НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 кф бомжи no coments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 кф бомжи no coments Ну ну я видел твои слезные посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну ну я видел твои слезные посты мне 100500 скринов накинуть про ваш клан как падаете от меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 мне 100500 скринов накинуть про ваш клан как падаете от меня ? Накидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Накидывай ок , в теме у вас кину потом , припущу прям там вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ок , в теме у вас кину потом , припущу прям там вас 16 см счастья тя шатал с фул цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ты плагиатор 16 см счастья так чё там со скрином ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 так чё там со скрином ? если скринить всех бомжей которых истребил 16 см счастья места на компе не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 на понт брать не моя фишка , если говорю есть - значит есть , если говорю бомжи - значит бомжи Причем тут кф , если это тема хулиганов , не понял честно , я тебе пвп предлагал , ты слился , есть скрин , где ты бедный и несчастный отмазавался как мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 не знаю, кто такие крейзи фиру короче. Говорят там кл-девочка (это мило). Больше ничего не знаю про них. Вот про гламуров я знаю: Форбрингер спел - маг пак. Плейс бо эффект - пупсико пак. А в кф видимо кроме нахалюги никого так не узнаю, учесть ваша жить и умирать безызвестными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мне лично уже надоело))) Всё, что требовалось я уже доказал и высказал. Вернись на пару страниц назад и вчитайся что толковалось в постах, включи свою губку в черепе, может быть промелькнёт искра адекватности. Хотя я что-то сомневаюсь... ты давай черкань посты когда я в теме. Или пожарную жопу надо тушить? ГеННадий продавец обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Твои толкования в постах это воздух, ещё раз твердолобому тебе говорю. Если бы я с тобой не общался в мамбле, то может и молчал бы. А ты расскажи как ты Утяпуську обокрал лучше, из за неё же тебя из клана пнули Я УтяПуську обокрал???))) ахаха А Кеннеди случайно не я убил?)))) Может позовём саму УтяПуську и она расскажет кто её раздел, быть может, это ты и есть? Пустословом тут являешься ты и только ты. У тебя уже жар начался, лихорадит тебя от отчаяния. Тебе по теме-то сказать нечего. ты давай черкань посты когда я в теме. Или пожарную жопу надо тушить? ГеННадий продавец обуви. О, сразу видно что ты ребёнок развивающийся благодаря телевидению))) Читать и писать учился по каналу "дискавери" и "тнт"? Холоп, тебя самого-то как звать? Как же тебя из темы выгнать ещё, дихлофосом чтоль травить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeazel Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 от куда столько негатива люди, идите в реал, может поможет))))) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я УтяПуську обокрал???))) ахаха А Кеннеди случайно не я убил?)))) Может позовём саму УтяПуську и она расскажет кто её раздел, быть может, это ты и есть? Пустословом тут являешься ты и только ты. У тебя уже жар начался, лихорадит тебя от отчаяния. Тебе по теме-то сказать нечего. О, сразу видно что ты ребёнок развивающийся благодаря телевидению))) Читать и писать учился по каналу "дискавери" и "тнт"? Холоп, тебя самого-то как звать? Как же тебя из темы выгнать ещё, дихлофосом чтоль травить) "диклофос, холоп" ты кем сибя возомнил? Шафка ты китайская. Гоу в Мамбл? Что ты мне скажеш своим пискливым голоском. С этой темы я не уйду, пока ты не перестанеш писать эту чюшь и не будеш выдавать факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 "диклофос, холоп" ты кем сибя возомнил? Шафка ты китайская. Гоу в Мамбл? Что ты мне скажеш своим пискливым голоском. С этой темы я не уйду, пока ты не перестанеш писать эту чюшь и не будеш выдавать факты. свали с темы , гниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 "диклофос, холоп" ты кем сибя возомнил? Шафка ты китайская. Гоу в Мамбл? Что ты мне скажеш своим пискливым голоском. С этой темы я не уйду, пока ты не перестаныш писать эту чюшь и не будеш выдавать факты. ахаха "дихлофос" и "холоп" слова тебе неизвестные? У тебя прыщи на харчевне твоей ещё не полопались от злости? В мамбл хочешь? Ну так заходи к нам, поржём с тебя ещё немного))) тут уже поржали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ахаха "дихлофос" и "холоп" слова тебе неизвестные? У тебя прыщи на харчевне твоей ещё не полопались от злости? В мамбл хочешь? Ну так заходи к нам, поржём с тебя ещё немного))) тут уже поржали)) пахахахахах. Зайду в Мамбл и ты будеш молчать, как и всегда, ну а конечно ваши девушки, которые рознесены под 150кг будут меня обсуждать Фактами