Тэфи Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 регай твинкоучётку )))) и не заставляй меня ждать. матушка лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИКОЛАЙ1 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 12к крп набив на Болтиках/Буфонах или прочих 2ух критовых?) да это же достижения на гиране и на орене это было доказано на ком крп поднимаете! ты че лол? а замок 1 час у кого они забрали или потом дефили и в оконцове у кого забрали замок?и на ком крп набили потвоему? там болтики былили или буфоны ?выйди в окно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 будка это то где ты сейчас ... так что рот прикрой и в пол уткнись не ужасай форум своим видом залепи чушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 показали что!?то что ноелани на 1 часу осады почти кастанули на твина замок,и почему не докастовали(потому что КЛ сказал а ну его нахрен-а то плакать будут дети )и мы улетели не докастовав) думайте глабальней-может просто цели совсем другие,м!?) +9 вас на Руне кидали как тока хотели .... нойланы признайте лишь одно вы некчёмны ...Раньше было раньше , щас совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 показали что!?то что ноелани на 1 часу осады почти кастанули на твина замок,и почему не докастовали(потому что КЛ сказал а ну его нахрен-а то плакать будут дети )и мы улетели не докастовав) думайте глабальней-может просто цели совсем другие,м!?) какой у вас щедрый кл) начинает кастовать замок, а потом отменяет, чтобы варам было не обидно :DDD на тв с флагами также было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 +9 вас на Руне кидали как тока хотели .... нойланы признайте лишь одно вы некчёмны ...Раньше было раньше , щас совсем другое +9 как и вы))любители бегать с точек))а мы жди по пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 но не все идут в кланы, которые обсирают будучи в варах. ты мне не рассказывай. я при создании вайленсов был и играл. я видел всё гавно, которое лили и ноелани в вашем лице, и 13 легион и прочие, которые сейчас так прекрасно уживаются в вайленсах и все прямо такие друзьяшки. я прекрасно помню, как нас, когда мы только создали вайленсов, пытались давить на фортах, собирая всё, что только могли, я помню шауты и пмы, разрывающиеся от говна и грязи. и вать машу я не могу понять, как вообще можно идти туда, на что ты срал, и вступать к тем людям, которых ты поливал гавном. Я могу сказать только за свой пак. Ну с ноеланей в вайленсах только мой пак. НИ РАЗУ от нас в ПМ небыло агра ... если только ответный... и даже в ответный агр слабо верю ибо в паке дядьки и девушки 25+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 будка это то где ты сейчас ... так что рот прикрой и в пол уткнись не ужасай форум своим видом очередной агропёс Мамонта, он наверн таким полоумным по голду за пост платит что ты так надрываешся и плюёшся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 какой у вас щедрый кл) начинает кастовать замок, а потом отменяет, чтобы варам было не обидно :DDD на тв с флагами также было? да, у 9 с кф. там какой-то вик не все флаги забрал, чтобы кф не обижать. прям один в один. бывает же ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 давай начнём с того, вы дошли до каста хоть 1н раз(гиран)? а мы туда стремились ? мы пришли набить КРП ... и это удачно сделали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 +9 вас на Руне кидали как тока хотели .... нойланы признайте лишь одно вы некчёмны ...Раньше было раньше , щас совсем другое чойто ты 1 за весь клан отдуваешься? терпила что ль? ну терпи теперь на форуме. здесь ты никто, тебя унизят и обольют гавном. кстати, это вы норм падаете. на орене сколько раз вы прилетали? раз 5-6, пока осада не кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 какой у вас щедрый кл) начинает кастовать замок, а потом отменяет, чтобы варам было не обидно :DDD на тв с флагами также было? не буду говорить про тв,говорю про осаду руны-как было на самом деле!оставалась половина каста,не кого не было вы бежали с города,виоленсы стояли на болконах-но они твина убить не смогли бы...но мы улетели,дабы нападать,а не защищать....защищать-легко(мы не ищем легких путей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я могу сказать только за свой пак. Ну с ноеланей в вайленсах только мой пак. НИ РАЗУ от нас в ПМ небыло агра ... если только ответный... и даже в ответный агр слабо верю ибо в паке дядьки и девушки 25+. твой пак ? а инс не в твоём ли паке ? а на 9 ты не высираешься никак ? а что же так ? вам же за 25 +. разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 да, у 9 с кф. там какой-то вик не все флаги забрал, чтобы кф не обижать. прям один в один. бывает же ога. в каждом посте упоминай нас, рыжик :* жопку потуши только не буду говорить про тв,говорю про осаду руны-как было на самом деле!оставалась половина каста,не кого не было вы бежали с города,виоленсы стояли на болконах-но они твина убить не смогли бы...но мы улетели,дабы нападать,а не защищать....