ ненавидит! Ток вопрост почему? Потому что мы не нашли понимания КЛа , возник конфликт и мы ушли в свой клан всем бывшим составом, ну и с теми друзьями которые там появились??? За это ненависть? Нет, мне кажется просто люди изкаверкали всё и наговаривают гадостей... если не ходиш со своими на фан, то не говори фигню. Окей? ты печален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ему расказывали, всем рассказывали... Нас пол клана КФ ненавидит! Ток вопрост почему? Потому что мы не нашли понимания КЛа , возник конфликт и мы ушли в свой клан всем бывшим составом, ну и с теми друзьями которые там появились??? За это ненависть? Нет, мне кажется просто люди изкаверкали всё и наговаривают гадостей... ты печален тыбе это приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тыбе это приснилось форуманя истеричка Пишут дети с 12 летним IP , Которые сами же пиарют нам тему (с) Кто -то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всем добра!!!!! я люблю всех кроме пука)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всем добра!!!!! я люблю всех кроме пука)))))) 11 пользователей читают эту тему 11 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных КонФеткО, Zeazel, Драгонетта, DemonPain, BrokenMirror, ЛедиСаманта, Лэелия, BloodClowns, IzaBelb, Мондpагоp, DeathShot Вай сколько зрителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 форуманя истеричкаПишут дети с 12 летним IP , Которые сами же пиарют нам тему (с) Кто -то ноунейм. Скажи свой ник в игре и не шифруйса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ноунейм. Скажи свой ник в игре и не шифруйса. Мне все ники сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 vse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мне все ники сказать ? основу вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 бедный Пук.. так напрягается что скоро сделает "как-как" в штанишки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 бедный Пук.. так напрягается что скоро сделает "как-как" в штанишки))) Плюсонула бы, но у меня "Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 бедный Пук.. так напрягается что скоро сделает "как-как" в штанишки))) браво. Легаси окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 браво. Легаси окей Легаси в прошлом,вернулась в семью. так что обломись котик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Легаси в прошлом,вернулась в семью. так что обломись котик)) как говорят - "Бордель ждет" (форт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Чепушилами ты будешь своих ровесников называть, ок? А одеваться мне после бана помогала Таня NewFka, Оля(УтяПуська) и Валера(СБАТОНЧИК)- как не странно. Остальное абсолютно не ваше, так что не баклань тут не в тему. А с фармов фортов, повторюсь, эполеты уходили Вике(Вендетте) и на одёжку Мариночке. Вижу тебя задело моё сообщение, значит почуял свою вину, пёс. Ахаха))) Ну да, я согласен, что из-за УтяПуськи меня попросили уйти, потому что она была моим другом и я с нею общался, а не то как вы, бараны, кто неугоден Мариночке - того вы сразу в выгребную яму сажаете, утырки. У вас там у всех фобия и паранойя на тему каких-то нелепых интриг, игруны хреновы. Ты лучше оповествуй за чей счёт одевался Кюртис - ваш горный диктатор. Он же передавал шмот через ребят, все видели его бижу и шмот. Только не рассказывай что он донатил))) Он за мамбл-то 10 рублей оплатить не мог, потому как терминалов в горах ещё не предусмотрели. Или расскажешь сказку, что там его брат фармил СоА?))) И куда же делись деньги которые ребята собирали на КХ, когда тягались на аукционе с БУФОНОМ? м? Многие так назад ничегошеньки не получили. Интересная вещь, да? Вы, оставшиеся в КФ - крысы, ворующие друг у друга нарисованные пиксельные адены. А по поводу Лелианки, ты ей сам при встрече скажи. Жаль она сюда не заходит, а то тоже бы рассказала много чего интересного. И P.S. Остальным Нахалюговским шавкам, вы уже сами не знаете за что и за кого себе задницу рвёте. Разберитесь внутри клана, а то поди ещё чего-то вонючего всплывёт о вас. Гена, ты так долго строишь из себя мега-тролля на форуме, что начинаешь с ним срастаться. Во-первых, может тебе УтяПуська