Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан HoOLGaNs!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну ну я видел твои слезные посты

мне 100500 скринов накинуть про ваш клан  как падаете от меня ?

мне 100500 скринов накинуть про ваш клан  как падаете от меня ?

Накидывай

Накидывай

ок , в теме у вас кину потом , припущу прям там вас

ок , в теме у вас кину потом , припущу прям там вас

16 см счастья тя шатал с фул цп :rofl:

ты плагиатор 16 см счастья -_-

так чё там со скрином ?

так чё там со скрином ?

если скринить всех бомжей которых истребил 16 см счастья места на компе не хватит

3761078.jpg

3556560.jpg

4628756.jpg

3767222.jpg

3562704.jpg

4629780.jpg

3766198.jpg

на понт брать не моя фишка , если говорю есть - значит есть , если говорю бомжи - значит бомжи

Причем тут кф , если это тема  хулиганов , не понял честно , я тебе пвп предлагал , ты слился , есть скрин , где ты бедный и несчастный отмазавался как мог

не знаю, кто такие крейзи фиру короче. Говорят там кл-девочка (это мило). Больше ничего не знаю про них.

Вот про гламуров я знаю:

Форбрингер спел - маг пак.

Плейс бо эффект - пупсико пак.

А в кф видимо кроме нахалюги никого так не узнаю, учесть ваша жить и умирать безызвестными.

Мне лично уже надоело))) Всё, что требовалось я уже доказал и высказал. :)

Вернись на пару страниц назад и вчитайся что толковалось в постах, включи свою губку в черепе, может быть промелькнёт искра адекватности. Хотя я что-то сомневаюсь...

ты давай черкань посты когда я в теме. Или пожарную жопу надо тушить? ГеННадий продавец обуви.

Твои толкования в постах это воздух, ещё раз твердолобому тебе говорю.  Если бы я с тобой не общался в мамбле, то может и молчал бы. А ты расскажи как ты Утяпуську обокрал лучше, из за неё же тебя из клана пнули

Я УтяПуську обокрал???))) ахаха А Кеннеди случайно не я убил?)))) Может позовём саму УтяПуську и она расскажет кто её раздел, быть может, это ты и есть? Пустословом тут являешься ты и только ты. У тебя уже жар начался, лихорадит тебя от отчаяния. Тебе по теме-то сказать нечего.  :D 

ты давай черкань посты когда я в теме. Или пожарную жопу надо тушить? ГеННадий продавец обуви.

О, сразу видно что ты ребёнок развивающийся благодаря телевидению))) Читать и писать учился по каналу "дискавери" и "тнт"? Холоп, тебя самого-то как звать?

Как же тебя из темы выгнать ещё, дихлофосом чтоль травить)

от куда столько негатива люди, идите в реал, может поможет)))))

АП :)

Я УтяПуську обокрал???))) ахаха А Кеннеди случайно не я убил?)))) Может позовём саму УтяПуську и она расскажет кто её раздел, быть может, это ты и есть? Пустословом тут являешься ты и только ты. У тебя уже жар начался, лихорадит тебя от отчаяния. Тебе по теме-то сказать нечего. :D

О, сразу видно что ты ребёнок развивающийся благодаря телевидению))) Читать и писать учился по каналу "дискавери" и "тнт"? Холоп, тебя самого-то как звать?

Как же тебя из темы выгнать ещё, дихлофосом чтоль травить)

"диклофос, холоп" ты кем сибя возомнил? Шафка ты китайская. Гоу в Мамбл? Что ты мне скажеш своим пискливым голоском. С этой темы я не уйду, пока ты не перестанеш писать эту чюшь и не будеш выдавать факты.

"диклофос, холоп" ты кем сибя возомнил? Шафка ты китайская. Гоу в Мамбл? Что ты мне скажеш своим пискливым голоском. С этой темы я не уйду, пока ты не перестанеш писать эту чюшь и не будеш выдавать факты.

свали с темы , гниль 

"диклофос, холоп" ты кем сибя возомнил? Шафка ты китайская. Гоу в Мамбл? Что ты мне скажеш своим пискливым голоском. С этой темы я не уйду, пока ты не перестаныш писать эту чюшь и не будеш выдавать факты.

ахаха :D  "дихлофос" и "холоп" слова тебе неизвестные? У тебя прыщи на харчевне твоей ещё не полопались от злости?  :D В мамбл хочешь? Ну так заходи к нам, поржём с тебя ещё немного))) тут уже поржали))

ахаха :D  "дихлофос" и "холоп" слова тебе неизвестные? У тебя прыщи на харчевне твоей ещё не полопались от злости?  :D В мамбл хочешь? Ну так заходи к нам, поржём с тебя ещё немного))) тут уже поржали))

пахахахахах. Зайду в Мамбл и ты будеш молчать, как и всегда, ну а конечно ваши девушки, которые рознесены под 150кг будут меня обсуждать :D

Фактами подтверди все что ты написа.

