DuBePcAHT Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 WeK , ты наказан )) Держали час Глудио наказывали КФ , пришли и накозали +9тых как же меня воротит от таких щеглов, как вы. какой вообще право ты имеешь гавкать ему ?что сделали твои импостеры ? чего ты добился с ними ? до каких высот ты поднял клан ? шлюханулся сбродом в вайленсы и типа такой понтовый можешь тут рот открывать. фу погань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ол блок не неслышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Макрос на Трейд для Гирана=))) как тебе игра в одном клане с людьми обсиравшими тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 кул тв, педобиберы, полирующие мошонки виоленсов доставили )) гц их со сбитыми кастами руны и глудио, продолжайте в том же духе )) доставляют не более 9, полирующих кф, ну или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 как тебе игра в одном клане с людьми обсиравшими тебя? Риваль классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 107 пользователей читают эту тему агооонь!!!!!!!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Хороший Фан=) Правда Гидро немного перегрелся на СолнышкЕ=) он всем всё тв трейд кидал) наерн на баф аденка кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mompo Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Хороший Фан=) Правда Гидро немного перегрелся на СолнышкЕ=) таких нада банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 107 пользователей читают эту тему агооонь!!!!!!!!!!111111 канешн, особенно огонь горит в попе у варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 БАБАХНУЛО в каторый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Тоже принимала трейд, ничего не дал, жлобина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 нинадо вы зато лили мою ппшуньку ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 как же меня воротит от таких щеглов, как вы. какой вообще право ты имеешь гавкать ему ?что сделали твои импостеры ? чего ты добился с ними ? до каких высот ты поднял клан ? шлюханулся сбродом в вайленсы и типа такой понтовый можешь тут рот открывать. фу погань. Это + как тебе игра в одном клане с людьми обсиравшими тебя? А тебе с Девочками легкого поведения? Хотя ты и сам с этой среды ущербной=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я кинул ему пару кк на баф,он вроде принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Это + А тебе с Девочками легкого поведения? Хотя ты и сам с этой среды ущербной=) что мне твой плюс, позолоти ручку пока цЫганка не видит, а то её хлеб отнимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а че где следующее веселье будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 БАБАХНУЛО в каторый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 /all block не не слышал ??? мышь x7 с макросом на трейд при выделении любого чара то же не слышал ?) я на клаве играю, только бегаю мышкой- мне ложить на трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а че где следующее веселье будет?я тебя не навижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 таких нада банить а за что? у меня так ваще панелька вертикальная и чат через энтер...и я понятия не имею как этот трейд должен мне мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Моя сладкая P.S Да Реваль классненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я тебя не навижу чеито?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlаss Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 доставляют не более 9, полирующих кф, ну или наоборот. еще более умиляют нубоарбы, сливающие на тп к лягухе с криком "дно!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну у Кф и +9 любовь как бы, а болтики сосутся с КФами.. а тя я ваще незнаю.Забейся в угол тряпка. пасть захлопни, тебе нормально пишут , а ты агришся как пмсница 15 летняя. Усек нет? Гавна кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Моя сладкая пацелуууууиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 кароч просто скажи что нету у тебя х7 мышки да и все хД они просто не знаю что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Какие прогнозы на вторые осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlаss Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 баю-бай, малыш с кинжалом под подушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 пацелуууууиии чмафсоооон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.