и фармила когда-то на шмот, но часть денег к ней также попали через вх клана, так как много оставшегося дропа и ненужных пух было продано. Кстати, эпалеты тоже. Вот только сама же Оля говорила, что Гена гордый, Гена не возьмет,но брал после некоторых манипуляций. Ты тыкаешь меня тем, что мне деньги на шмот собирали, а знаешь сколько я за свое время всего раздала? Я бы уже одела 3 персов пока помогала таким личностям тебе подобным. Так что, думаю, это всего лишь была отдача, не более. При том, что в последний раз я лично все деньги собранные возвращала, спроси у Хилыча, он продавал шмот и рассылал голды. Я не люблю быть кому-то должной и слушать потом подобные сопли. А от адены, собранной на КХ осталось ровно 20 миллиардов и то от тех, кто отказался их забирать. Самую большую часть вернули Сереге (твоему соклану), он больше всех переживал за свой капитал. Я спрашивала всех чьи деньги и возвращала ту сумму, которую они называли, не требуя подтверждения. Насчет Кертиса у тебя просто проблемы. Личная неприязнь и все такое, просто вас "старичков" он не поднимал на пьедестал, а вы с Олей оказались настолько нежными, что до сих пор не можете успокоится. Если он воровал, доказательство предъяви, а не просто разглагольствуй. И еще, говорю тебе, как человек, у которого был единственный доступ в вх, никогда там ничего ценного не было, а то, что было раздавали и ни я, ни Кертис этого не забирали. Ты постоянно вспоминаешь, что не спал ночами, дефил форты, так вот - не только ты. Мы с Лехой (Мандражом) тоже сидели до утра очень часто и потом он никогда не тыкал этим. Как ты понять не можешь, старое КФ себя изжило, нет больше массового мободрочерства и не было никогда игровых друзьяшек. Клан растет и нужны другие цели. И мы все здесь не для того, чтобы линейками мериться, а их достигать. В этом я понимаю смысл игры. Шавки, стрелочники, жополизы - из этого состоит клан) АХАХАХА! Это называется просто - дисциплина и контроль. К сожалению, тебе этого не понять, так как ты сам отказался стать ПЛом и доказать свою преданность делом. Кстати, не ты ли всем говорил, что против меня ничего не имеешь, всегда меня защищал. Выбирай кто ты - жополиз или балабол? Да, я убираю из клана тех, кто мне не угоден, таких, как ты, который пытается копать под моего зама, Оля, ломаяющая аки своих друзей, твой нынешний КЛ - разводила и человек, который давит на нежную психику, играющих с ними девочек. Жаль, что у них так и не появилось свое мнение и они так быстро забыли что до прихода "друзей" в КФ им все нравилось) И да, клан состоит не из ваших желаний, направление ему задает тот, кто им руководит. И не надо с этим спорить, нужно это принять. Вспоминаешь Лилианку? Она второй Кл? Не смеши, этот твин был здесь только с одной целью - вточиться, поэтому она вас всех таскала по рб. А потом и вовсе, ушла из клана с отданным ей шмотом. Так кто тут крысячит). Хорошо хоть у Сломанных ручек проснулась совесть и он что-то вернул. А после этот шмот достался бишу, которого сейчас нет, но перс в клане. Только один вопрос - ты сам сколько раз платил за Мамбл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 как говорят - "Бордель ждет" (форт) да ты что,туда нипайду,ато пм от мата розорвется,нубонаки негодовать будут))) на соузерн тож,у вас там сплошные матюкальники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZliZAAry Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Треш Да ладно Марин тебе)) ты сама много ошибок сделала..., скажи просто зажрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Гена, ты так долго строишь из себя мега-тролля на форуме, что начинаешь с ним срастаться. Во-первых, может тебе УтяПуська и фармила когда-то на шмот, но часть денег к ней также попали через вх клана, так как много оставшегося дропа и ненужных пух было продано. Кстати, эпалеты тоже. Вот только сама же Оля говорила, что Гена гордый, Гена не возьмет,но брал после некоторых манипуляций. Ты тыкаешь меня тем, что мне деньги на шмот собирали, а знаешь сколько я за свое время всего раздала? Я бы уже одела 3 персов пока помогала таким личностям тебе подобным. Так что, думаю, это всего лишь была отдача, не более. При том, что в