SuperMan19 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да видел уже.на вопрос ответь сначала.и завязывай ид погуляй реал а то уже надоел пустыми словами. труМеГОПВНЗфайтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 слыш пес срыгни куданить а .надоел уже сил нет .форумный троль неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMan19 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 слыш пес срыгни куданить а .надоел уже сил нет .форумный троль неудачник. а то че ? ты за мной приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 о еще одно тело нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMan19 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 о еще одно тело нашлось ну где же в этот раз тя нашли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ВСЕМ ДОБРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMan19 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 доброй ночи? вы сумасшедший молодой человек, буквально через 2 часа респается Антарас, а через 4 Валакас. Думаешь я оставлю эти няшки РОА? Даладно))) Фармим в 2 окна \о. Маг пак - уничтожает. Мили пак - РБ карает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спокойной ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ВСЕМ ДОБРА! и тебе бобра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastRider Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Спасиб) Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Спасиб) Взаимно Соня масоня С Праздником детишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Слышь ты чепушило, ты забыл кто тебя одевал когда тебя забанили? Гена ты печален, сиди в своем твиноклане и не вылазь, так как хулиганы это твиноклане К/ф Лилиана была не Кл а нищебродкой как и ты И ты походу забыл почему тебя выкинули из клана,вернее из за кого? Я тебе напомню, это была утяпуска Давай тут потише!!! Хулиганы был твинокланом моим и Владочки, а вы к нему никакого отношения не имели! Мы с ней решали кого туда брать! Так что не присваевайте себе чужое! Так что чтобы я больше не слышала такого обращения в сторону нашего клана, так как вы вообще никаких прав на него не имели! А по поводу Гены эт не вы его выгнали, а он сам ушол из за Маруси! Эт было при мне, так что не над писать глупости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 такие страсти ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 не то слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Давай тут потише!!! Хулиганы был твинокланом моим и Владочки, а вы к нему никакого отношения не имели! Мы с ней решали кого туда брать! Так что не присваевайте себе чужое! Так что чтобы я больше не слышала такого обращения в сторону нашего клана, так как вы вообще никаких прав на него не имели! А по поводу Гены эт не вы его выгнали, а он сам ушол из за Маруси! Эт было при мне, так что не над писать глупости! в хулиганы вы переманивали народ с КФ через пм? Я не прав? Обсирая каждого и каждую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 в хулиганы вы переманивали народ с КФ через пм? Я не прав? Обсирая каждого и каждую. Петросян))))) Переманивали???)) 80% вышли в один вечер сразу после меня и Влады! Какой ПМ если люди присутствовали при нашем конфликте и сами и так всё знали)) Ты смешно как всегда делаешь вывод только со сплетен гуляющих по клану КФ! И я б удевилась эсли бы говорили правду, но нет же зачем им говорить правду. Они взрослые люди им просто лапшой нельзя что то внушить, они в клане были 5 мес и так бы просто не перечеркнули все! Они с нами потому что именны мы их друзья, и в КФ они держались не из за Марины с Димой P.S. так и знала что ты что то ляпнешь когда тебя в теме увидела! Как же ты мог пропустить возможность вставить 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Петросян))))) Переманивали???)) 80% вышли в один вечер сразу после меня и Влады! Какой ПМ если люди присутствовали при нашем конфликте и сами и так всё знали)) Ты смешно как всегда делаешь вывод только со сплетен гуляющих по клану КФ! И я б удевилась эсли бы говорили правду, но нет же зачем им говорить правду. Они взрослые люди им просто лапшой нельзя что то внушить, они в клане были 5 мес и так бы просто не перечеркнули все! Они с нами потому что именны мы их друзья, и в КФ они держались не из за Марины с ДимойP.S. так и знала что ты что то ляпнешь когда тебя в теме увидела! Как же ты мог пропустить возможность вставить 5 копеек Твены бушуют)))))) Вы как были до того как к нам влелись говном так и остались говном Конфета, а ты была права, тебя реально за малолетнюю дуру считали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Петросян))))) Переманивали???)) 80% вышли в один вечер сразу после меня и Влады! Какой ПМ если люди присутствовали при нашем конфликте и сами и так всё знали)) Ты смешно как всегда делаешь вывод только со сплетен гуляющих по клану КФ! И я б удевилась эсли бы говорили правду, но нет же зачем им говорить правду. Они взрослые люди им просто лапшой нельзя что то внушить, они в клане были 5 мес и так бы просто не перечеркнули все! Они с нами потому что именны мы их друзья, и в КФ они держались не из за Марины с Димой P.S. так и знала что ты что то ляпнешь когда тебя в теме увидела! Как же ты мог пропустить возможность вставить 5 копеек "виртуальная жена" хD. Перестань писать пакости в пм. Твой сьезд я оценил... Зови своих шакалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Точно виртуальные муж и жена)))))))) Я помню как сказал доги дейс: Я пошел за своей виртуальной женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.