Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 11-12.05.2013

iBooMBoX

Рекомендуемые сообщения

опечатка, а не отпечатка. дура глупая

единственное на что ты способен это на граматические ошибки указывать , а на осадах от рефлекта падаешь (

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не такой уж он милый и нежный, а так согласен ))))

Сарказм оценен)

Пиши Артемке он мил нежен,Кертис Докажет)

Флаги отдали из щедрости, замки из щедрости ... можно сказать подарили  :D  АХАХА

Ну ачто им еще говорить то ? КЛа в этот раз не банили ... щедростью прикрыться - самое то  :D

Серега вас изорвет за такое на форуме  :rofl:

и это гавно сидело в ноелани.

норм чо.

Сарказм оценен)

Пиши Артемке он мил нежен,Кертис Докажет)

нене, у них такой союз двух любящих сердец )) совет да любовь )) и вазелина побольше ))

норм чо.

ливнут с вайленсов и про них начнутся помои. удивишься что ли.

норм чо.

а тебе лишь бы на форуме всем поднасрать :D

нене, у них такой союз двух любящих сердец )) совет да любовь )) и вазелина побольше ))

сказал пасан из клана, который против га собирал все кланы сервера xD

я вас пиарю всех, а вы не цените  :D

+9 не хватало на осадах вторых =(

мы на гдд фанились чуток

единственное на что ты способен это на граматические ошибки указывать , а на осадах от рефлекта падаешь (

ты и на это не способен. мне понравилось как я 2 раза на точке убился об рефлект вашего "Топ" пати дуси:D когда меня 2 берса и сб бьют, а джуд их хиляет по кд. а как дуся сам 1 попался. бежал сломя голову с одной точки до другой. и никто ему бедному не помог. пришлось бсое юзать.

+9 не хватало на осадах вторых =(

Ты не поверишь,но я видел весь их клан вбегающий в дырявую стену ГДД ;D Мы тогда мишками маялись какой то хернёй на верхних уровнях замка,уничтожая Эскалибуров )

га ? это те, которые под отиумами и прайдами ходили на шестёрках ? да, помню. были такие.

не цепляет, то, как я выгляжу, тебя не должно ипать ни коим образом. или ипёт ? вон твой соклан ниже пишет, что так оно и было. так что писТапол тут ты, корявый.

дада, я помню ваш топ клан, который просил мой ббру флаги им подержать на тв в цитадели. даже сокланам своим нод не доверял, водя клан хз куда и как, лишь бы инфа не ушла, топ клан чО. ещё помню, как гавнари друг друга в пк месили на сиде, ради кристала убить соклана не западло. базара нет. вот уж шатальщики.

Зачем ты мне рассказываешь про внутреклановые отношения в ГА?) Так то я знаю побольше тебя, проиграл я там достаточно

И тем не менее весь серв от них пожарил и мечтал лишить руны и флагов, не?)

сколько же в вас ненависти. один другого лучше

:rofl:    ставьте аллблок во время фана и не нойте про  трейд, нубасыыы!

про))

а за что? у меня так ваще панелька вертикальная и чат через энтер...и я понятия не имею как этот трейд должен мне мешать

У меня так же  inlove2 Так что мне до их трейдов....

ливнут с вайленсов и про них начнутся помои. удивишься что ли.

помню недавно БР дэфили тебе город это че было.союз 2х любящих сердец :D  .и дэфили они его 2 осады . также как и вы им

всех гц с замками)

чую тёплая жидкость счастья течёт уже по твоим коленкам 

У меня так же   inlove2 Так что мне до их трейдов....

Сегодня он кинул мне трейд, а мы все бсое с замка сделал

показали что!?то что ноелани на 1 часу осады почти кастанули на твина замок,и почему не докастовали(потому что КЛ сказал а ну его нахрен-а то плакать будут дети :D)и мы улетели не докастовав) думайте глабальней-может просто цели совсем другие,м!?)

У вас с каждой темой отмазки всё шыЫкарнее и шикарнее, то они флаги не кастовали, а потом как выяснилось всё же кастовали, теперь они уже и замок не хотели кастовать, я для вас еще раз повторю - вы для начала между собой определитесь какую версию на форуме писать всем, а потом пишите, а то подобное даже читать смешно :D

У вас с каждой темой отмазки всё шыЫкарнее и шикарнее, то они флаги не кастовали, а потом как выяснилось всё же кастовали, теперь они уже и замок не хотели кастовать, я для вас еще раз повторю - вы для начала между собой определитесь какую версию на форуме писать всем, а потом пишите, а то подобное даже читать смешно :D

ага,не дороже сотки,а там посмотрим,ага

Я могу сказать только за свой пак. Ну с ноеланей в вайленсах только мой пак.

НИ РАЗУ от нас в ПМ небыло агра ... если только ответный... и даже в ответный агр слабо верю ибо в паке дядьки и девушки 25+. 

А не ты ли мне на днях писал гадости в пм (при этом я тебе ничего не писала, а ты решил мне в пм прокомментировать то, что я написала в хч о наборе в наш клан), за что улетел в блок!?

Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один... Думаю это как раз твой случай...

чую тёплая жидкость счастья течёт уже по твоим коленкам 

тетя, ну вы не можете не засрать свой рот  ^_^

тетя, ну вы не можете не засрать свой рот  ^_^

Он плотно закрыт. Ловкость рук и никакого мошенничества.

Ты не поверишь,но я видел весь их клан вбегающий в дырявую стену ГДД ;D Мы тогда мишками маялись какой то хернёй на верхних уровнях замка,уничтожая Эскалибуров )

странно,мы уничтожали всех,а вы только нас,и как взяли мы замок, так и час его прекрасно дефили от, ну просто всех кланов хантера,все на что способны кланы типо гламур,+9,да и буфон-это набить шилу и под джудом что-то там пострелять,-через минуту славы эти паки превращаются в мясо,которое разбегается как тараканы от света :D 

странно,мы уничтожали всех,а вы только нас,и как взяли мы замок, так и час его прекрасно дефили от, ну просто всех кланов хантера,все на что способны кланы типо гламур,+9,да и буфон-это набить шилу и под джудом что-то там пострелять,-через минуту славы эти паки превращаются в мясо,которое разбегается как тараканы от света :D

ахахахахаххах  :rofl:  я даже ничего не буду говорить. Тут и так всем всё понятно.

а кто-то отрицал , что вы дали старт ? по-моему нет.

Опять балабольство. Я пробовал себя в роли КЛа , с большим онлайном. Офк изначально будут ошибки. Но нет же , надо обосрать со словами * ТЫ ГОВНО КЛ, ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ* . Что же вы такие умные в другой клан не ушли? Как это сделал сокол? Или не перестали играть до прихода вашего покровителя? За что Славу можно уважать, так это за то, что он все прямо говорит. А вы все крыски пещерные, вякать начали только после ухода. От тебя кстати я тоже не ожидал. По-моему ты единственный , кто держал рот на замке, после ухода, но сейчас и тебя понесло. Хз, как ни этот пример уподоблению стаду, можно еще назвать.

Все очень плохо господа. Позовите девочку меркантиля еще, а то как стада поубавилось на форуме.

воу воу, Артем я до сих пор его закрыл,просто все знают,если я начну писать меня попрет и твое лицо запачкается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...