КонФеткО Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 скажем так тебе нравится подсосать этому клану - так правильно будет ! причём тут моя девушка если ты этим занимаешься с данным кланом в данный момент ну по поводу баночки ты ошибаешся , бла бла бла зачем мне баночка когда вас тут много (подсосов) безотказных , ну а спуск уже в баночку ...p.s на лицо ты ещё не заслужила , но если постараешься то может быть и уговоришь , и я не пожалею для тебя свежего напора .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 апчиик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 всё что ли ? я думал ты меня меньше любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 всё что ли ? я думал ты меня меньше любишь я устала, ты слишком тривиален и повернут а удовлетворении своих животных потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я устала, ты слишком тривиален и повернут а удовлетворении своих животных потребностей. устала ? одень мини юбочку и выгуляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 устала ? одень мини юбочку и выгуляйся Дану, тут комаров полно, тем более сегодня и так на море выехали... Домик у моря шикарен ^^ Хотя домик в пригороде тоже божественен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дану, тут комаров полно, тем более сегодня и так на море выехали... Домик у моря шикарен ^^ Хотя домик в пригороде тоже божественен) Классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Классно Просто завтра выходной, в субботу поедем лечить зуб, и в воскресенье снова выходной) Поэтому можно было съездить за 30км от дома в домик к его родителям и отдохнуть вечером под вино и шашлычки) Я знаю как Вальд будет минусовать ребят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Просто завтра выходной, в субботу поедем лечить зуб, и в воскресенье снова выходной) Поэтому можно было съездить за 30км от дома в домик к его родителям и отдохнуть вечером под вино и шашлычки) Я знаю как Вальд будет минусовать ребят)) Замечательные выходные) Хорошо когда есть возможность убежать от городской суеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну да в городе "доноров" больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну да в городе "доноров" больше)) :lol: Весомый плюс но не самый значимый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Думаю тебе Вальд понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Думаю тебе Вальд понравится)) Ну надеюсь)) Мне вот только не импонирует его неразговорчивость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну надеюсь)) Мне вот только не импонирует его неразговорчивость)) Просто у него работа связана с обилием разговоров, поэтому он предпочитает слушать и молча всё делать. Зачастую он даже печатает быстрее чем люди ему голосом успевают ответить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Просто у него работа связана с обилием разговоров, поэтому он предпочитает слушать и молча всё делать. Зачастую он даже печатает быстрее чем люди ему голосом успевают ответить)) Аж интересно кем он работает) Думаю найдём общий язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Аж интересно кем он работает) Думаю найдём общий язык) Он адвокат-юристконсульт. Ну и работает либо по уголовным, либо по гражданским (но тут иски от 1кк ценой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klio Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Доброй Ночки задроты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAIDs Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Дану, тут комаров полно, тем более сегодня и так на море выехали... Домик у моря шикарен ^^ Хотя домик в пригороде тоже божественен) ну хоть кто то за ляхи покусал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 с душевными душевная ненависть???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 душевная ненависть???))) душевная тяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 душевная тяга да ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да ладно)) прохладно ..... вот опять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerCreit Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ом чо ето у вас клан устраивает оргии на даче?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 конфетка зайка не молчи , ты разбиваешь мне сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 конфетка зайка не молчи , ты разбиваешь мне сердце я думаю ты это переживёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я думаю ты это переживёшь) только будь рядом и я всё переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.