Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает

Straiker

Рекомендуемые сообщения

Не пускает на сервер((( что делать???? прошу помощи) При входе пишет: "Другая версия протокола. Пожалуйста продолжайте"

много таких тем. И все отвечают что это бан.

хотя я не уверен.

изменеия в системе производил?

(чистка реестра,смена системы и т.д)

я только скачал клиент новый обновил. я пол года не играл. вот решил вернутся, попытался зайти на старый акк, но на серв не пускает

я только скачал клиент новый обновил. я пол года не играл. вот решил вернутся, попытался зайти на старый акк, но на серв не пускает

скорей всего никак. просто удалился. Гооврю попробуй новый создать. если зайдет то тогда нету бана по железу

ну а никак этот комп разбанить нельзя?

а админы разве разбаном не занимаются???

это не в их интересах.наказание дают за что-то.

сори ступил)

Изменено пользователем xAleXx

Раньше по железу банились "навечно", так что месяц - это уже смягчение. Если разбанят тебя, то разбаняь и багоюзера (нарушителя правил серва). Опять же выхода два: 1) ждать; 2) сменить железо (сетевуха, на сколько я осведомлен, изъята из определения HWID, её заменой дело не решится).

это не в их интересах.наказание дают за что-то.

так-что жди месяц.а пока поиграй на х55 и покачай там кого-нибудь)

А на Хантер пускают с баном по HWID??

Раньше по железу банились "навечно", так что месяц - это уже смягчение. Если разбанят тебя, то разбаняь и багоюзера (нарушителя правил серва). Опять же выхода два: 1) ждать; 2) сменить железо (сетевуха, на сколько я осведомлен, изъята из определения HWID, её заменой дело не решится).

А на Хантер пускают с баном по HWID??

сори ступил)

о каком вообще бане может идти речь????????? я отсутствовал пол года и до этого ни одного бана не получал???? почему я получил бан по железу??? наверно я получил бан за отсутствие)))))

о каком вообще бане может идти речь????????? я отсутствовал пол года и до этого ни одного бана не получал???? почему я получил бан по железу??? наверно я получил бан за отсутствие)))))

Тебе выше уже писали "Пробуй с другого компа. Если не выйдет - бан по HWID (возможно с кем-то сопал)."

я не пойму!!! если нельзя разбанить, и допустим с другого компа зайдёт, то получается мне придётся вечно играть у дружбана на его компе??????

я не пойму!!! если нельзя разбанить, и допустим с другого компа зайдёт, то получается мне придётся вечно играть у дружбана на его компе??????

Нет.. купи новое железо.) а через месяц можешь и на старое пересесть.

или же можешь просто месяц у дружбана и потом дома начнешь.

совет.напиши админу в Лс может скажет что-нибудь дельное!

а где написано что через месяц??? и вдобавок где купить новое железо на ноут?????

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...