Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан HoOLGaNs!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да

правильно , нех давать кому попало

я был у тебя в игнор листе в игре сразу же после начала разговора , а щас в чём дело  хм ...

правильно , нех давать кому попало

я был у тебя в игнор листе в игре сразу же после начала разговора , а щас в чём дело  хм ...

Аааа.... так ты тот маньяк... понятно

Аааа.... так ты тот маньяк... понятно

спасибо что поняла смысл

Такие мальчики, такие мальчики, нет в вас того, что всем нравится, сначала кидаетесь, потом ластитесь, это манера подкаблучников и тряпок, готовых туфли вылизать лишь бы им хотяб посмотреть дали.

Такие мальчики, такие мальчики, нет в вас того, что всем нравится, сначала кидаетесь, потом ластитесь, это манера подкаблучников и тряпок, готовых туфли вылизать лишь бы им хотяб посмотреть дали.

+

^_^

:unsure: я не виноват что она слишком любезна

мальчики мальчики ....мы то мальчики, а вот вы бомжи и сосостаилы без клана вообще не умеющие ничего при чём тут подкаблучник и тряпка ? мб у тебя комплекс ? 

твоё имя точно попало в список)))))))

нет, в списке слишком банальные имена

Сантиметр импотенции, я не в этом клане, твой ник видела пару раз отдыхающим на травке, но дело в другом - мне монописуально твое мнение, а ты позер, который даже сейчас играет на публику, в моем предыдущем сообщении не было не слова о тебе, а ты начал вопить, словно я твое фото на гей.ру выложила. Может тебе стоит подумать о других способах самоутверждения? Например научись красиво рисовать портреты, писать душевные стихи, стать преуспевающем в жизни, поверь, задроты мало интерисуют нормальных девушек. Мой парень играет конечно, но он почти муж, и что самое страшное для тебя, он состоялся в жизни, добился хорошей зарплаты и левого дохода.

А твои высказывания про минет и т.д. по Фрейду говорят о том, что к тебе применяли сексуальное насилие в детстве, поэтому давай ты со своими комплексами обратишься к психологу, а не будешь пудрить голову на форуме.

Сантиметр импотенции, я не в этом клане, твой ник видела пару раз отдыхающим на травке, но дело в другом - мне монописуально твое мнение, а ты позер, который даже сейчас играет на публику, в моем предыдущем сообщении не было не слова о тебе, а ты начал вопить, словно я твое фото на гей.ру выложила. Может тебе стоит подумать о других способах самоутверждения? Например научись красиво рисовать портреты, писать душевные стихи, стать преуспевающем в жизни, поверь, задроты мало интерисуют нормальных девушек. Мой парень играет конечно, но он почти муж, и что самое страшное для тебя, он состоялся в жизни, добился хорошей зарплаты и левого дохода.

А твои высказывания про минет и т.д. по Фрейду говорят о том, что к тебе применяли сексуальное насилие в детстве, поэтому давай ты со своими комплексами обратишься к психологу, а не будешь пудрить голову на форуме.

половину прочитал , дальше смысла нет читать :D   кого ты учишь ? да я задрот , да я играю , но если я захочу я выберу себе любую девушку которая меня только устраивает и при этом она будет не против , но в этом я не нуждаюсь так как она уже имеется и всё у нас прекрасно , ты слишком закомплексована ,  меняйся .. учись быть оригинальной и мб заживёшь по другому по не обычного и без комплексов .... P.S  выше описанное относилось к моим постам - вот тебе и ответ

не трож гавно - вонять не будет , а ещё и испачкаться можешь так что не отмоешься ... удачи тебе , я афк смотреть фильм по первому

еще скажи что я к словам придираюсь. Тут даже знаки и все прочее расставленны именно для выделения апогея)

Ну ладно, я сейчас уже заинтерисованное лицо в споре с сантиметром, но неужели писать внятные посты это попсово, а говорить: сама такая! Это оригинальность.

Ну мы с тобой еще кое-что нашли в сообщении да?

Я поняла почему все для него бомжи) фраза про могу позволить себе любую и юомжи как-то запили в память, и напросился вывод, мальчик повелитель свалки и за бутылку может позволить себе любую жительницу своего цартсва, а раз царство это свалка, то все бомжи.

Тайна раскрыта, следующего эксклюзива в студию)

это что за  маньячило на нашем форуме,???? еще и девушек оскорблять будешь????

еще скажи что я к словам придираюсь. Тут даже знаки и все прочее расставленны именно для выделения апогея)

Ну ладно, я сейчас уже заинтерисованное лицо в споре с сантиметром, но неужели писать внятные посты это попсово, а говорить: сама такая! Это оригинальность.

Я поняла почему все для него бомжи) фраза про могу позволить себе любую и юомжи как-то запили в память, и напросился вывод, мальчик повелитель свалки и за бутылку может позволить себе любую жительницу своего цартсва, а раз царство это свалка, то все бомжи.

