daho Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 мои твины а я думал твои твины крезифури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalErrorka Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Мамонт в Руне О_о Буфон в штутгарде о_О У гламуров 2 замка О_О Веселые осады видимо были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41x Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 скуШшшно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Что-то молчат после вторых осады виоленсы о том как они нагибали всех.Чо пасаны,как оно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FapFapFapp Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Про то как виоленсы не смогли=рррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 лан не буду ныть, но щас вместо меня будут +9, уступлю дамам место, да и норм фанчик) хотя 20 сек и Гддорт был бы Наш. Ништяк так все, спс всем) И это так интересно наблюдать как Рохит глотает от Буфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 лан не буду ныть, но щас вместо меня будут +9, уступлю дамам место, да и норм фанчик) хотя 20 сек и Гддорт был бы Наш. Ништяк так все, спс всем) И этотак интересно наблюдать как Рохит глотает от Буфона руки на стол, молодой. интересно ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silence47 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Что-то молчат после вторых осады виоленсы о том как они нагибали всех.Чо пасаны,как оно было? было как всегда,ушатали всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 че сказать, гц БРов последние 2 заходу у буфонов не вышли они не успевали дойти до каста а не один раз дошли но упали ( руки на стол, молодой. интересно ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 последние 2 заходу у буфонов не вышли они не успевали дойти до каста а не один раз дошли но упали ( ЭТО кто такой умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 FiberGlаss, 12 May 2013 - 20:17: EvilSide из ланей прямым тексом написал: "Неужели сегодня Мамонт обдумал свои действия на осады?? скастовав сначала глудио у Кф, что бы те не припёрлись на Руну, и просто временно скастовал замок у одного клана" так что вас педобиры просто поимели в анал по жёскому, а вы даж не заметили... печаль! го ваш шлюшкоагр дальше, двухтычковые 1). Кого педобиры поимели ? 2). Шлюхоагр ? 3). Двухтычковые ? Просто феноминальный бред. 1). У вайленсов после осад +12к КРП в сумме, 6 флагов, 2 замка... и где Вайленсов поимели ? Просто бесят имбицылы которые врут напропалую и самое страшное сами себе верят. 2). Шлюхоагр может быть только от шлюх... а шлюхи на сервере мы ВСЕ знаем кто, ну не Вайленс ТОЧНО. 3). читаем пункт 1. З.Ы, Ты тут хоть как пожарь... непожарь, агрись ... неагрись, а выходные показали то что показали. З.Ы. 2. Жестко побитым Фуриям с опущенной репутацией "ниже плинтуса" остается только писать всякую ересь на форуме. З.Ы. 3. Ребят на возражайте ему, говорите что он прав во всем, а то их жалко аш стало. Пусть хоть тут найдут отдушину ... Пусть хоть тут они будут "тру". З.Ы, 4. Парню можно смело давать звание "Балабол с большой буквы"... ну или "Балабол №1"... как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 да, в вайленсах ни одной клановой путаны. ренеймы и реролы творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ты на второй осаде был?Расскажи как было на гиране.Кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 DuBePcAHT, 12 May 2013 - 22:38: да, в вайленсах ни одной клановой путаны. ренеймы и реролы творят чудеса. Все меняют кланы - это неизбежно. Я не про это писал, Вадик "Шлюхи" в моем понимании это те кто добиваются того чего хотят "Через постель" (подразумевались кланы а не отдельные личности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ты на второй осаде был?Расскажи как было на гиране.