пахахахахах. Зайду в Мамбл и ты будеш молчать, как и всегда, ну а конечно ваши девушки, которые рознесены под 150кг будут меня обсуждать :D

Фактами подтверди все что ты написа.

606db8571c7a.jpg

:facepalm: Прыщи лопаются у тебя, это заметно. Мамбл всегда открыт, заходи на огонёк, говорю же поржём над тобой))) Кто ж тебя дурачка обсуждать-то будет, не переживай, мы все тебя "воспринимаем", как сугубо одухотворённого, великосветского, образованного, адекватнейшего индивида  :D

Ещё раз тебе, повторяю, факты я уже предоставил в избытке. В ответ ни единого достойного ответа, только съезды на скрины. Какие скрины кидать? Подробнее опиши, если можешь))))  :D

епон это все с 30 странички и до сих пор, люди выйдите в окно с пятого))))

а то уже реально начинает пугать, что же с вами игра нарисованная делает,это просто игра ЛЮДИ)))))

АП :)  :)  :)

Что же с людьми делает какая то игра, Ребят открою вам секрет, это просто игра, из за нее не чего раздувать конец света))))

по теме ап)))))

Да вот ток истерику с "мас-оскорблениями" затеяли ваши.... Вот сами пусть и выйдут свежим воздухом подышат!

Хотя я вижу тут один весомый плюс: она темку нам постоянно апают))

у вас самая тру тема как не зайдеш всегда интересно ..

О дааааа.... Обиженок хватает))

не знаю, кто такие крейзи фиру короче. Говорят там кл-девочка (это мило). Больше ничего не знаю про них.

Вот про гламуров я знаю:

Форбрингер спел - маг пак.

Плейс бо эффект - пупсико пак.

А в кф видимо кроме нахалюги никого так не узнаю, учесть ваша жить и умирать безызвестными.

Но гламуры не оч яркий представитель серва)) Разве что куропак пупсика)

а то уже реально начинает пугать, что же с вами игра нарисованная делает,это просто игра ЛЮДИ)))))

да о чём ты говоришь если  если у людей ненависть начинаеться из за того что ты из клана ушол... Хотя им не одного плохого слова не сказал никто! ( а я ещё и переодически им темку апала)

воу воу воу какой срачь :DDD

Бяка ты куда пропал???)

СУММОНЬТЕ ВСЕХ!

UPаем темку ;D

d96p5.gif

Ну ты молодец)) Прям поселился у нас)

Вы, мадемуазель, уже третий раз одно и то же пишите) Ужаснулись, апнули и всем хорошо, всем весело  :) 

10 пользователей читают эту тему

10 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Высказываемся, не стесняемся) АП нам

Та у нас в темке скучно... Геннадий только изредка заглядывает и еще какие-то ноунеймы... а так... у вас тут хоть читать есть что...

BhEC0.jpg

Вы, мадемуазель, уже третий раз одно и то же пишите) Ужаснулись, апнули и всем хорошо, всем весело  :) 

Ну вообще я парень, просто я удивляюсь уже второй день, что вы творите, и все просто так))))) делать вам не чего))))

Та у нас в темке скучно... Геннадий только изредка заглядывает и еще какие-то ноунеймы... а так... у вас тут хоть читать есть что...

BhEC0.jpg

Ну да а ещё ты у нас плюсики фармишь)))

Да вот ток истерику с "мас-оскорблениями" затеяли ваши.... Вот сами пусть и выйдут свежим воздухом подышат!

Хотя я вижу тут один весомый плюс: она темку нам постоянно апают))

О дааааа.... Обиженок хватает))

Но гламуры не оч яркий представитель серва)) Разве что куропак пупсика)

да о чём ты говоришь если  если у людей ненависть начинаеться из за того что ты из клана ушол... Хотя им не одного плохого слова не сказал никто! ( а я ещё и переодически им темку апала)

Бяка ты куда пропал???)

вы из себя тут делаете таких няшече! Пркол в том что делаете себя невиновными ни в чем. "КФ это розводилы!" Это ваш главный пост! Да у вас кл реал трейдовый придурок. Мне росказывали как он кидает...

И еще вы такие ути пути. В следуйщий раз когда будете падать промолчите и не засирайте моим сокланам пм!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...