подтверди все что ты написа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 пахахахахах. Зайду в Мамбл и ты будеш молчать, как и всегда, ну а конечно ваши девушки, которые рознесены под 150кг будут меня обсуждать Фактами подтверди все что ты написа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 воу воу воу какой срачь :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 СУММОНЬТЕ ВСЕХ! UPаем темку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Прыщи лопаются у тебя, это заметно. Мамбл всегда открыт, заходи на огонёк, говорю же поржём над тобой))) Кто ж тебя дурачка обсуждать-то будет, не переживай, мы все тебя "воспринимаем", как сугубо одухотворённого, великосветского, образованного, адекватнейшего индивида Ещё раз тебе, повторяю, факты я уже предоставил в избытке. В ответ ни единого достойного ответа, только съезды на скрины. Какие скрины кидать? Подробнее опиши, если можешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeazel Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 епон это все с 30 странички и до сих пор, люди выйдите в окно с пятого)))) а то уже реально начинает пугать, что же с вами игра нарисованная делает,это просто игра ЛЮДИ))))) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Что же с людьми делает какая то игра, Ребят открою вам секрет, это просто игра, из за нее не чего раздувать конец света)))) по теме ап))))) Да вот ток истерику с "мас-оскорблениями" затеяли ваши.... Вот сами пусть и выйдут свежим воздухом подышат! Хотя я вижу тут один весомый плюс: она темку нам постоянно апают)) у вас самая тру тема как не зайдеш всегда интересно .. О дааааа.... Обиженок хватает)) не знаю, кто такие крейзи фиру короче. Говорят там кл-девочка (это мило). Больше ничего не знаю про них. Вот про гламуров я знаю: Форбрингер спел - маг пак. Плейс бо эффект - пупсико пак. А в кф видимо кроме нахалюги никого так не узнаю, учесть ваша жить и умирать безызвестными. Но гламуры не оч яркий представитель серва)) Разве что куропак пупсика) епон это все с 30 странички и до сих пор, люди выйдите в окно с пятого)))) а то уже реально начинает пугать, что же с вами игра нарисованная делает,это просто игра ЛЮДИ))))) АП да о чём ты говоришь если если у людей ненависть начинаеться из за того что ты из клана ушол... Хотя им не одного плохого слова не сказал никто! ( а я ещё и переодически им темку апала) воу воу воу какой срачь :DDD Бяка ты куда пропал???) СУММОНЬТЕ ВСЕХ! UPаем темку ;D Ну ты молодец)) Прям поселился у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 епон это все с 30 странички и до сих пор, люди выйдите в окно с пятого)))) а то уже реально начинает пугать, что же с вами игра нарисованная делает,это просто игра ЛЮДИ))))) АП Вы, мадемуазель, уже третий раз одно и то же пишите) Ужаснулись, апнули и всем хорошо, всем весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 10 пользователей читают эту тему 10 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных КонФеткО, Zeazel, Мондpагоp, zCanceLPooKz, Rebekka, LacostaMan, Драгонетта, DeathShot, BloodClowns, Лэелия Высказываемся, не стесняемся) АП нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну ты молодец)) Прям поселился у нас) Та у нас в темке скучно... Геннадий только изредка заглядывает и еще какие-то ноунеймы... а так... у вас тут хоть читать есть что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeazel Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вы, мадемуазель, уже третий раз одно и то же пишите) Ужаснулись, апнули и всем хорошо, всем весело Ну вообще я парень, просто я удивляюсь уже второй день, что вы творите, и все просто так))))) делать вам не чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Та у нас в темке скучно... Геннадий только изредка заглядывает и еще какие-то ноунеймы... а так... у вас тут хоть читать есть что... Ну да а ещё ты у нас плюсики фармишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Привет Катюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да вот ток истерику с "мас-оскорблениями" затеяли ваши.... Вот сами пусть и выйдут свежим воздухом подышат! Хотя я вижу тут один весомый плюс: она темку нам постоянно апают)) О дааааа.... Обиженок хватает)) Но гламуры не оч яркий представитель серва)) Разве что куропак пупсика) да о чём ты говоришь если если у людей ненависть начинаеться из за того что ты из клана ушол... Хотя им не одного плохого слова не сказал никто! ( а я ещё и переодически им темку апала) Бяка ты куда пропал???) Ну ты молодец)) Прям поселился у нас) вы из себя тут делаете таких няшече! Пркол в том что делаете себя невиновными ни в чем. "КФ это розводилы!" Это ваш главный пост! Да у вас кл реал трейдовый придурок. Мне росказывали как он кидает... И еще вы такие ути пути. В следуйщий раз когда будете падать промолчите и не засирайте моим сокланам пм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.