Кто кого? на гиране тупо стояли на передних воротах набивали КРП. Лани что и успевали так это с города или с респа бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Все меняют кланы - это неизбежно. Я не про это писал, Вадик "Шлюхи" в моем понимании это те кто добиваются того чего хотят "Через постель" (подразумевались кланы а не отдельные личности) но не все идут в кланы, которые обсирают будучи в варах. ты мне не рассказывай. я при создании вайленсов был и играл. я видел всё гавно, которое лили и ноелани в вашем лице, и 13 легион и прочие, которые сейчас так прекрасно уживаются в вайленсах и все прямо такие друзьяшки. я прекрасно помню, как нас, когда мы только создали вайленсов, пытались давить на фортах, собирая всё, что только могли, я помню шауты и пмы, разрывающиеся от говна и грязи. и вать машу я не могу понять, как вообще можно идти туда, на что ты срал, и вступать к тем людям, которых ты поливал гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Все меняют кланы - это неизбежно. Я не про это писал, Вадик "Шлюхи" в моем понимании это те кто добиваются того чего хотят "Через постель" (подразумевались кланы а не отдельные личности) Пингвин со своими падаванами много чего добился когда были в импостерсах. на гиране тупо стояли на передних воротах набивали КРП. Лани что и успевали так это с города или с респа бегать Та ты шо!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 12к крп набив на Болтиках/Буфонах или прочих 2ух критовых?) да это же достижения на гиране и на орене это было доказано на ком крп поднимаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Пингвин со своими падаванами много чего добился когда были в импостерсах. Импостерс больше нет. Думаю СЕЙЧАС стоит оценивать только то что есть СЕЙЧАС, а то что было ДАВНО надо было оценивать ДАВНО. З.Ы, Филосовская мысля вышла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 да сделайте так же, или так и будите сидеть на жопе и арать я тоже так могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 12к крп набив на Болтиках/Буфонах или прочих 2ух критовых?) да это же достижения на гиране и на орене это было доказано на ком крп поднимаете! БРов мы и не видели толком , болтики нам не вары от них КРП не идёт , итог : суть твоего Поста Никчёмна как и ты сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 на гиране тупо стояли на передних воротах набивали КРП. Лани что и успевали так это с города или с респа бегать чувак нада трезвым на осады ходить, а то от страха может и не такое померещится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 12к крп набив на Болтиках/Буфонах или прочих 2ух критовых?) да это же достижения на гиране и на орене это было доказано на ком крп поднимаете! ТВ показали достижения кланов в которых мы с тобой сидим. Это факт. Про КРП и болтиков тебе выше написал пингвин. З.Ы, Этот парень Azgardx55 - "Балабол №2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 но не все идут в кланы, которые обсирают будучи в варах. ты мне не рассказывай. я при создании вайленсов был и играл. я видел всё гавно, которое лили и ноелани в вашем лице, и 13 легион и прочие, которые сейчас так прекрасно уживаются в вайленсах и все прямо такие друзьяшки. я прекрасно помню, как нас, когда мы только создали вайленсов, пытались давить на фортах, собирая всё, что только могли, я помню шауты и пмы, разрывающиеся от говна и грязи. и вать машу я не могу понять, как вообще можно идти туда, на что ты срал, и вступать к тем людям, которых ты поливал гавном. Жаль только один плюс могу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Жаль только один плюс могу поставить. регай твинкоучётку )))) и не заставляй меня ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 БРов мы и не видели толком , болтики нам не вары от них КРП не идёт , итог : суть твоего Поста Никчёмна как и ты сам ты ваще ноунейм спрятался в будку и тявкай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 забыл скрины делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ты ваще ноунейм спрятался в будку и тявкай! будка это то где ты сейчас ... так что рот прикрой и в пол уткнись не ужасай форум своим видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ТВ показали достижения кланов в которых мы с тобой сидим. Это факт. Про КРП и болтиков тебе выше написал пингвин. З.Ы, Этот парень "Балабол №2". показали что!?то что ноелани на 1 часу осады почти кастанули на твина замок,и почему не докастовали(потому что КЛ сказал а ну его нахрен-а то плакать будут дети )и мы улетели не докастовав) думайте глабальней-может просто цели совсем другие,м!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ТВ показали достижения кланов в которых мы с тобой сидим. Это факт. Про КРП и болтиков тебе выше написал пингвин. З.Ы, Этот парень Azgardx55 - "Балабол №2". давай начнём с того, вы дошли до каста хоть 1н раз(гиран)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.