Straiker Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не пускает на сервер((( что делать???? прошу помощи) При входе пишет: "Другая версия протокола. Пожалуйста продолжайте" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 много таких тем. И все отвечают что это бан. хотя я не уверен. изменеия в системе производил? (чистка реестра,смена системы и т.д) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Банан ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straiker Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я только скачал клиент новый обновил. я пол года не играл. вот решил вернутся, попытался зайти на старый акк, но на серв не пускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я только скачал клиент новый обновил. я пол года не играл. вот решил вернутся, попытался зайти на старый акк, но на серв не пускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я только скачал клиент новый обновил. я пол года не играл. вот решил вернутся, попытался зайти на старый акк, но на серв не пускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straiker Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 акк ни кто не знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 акк ни кто не знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straiker Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а как разблокировать тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 скорей всего никак. просто удалился. Гооврю попробуй новый создать. если зайдет то тогда нету бана по железу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straiker Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и с нового акка не пускает((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и с нового акка не пускает((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straiker Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну а никак этот комп разбанить нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну а никак этот комп разбанить нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну а никак этот комп разбанить нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straiker Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а админы разве разбаном не занимаются??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) а админы разве разбаном не занимаются??? это не в их интересах.наказание дают за что-то. сори ступил) Изменено 27 января, 2010 пользователем xAleXx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а админы разве разбаном не занимаются??? Раньше по железу банились "навечно", так что месяц - это уже смягчение. Если разбанят тебя, то разбаняь и багоюзера (нарушителя правил серва). Опять же выхода два: 1) ждать; 2) сменить железо (сетевуха, на сколько я осведомлен, изъята из определения HWID, её заменой дело не решится). это не в их интересах.наказание дают за что-то. так-что жди месяц.а пока поиграй на х55 и покачай там кого-нибудь) А на Хантер пускают с баном по HWID?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Раньше по железу банились "навечно", так что месяц - это уже смягчение. Если разбанят тебя, то разбаняь и багоюзера (нарушителя правил серва). Опять же выхода два: 1) ждать; 2) сменить железо (сетевуха, на сколько я осведомлен, изъята из определения HWID, её заменой дело не решится). А на Хантер пускают с баном по HWID?? сори ступил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straiker Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 о каком вообще бане может идти речь????????? я отсутствовал пол года и до этого ни одного бана не получал???? почему я получил бан по железу??? наверно я получил бан за отсутствие))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 о каком вообще бане может идти речь????????? я отсутствовал пол года и до этого ни одного бана не получал???? почему я получил бан по железу??? наверно я получил бан за отсутствие))))) Тебе выше уже писали "Пробуй с другого компа. Если не выйдет - бан по HWID (возможно с кем-то сопал)." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straiker Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я не пойму!!! если нельзя разбанить, и допустим с другого компа зайдёт, то получается мне придётся вечно играть у дружбана на его компе?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я не пойму!!! если нельзя разбанить, и допустим с другого компа зайдёт, то получается мне придётся вечно играть у дружбана на его компе?????? Нет.. купи новое железо.) а через месяц можешь и на старое пересесть. или же можешь просто месяц у дружбана и потом дома начнешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 о каком вообще бане может идти речь????????? я отсутствовал пол года и до этого ни одного бана не получал???? почему я получил бан по железу??? наверно я получил бан за отсутствие))))) совет.напиши админу в Лс может скажет что-нибудь дельное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straiker Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а где написано что через месяц??? и вдобавок где купить новое железо на ноут????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straiker Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.