последний раз я лично все деньги собранные возвращала, спроси у Хилыча, он продавал шмот и рассылал голды. Я не люблю быть кому-то должной и слушать потом подобные сопли. А от адены, собранной на КХ осталось ровно 20 миллиардов и то от тех, кто отказался их забирать. Самую большую часть вернули Сереге (твоему соклану), он больше всех переживал за свой капитал. Я спрашивала всех чьи деньги и возвращала ту сумму, которую они называли, не требуя подтверждения. Насчет Кертиса у тебя просто проблемы. Личная неприязнь и все такое, просто вас "старичков" он не поднимал на пьедестал, а вы с Олей оказались настолько нежными, что до сих пор не можете успокоится. Если он воровал, доказательство предъяви, а не просто разглагольствуй. И еще, говорю тебе, как человек, у которого был единственный доступ в вх, никогда там ничего ценного не было, а то, что было раздавали и ни я, ни Кертис этого не забирали. Ты постоянно вспоминаешь, что не спал ночами, дефил форты, так вот - не только ты. Мы с Лехой (Мандражом) тоже сидели до утра очень часто и потом он никогда не тыкал этим. Как ты понять не можешь, старое КФ себя изжило, нет больше массового мободрочерства и не было никогда игровых друзьяшек. Клан растет и нужны другие цели. И мы все здесь не для того, чтобы линейками мериться, а их достигать. В этом я понимаю смысл игры. Шавки, стрелочники, жополизы - из этого состоит клан) АХАХАХА! Это называется просто - дисциплина и контроль. К сожалению, тебе этого не понять, так как ты сам отказался стать ПЛом и доказать свою преданность делом. Кстати, не ты ли всем говорил, что против меня ничего не имеешь, всегда меня защищал. Выбирай кто ты - жополиз или балабол? Да, я убираю из клана тех, кто мне не угоден, таких, как ты, который пытается копать под моего зама, Оля, ломаяющая аки своих друзей, твой нынешний КЛ - разводила и человек, который давит на нежную психику, играющих с ними девочек. Жаль, что у них так и не появилось свое мнение и они так быстро забыли что до прихода "друзей" в КФ им все нравилось) И да, клан состоит не из ваших желаний, направление ему задает тот, кто им руководит. И не надо с этим спорить, нужно это принять. Вспоминаешь Лилианку? Она второй Кл? Не смеши, этот твин был здесь только с одной целью - вточиться, поэтому она вас всех таскала по рб. А потом и вовсе, ушла из клана с отданным ей шмотом. Так кто тут крысячит). Хорошо хоть у Сломанных ручек проснулась совесть и он что-то вернул. А после этот шмот достался бишу, которого сейчас нет, но перс в клане. Только один вопрос - ты сам сколько раз платил за Мамбл? Что Мариночка спалилась)) Даже не хватает смелости со своей учётки писать, ток от имени мужа??? А я то думала у тебя гордости хватает что б не истерить по поводу нас хоть на форуме) Прискорбно..... P.S. да да я истеричка! Но не настолько как ты.... 11 пользователей читают эту тему 10 пользователей, 1 гостей, 0 анонимны КонФеткО, SZliZAAry, rakoed, ЛедиСаманта, Мондpагоp, lMissFoxl, Драгонетта, МаленькаяВредина, DeathShot, lSunr1se Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Марина ты вроде взрослая девушка,а поливаешь всех грязью,и говоришь нас кикнула из клана!!! ай ай ай!!! успокойся уже,вон твой пук тоже жопуку свою рвет даже прикольно)))) ничего не знает,а что то пукает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZliZAAry Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 15 пользователей читают эту тему 12 пользователей, 2 гостей, 1 анонимных КонФеткО, SZliZAAry, sAIDs, Драгонетта, ЛедиСаманта, Zeazel, rakoed, Мондpагоp, lMissFoxl, МаленькаяВредина, DeathShot, lSunr1se Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastRider Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 скандалы, интриги, расследования! показать все что скрыто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Марина ты вроде взрослая девушка,а поливаешь всех грязью,и говоришь нас кикнула из клана!!! ай ай ай!!! успокойся уже,вон твой пук тоже жопуку свою рвет даже прикольно)))) ничего не знает,а что то пукает))) Твои 150кг чистой правды меня убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedblueArms Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.