Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан HoOLGaNs!

Рекомендуемые сообщения

да видел уже.на вопрос ответь сначала.и завязывай ид погуляй реал а то уже надоел пустыми словами.

труМеГОПВНЗфайтер

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

слыш пес срыгни куданить а .надоел уже сил нет .форумный троль неудачник.

слыш пес срыгни куданить а .надоел уже сил нет .форумный троль неудачник.

а то че ? ты за мной приедешь?

доброй ночи?

вы сумасшедший молодой человек, буквально через 2 часа респается Антарас, а через 4 Валакас.

Думаешь я оставлю эти няшки РОА? :D Даладно))) Фармим в 2 окна \о.

Маг пак - уничтожает.

Мили пак - РБ карает!

Слышь ты чепушило, ты забыл кто тебя одевал когда тебя забанили? Гена ты печален, сиди в своем твиноклане и не вылазь, так как хулиганы это твиноклане К/ф

Лилиана была не Кл а нищебродкой как и ты

И ты походу забыл почему тебя выкинули из клана,вернее из за кого? Я тебе напомню, это была утяпуска

Давай тут потише!!! Хулиганы был твинокланом моим и Владочки, а вы к нему никакого отношения не имели! Мы с ней решали кого туда брать! Так что не присваевайте себе чужое!

Так что чтобы я больше не слышала такого обращения в сторону нашего клана, так как вы вообще никаких прав на него не имели!

А по поводу Гены эт не вы его выгнали, а он сам ушол из за Маруси! Эт было при мне,  так что не над писать глупости!

Давай тут потише!!! Хулиганы был твинокланом моим и Владочки, а вы к нему никакого отношения не имели! Мы с ней решали кого туда брать! Так что не присваевайте себе чужое!

Так что чтобы я больше не слышала такого обращения в сторону нашего клана, так как вы вообще никаких прав на него не имели!

А по поводу Гены эт не вы его выгнали, а он сам ушол из за Маруси! Эт было при мне,  так что не над писать глупости!

в хулиганы вы переманивали народ с КФ через пм? Я не прав? Обсирая каждого и каждую.

в хулиганы вы переманивали народ с КФ через пм? Я не прав? Обсирая каждого и каждую.

Петросян)))))

Переманивали???)) 80% вышли в один вечер сразу после меня и Влады! Какой ПМ если люди присутствовали при нашем конфликте и сами и так всё знали)) Ты смешно как всегда делаешь вывод только со сплетен гуляющих по клану КФ! И я б удевилась эсли бы говорили правду, но нет же зачем им говорить правду.

Они взрослые люди им просто лапшой нельзя что то внушить, они в клане были 5 мес и так бы просто не перечеркнули все!

Они с нами потому что именны мы их друзья, и в КФ они держались не из за Марины с Димой

P.S. так и знала что ты что то ляпнешь когда тебя в теме увидела! Как же ты мог пропустить возможность вставить 5 копеек

Петросян)))))

Переманивали???)) 80% вышли в один вечер сразу после меня и Влады! Какой ПМ если люди присутствовали при нашем конфликте и сами и так всё знали)) Ты смешно как всегда делаешь вывод только со сплетен гуляющих по клану КФ! И я б удевилась эсли бы говорили правду, но нет же зачем им говорить правду.

Они взрослые люди им просто лапшой нельзя что то внушить, они в клане были 5 мес и так бы просто не перечеркнули все!

Они с нами потому что именны мы их друзья, и в КФ они держались не из за Марины с ДимойP.S. так и знала что ты что то ляпнешь когда тебя в теме увидела! Как же ты мог пропустить возможность вставить 5 копеек

Твены бушуют))))))

Вы как были до того как к нам влелись говном так и остались говном

Конфета, а ты была права, тебя реально за малолетнюю дуру считали

Петросян)))))

Они с нами потому что именны мы их друзья, и в КФ они держались не из за Марины с Димой

P.S. так и знала что ты что то ляпнешь когда тебя в теме увидела! Как же ты мог пропустить возможность вставить 5 копеек

"виртуальная жена" хD. Перестань писать пакости в пм. Твой сьезд я оценил...

Зови своих шакалов.

Точно виртуальные муж и жена)))))))) Я помню как сказал доги дейс: Я пошел за своей виртуальной женой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...