llUNKNOWN Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Собствено, вот так-то.... Все берысы кто играет пм ему на 400г. поблажки с моей стороны =) : Праид офф, фейл с дп таликом ,ну и невезение со со стилом кроме фс что режит 20% п деф ничего несостилил "D http://www.youtube.com/watch?v=bfzQS1IxIdA 720p Recomend.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 слабо. контроль 0 сожрал оли банку, сожрал несколько банок с сундуков, жрал ивент банки не понравилось, - заслужил. под просветом, каста нет практически, ты вообще с сосками бил его?)))))) фуриор соул состилил, можно было снять альтом.. багира такой багира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 видео не очень. и берс не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 отстой ,з.ы на завтра набил пвп с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 видео страх господний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я тож хотел с ним пвп на 400) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМЕГА Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 и чо? он ещё жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mompo Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ха .хиро банки рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я думаю этот"нагибатор" берс упал бы в разы быстрее ,была бы пуха у багиры норм,а не хол xDD А берс неумный,мягко сказано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Думаю если бы автор просто кинул скрин с исходом боя, было бы не так стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Багир Трек мне дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Какие скиллы клавиатурой нажимал? Я чет завороженный смотрел как ты все мышкой тыкал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Все по старому благородному сценарию: поцан по выпендривался и отхватил:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Чё за критика народ я ващето зделал темку на акцент скрина, Фрапс неочень соглашусь какая речь моежт идти о контроле неиграю маг сб уже год и больше ). Физ сб Краски физ сабы физ праид физ панелька неотработаная. Но всетаки мне хотелось попробувать против тру нагибатора с +9 аха ЗЫ, Я нуб что жмет ток авто-атаку =) Ей апасный тип,шифтани мне в пм 400г,и можно пвп,а то у тебя их наверно и нет. Ха ха ха ну извини какой арбалет вроде на фрапсе видно чётко что я держу в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ссаном клане)) интересно это я ему так вчера в хсе разжог?) очень интересно какого берса с клана он имел ввиду, если у нас их вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ссаном клане)) интересно это я ему так вчера в хсе разжог?) очень интересно какого берса с клана он имел ввиду, если у нас их вообще нет Он был готов потом с любым пвп 1х1 просто все боятся его Думаю если бы автор просто кинул скрин с исходом боя, было бы не так стыдно. В чёмпозор ). Ты хочешь попробувать ?) Ладно извини я больше тебя небуду бить в 14к критом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 идиот ушатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Он был готов потом с любым пвп 1х1 просто все боятся его В чёмпозор ). Ты хочешь попробувать ?) Ладно извини я больше тебя небуду бить в 14к критом Ну да все правильно говорит, таких кривых маг слб еще поискать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Чё за критика народ я ващето зделал темку на акцент скрина, Фрапс неочень соглашусь какая речь моежт идти о контроле неиграю маг сб уже год и больше ). Физ сб Краски физ сабы физ праид физ панелька неотработаная. Но всетаки мне хотелось попробувать против тру нагибатора с +9 аха ЗЫ, Я нуб что жмет ток авто-атаку =) Ха ха ха ну извини какой арбалет вроде на фрапсе видно чётко что я держу в руках Что - то я непонял,почему ты ответил на пост,который адресован не тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я б постеснялся против сб идти в ворпале. Раз уж есть 400г на пвп, думаю, что 10 веспер можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Багир Трек мне дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Firewind – Head Up High Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Firewind – Head Up High спасибо бро кстати хочешь втт весь шмот на весь шмот на маг слб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exBrutal Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Он был готов потом с любым пвп 1х1 просто все боятся его В чёмпозор ). Ты хочешь попробувать ?) Ладно извини я больше тебя небуду бить в 14к критом а я тебя 16к критом= D 400г у него и нету же)) лео27 балобол всегда в пм зовет 1х1 и пишет всем что ушатает любого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а я тебя 16к критом= D 400г у него и нету же)) лео27 балобол всегда в пм зовет 1х1 и пишет всем что ушатает любого) 16 вроде помню такое дело ). Ну бывает же невышел же против тебя бой был альт б и много хлама в бафах впрочем ничего нестану доказивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exBrutal Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 16 вроде помню такое дело ). Ну бывает же невышел же против тебя бой был альт б и много хлама в бафах впрочем ничего нестану доказивать... зато я седня бсое сделал= DD отстилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Собствено, вот так-то.... Все берысы кто играет пм ему на 400г. поблажки с моей стороны =) : Праид офф, фейл с дп таликом ,ну и невезение со со стилом кроме фс что режит 20% п деф ничего несостилил "D http://www.youtube.com/watch?v=bfzQS1IxIdA 720p Recomend.. Слезай с СБ нищий бомж ;D Контроль за чаром нулевой) Датебядажсоколекнатянет ;333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Как можно так играть? Ещё и на форум это позорище скидывать. И состилил ты норм плюху на хп, хз чё ноешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 думал залезет в анака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.