Полностью соглассна... Вот только он всё дальше будет отпираться и всех поливать грязью, думая что кто т обращает на его слова внимание)

хорошо Володьки на форуме нету, он бы сдклал тему популярной страниц этак 150 холиваров со всеми подрят, для него это фан, когда уже все ссут с его кп гвгшиться, а с нами ему неинтересно)))

ещё одни 10 минут потраченные для меня  , ну чтож спасибо .. я как всегда заслужил максимум внимания , ты бы ошибочки поправила , а то язык скользит норм да заплетается P.S выше и т.д  , за бутылку ? царство ? ты так об этом наслышана, случайно это не твой круг общения ? бутылки это не моё и ни копейки я ещё не тратил на девушек и не потрачу , даже как ты сказала  "бутылку" не потрачу , так как "товары" не интересуют меня  !

это что за  маньячило на нашем форуме,???? еще и девушек оскорблять будешь????

я не вижу девушек, на данный момент я вижу товар и имя этому товару мне не интересно , оскорблять ? сочла мою констатировку фактов за оскорбление ? как себя поведёшь то и услышишь - с моей стороны только факты и ничего лишнего

Полностью соглассна... Вот только он всё дальше будет отпираться и всех поливать грязью, думая что кто т обращает на его слова внимание)

P.S  я не поливаю никого грязью вы сами в неё прыгаете

ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ЭТОТ ПОСТ БЫЛ ПРОЧЕН ТОБОЙ ЕЩЕ РАЗ! ОВНЕД 2. ТЕБЯ ОБЩЕНИЮ УЧИТЬ НАДО! ДАЙ СВОИ ПОСТЫ ПОЧИТАТЬ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ, НЕ ДУМАЮ ЧТО ОНА ОДОБРИТ НАПИСАННОЕ )

ЧОРТ ВОЗЬМИ ОНИ МЕНЯ ЗАДЕВАЮТ )

овнед 2 ? сынок  значение слова "овнед" расшифруй и применяй его по назначению , в данном случае это выглядит так - "по стене ползёт кирпич деревянный как стекло"  хочешь научить меня общению ? ну чтож , попробуй ид рк писал выше , жду , только не захлебнись густыми и белыми последствиями ... а то молодой ещё вроде а уже испорчен ..а уже опущен ... а что дальше будет вообще молчу

а вообще по теме повторю - как клан не о чём - не умеющий ничего в плане соло игры ваша фишка затащить паком 1го человека и сказать "мы топы о да мы сделали это"  моя фишка затащить в соло двоих ,троих и больше.....   

я вас опущу  , хотя вы уже в ногах но будите ещё ниже

ошибки плевать, главное ты понял, что я писала, и не переводи стрелочки железнодорожник) или в этом твоя оригинальность заключается?)

и поверь мне на кверти клавиатуре телефона с моими ноглями печатать тяжеловать, но даже так ушло куда меньше 10 минут, а если и больше в данный момент мне нечего делать и я так под фильм печатаюсь на форуме)

И запомни только девушки могут делать больше 1го дела одновременно, чтоб не терялось качество)

попробуй сам себе сделать бутерброд и при этом разговаривать по телефону, у тебя это займет в несколько раз больше времени и от разговора ты отвлекаться будешь. Смирись со своей никчемностью)

оригинальность твоя оставляет желать лучшего, и если вчитаешься в сообщения в мои и в свои может кое-что заметишь) дерзай)))

Володька бишика качает, точнее вчера за час взял 85, сабы на субботу оставил)

ошибки плевать, главное ты понял, что я писала, и не переводи стрелочки железнодорожник) или в этом твоя оригинальность заключается?)

и поверь мне на кверти клавиатуре телефона с моими ноглями печатать тяжеловать, но даже так ушло куда меньше 10 минут, а если и больше в данный момент мне нечего делать и я так под фильм печатаюсь на форуме)

И запомни только девушки могут делать больше 1го дела одновременно, чтоб не терялось качество)

попробуй сам себе сделать бутерброд и при этом разговаривать по телефону, у тебя это займет в несколько раз больше времени и от разговора ты отвлекаться будешь. Смирись со своей никчемностью)

оригинальность твоя оставляет желать лучшего, и если вчитаешься в сообщения в мои и в свои может кое-что заметишь) дерзай)))

Володька бишика качает, точнее вчера за час взял 85, сабы на субботу оставил)

отчиталась папке

конечно могут , ты и отчитаться и подсосать и опровдаться успеваешь и всё одновременно :D не спорю

моя некчёмность опустить ваш клан ? ты это так называешь ? да да, именно весь клан я сейчас обобщаю , потому что вы все на одно лицо , и что этот тир что каждая подстольная любительница схожи друг с другом  , я пояснил всё что можно

бомж не может за 1 день качнуть чара и фул сабы

кароч ладно , учитесь играть , я спать ,  многому вас ещё следует научить , юные мои наивные мои самоуверенные мои , ой вы товар , так что сори вы не заслуживаете того что бы быть моими , увидимся 

Хм... Можно расчитывать, что ты исчезнешь? Это похвально)

П.С. Зря ты его бомжом называешь) тебе до него рости и рости) во всех отношениях)))

и в реальной жизни

и в виртуальной)

П.С. Бомжи же всегда играют против кланов уровня старых РОА, находясь в кланах вроде Трибунал)

А теперь я подожду утра в ожидании твоего очередного умоизвержения.

И по поводу Володьки...жди, скоро ты его узнаешь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...