Nern Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 винд райдер 80+ лвла ищет мили-КП для разносторонней игры (кач/фарм/ганк/осады/РБ). Имя: Роман Ник чара: Nern Проживание: Украина-Днипропетровск-*** Онлайн: с 19:00 до 02:00 по МСК - при необходимости возможна корректировка. Ежедневный лак (ПА): Обеспечиваю. Шмот: - АС с СА, 150 - драк сет +4(5) - Сет ТТ бижи +5+3+3+3+3(могу переодеть в дино бижу моментом) Скилы, профы, сабы: - 3я профа. - Скилы не расточены так 4-5 для кача - Взят 80 лвл - скилл выучен - Сабы буду брать для саб скилов и скоревсего лукар для арчер пака на сабе, для осад и прочего -- дестр -- тир (66) -- хавк О себе: - Стаж игры в Л2 - 4 года - Стаж игры за ПВ 3 месяца (раньше играл за АБ) - Присутствует логическое понимание механики игры. - Свободное использование ВТ/ТС - адекватность - против акк шаринг связатся со мной можна в ПМ в игре или на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.