защищать-легко(мы не ищем легких путей)) мне всегда так нравились ваши сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 какой у вас щедрый кл) начинает кастовать замок, а потом отменяет, чтобы варам было не обидно :DDD на тв с флагами также было? Флаги отдали из щедрости, замки из щедрости ... можно сказать подарили АХАХА Ну ачто им еще говорить то ? КЛа в этот раз не банили ... щедростью прикрыться - самое то Серега вас изорвет за такое на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а мы туда стремились ? мы пришли набить КРП ... и это удачно сделали ... вы? удачно набили крп? ах.. мечты, мечты. ну идите дальше удачно набивайте крп эполетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а что виоленсы показали на 2 осаде (на гиране) буэээ вообще молчу как мобы потом забили(обидились,растроились или хз что)и не пришли больше печаль беда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 в каждом посте упоминай нас, рыжик :* жопку потуши только твоя жопка полыхающая меня как-то не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а что виоленсы показали на 2 осаде (на гиране) буэээ вообще молчу как мобы потом забили(обидились,растроились или хз что)и не пришли больше печаль беда(( думали что они так долго бафаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 чойто ты 1 за весь клан отдуваешься? терпила что ль? ну терпи теперь на форуме. здесь ты никто, тебя унизят и обольют гавном. кстати, это вы норм падаете. на орене сколько раз вы прилетали? раз 5-6, пока осада не кончилась. мой пак на орене ниразу не упал ... пару человек упал на гиране разок и то с зади получили ... так что в какойм ты царстве сказок живёшь я незнаю... чойто ты 1 за весь клан отдуваешься? терпила что ль? ну терпи теперь на форуме. здесь ты никто, тебя унизят и обольют гавном. кстати, это вы норм падаете. на орене сколько раз вы прилетали? раз 5-6, пока осада не кончилась. +9 с нойланами пытаются усыпить одного Ноунейма утихамирить не можете хД не стыдно . если падаете от "бомжей Виоленсов" падайте Тихо , а то от вас грохот тока а толка НЕТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 но не все идут в кланы, которые обсирают будучи в варах. ты мне не рассказывай. я при создании вайленсов был и играл. я видел всё гавно, которое лили и ноелани в вашем лице, и 13 легион и прочие, которые сейчас так прекрасно уживаются в вайленсах и все прямо такие друзьяшки. я прекрасно помню, как нас, когда мы только создали вайленсов, пытались давить на фортах, собирая всё, что только могли, я помню шауты и пмы, разрывающиеся от говна и грязи. и вать машу я не могу понять, как вообще можно идти туда, на что ты срал, и вступать к тем людям, которых ты поливал гавном. Ты Единственный кто разумен на этом форуме,уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 твой пак ? а инс не в твоём ли паке ? а на 9 ты не высираешься никак ? а что же так ? вам же за 25 +. разницы не вижу. в +9 я не собираюсь и не пойду ... не люблю "осадные союзы" С +9 у нас обоюдные какашкокидалки и там больше стеб чем срач на тему "У +9 союзов нет", и там на личности никогда не переходили - это не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 мой пак на орене ниразу не упал ... пару человек упал на гиране разок и то с зади получили ... так что в какойм ты царстве сказок живёшь я незнаю... +9 с нойланами пытаются усыпить одного Ноунейма утихамирить не можете хД не стыдно . если падаете от "бомжей Виоленсов" падайте Тихо , а то от вас грохот тока а толка НЕТУ не упал твой пак на орене, я лично на тебя асисты давал в толпе, нуб. P.s. сколько бсое потратили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 мой пак на орене ниразу не упал ... пару человек упал на гиране разок и то с зади получили ... так что в какойм ты царстве сказок живёшь я незнаю... +9 с нойланами пытаются усыпить одного Ноунейма утихамирить не можете хД не стыдно . если падаете от "бомжей Виоленсов" падайте Тихо , а то от вас грохот тока а толка НЕТУ тебя пытаются усыпить ? и ты этому рад ? так усыпляют собак бешенных. ужАсть. Ты Единственный кто разумен на этом форуме,уважаю! ты меня плохо знаешь ((( в +9 я не собираюсь и не пойду ... не люблю "осадные союзы" С +9 у нас обоюдные какашкокидалки и там больше стеб чем срач на тему "У +9 союзов нет", и там на личности никогда не переходили - это не в счет. ааа, ну каждый видит всё в ракурсе, полезном для него, базара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а что виоленсы показали на 2 осаде (на гиране) буэээ вообще молчу как мобы потом забили(обидились,растроились или хз что)и не пришли больше печаль беда(( статистику чаще надо было смотреть мы Инадрил скастовали и были там ... и еслибы не вы на орене за 15 мин до конца осады у нас былбы инадрил ещё ... Логики у ланей нету и не следят за произходящим во время осады... Как марионетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 статистику чаще надо было смотреть мы Инадрил скастовали и были там ... и еслибы не вы на орене за 15 мин до конца осады у нас былбы инадрил ещё ... Логики у ланей нету и не следят за произходящим во время осады... Как марионетки... ну после 1 часа осады мы ждали вас на гиране минут 30. Мы думали, что вы бафаетесь. А вон оно оказывается чё, вы инадрил у бомжей кастовали. ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 твоя жопка полыхающая меня как-то не интересует. :D ты так классно стрелку кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 До чего опустились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.