НИКОЛАЙ1 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 че вы ноете что когото было больше когото меньше? собрались и победили и так каждый клан может сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silence47 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 на ком Дион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlаss Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В поле каждый день ... суть каста глудио был в проучении вас ... а ты гниль этого не поняла ... мы за час на вас набили 4++к КРП .... и ты ещё вякаешь ? причём тут нойланы ? они на глудио были ? на руне упали также как вы на касте шатали вас как нех делать в тронке, +3500 крп тупо на вашем стаде набили, потом вы позвали ноеланей, те чёто покошмарились и бсое ) так что иди минетствуй у индио, "топ" псина форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribsomm Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 на нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 то-то я смотрю что у них кл мамонт, взял ребятишек на поруки )) ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Крейзики +Болтики не задефили замок +9-м.. а должны были? И кстати молчал бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlаss Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Крейзики +Болтики не задефили замок +9-м.. монобров ливаешь в виоленсы ? а чё, у них флаги есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Лани красавчики всем кланом возвращались на руне за своими ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 как бы вы падали по кд и бежали по кд по тп ты подпись неустал менять? блудросы ромашки девятки ноелани;DDDDD берс который неумел играть за мма и неумеет играть за берса;DD видел завку у вас где ты одного мма учил играть я чуть не усрался от смеха;DDDDD еслиб меня такой начал учить я бы его унизил анально;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армaгeдoн Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Лани красавчики всем кланом возвращались на руне за своими ))))) чо опять в этот раз лани бсое от ващего зергища делали уххаахха гг????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Лани красавчики всем кланом возвращались на руне за своими ))))) не бросать же их, бедняг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlаss Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ути какая обиженка, что же ты не пришёл помогать +9кам на руну? пасаны жёстко там терпели вачо. не обязан обьяснять всяким лошкам типо тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Лани красавчики всем кланом возвращались на руне за своими ))))) вы тож ниче 1 паком фанились :33 а по теме ок мы фэил туда-суда.. +9 да ок норм. вайленсы надеюсь вы на фане будете вы ж такие топ что аж ЗАДЕФИЛИ РУНУ. я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПопробуйСкажи Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 кстати, неодобренным людям - бсое не всегда делается с целью самосохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlаss Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 не бросать же их, бедняг... тактика ссанин в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 хач-трепач,го срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 54 у ноэлани было 33 у КФ, как могли дефали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Крейзики +Болтики не задефили замок +9-м.. глаза протри, близорукий, мы на руне не были сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 вообще не стоит рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 не стоит рвать жопу за мишек ... кланы ты меняеш по 10 за месяц а жопа одна родная;DDDDDD до до до. охь уз эти сказаньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ути-пути, лах поверил в себя ))) мамке привет , атата! ой, ты бы себя в зеркало видел, чепушила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Хороший Фан=) Правда Гидро немного перегрелся на СолнышкЕ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИКОЛАЙ1 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ой, ты бы себя в зеркало видел, чепушила. ты еще не офнулся с клана? ))))а то ты наверно еще ток у моего твино клана небыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ку толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ты еще не офнулся с клана? ))))а то ты наверно еще ток у моего твино клана небыл)) лол, я был то всего за 3 года игры в 4 или 5 кланах максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 у него мышь х7 и макрос на автомате так шо пох хДД Макрос на Трейд для Гирана=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а должны были? И кстати молчал бы.... Ну у Кф и +9 любовь как бы, а болтики сосутся с КФами.. глаза протри, близорукий, мы на руне не были сегодня а тя я ваще незнаю.Забейся в угол тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 гидросхашка топ трейд нон стоп пару раз приняла думала мож даст чё,а он жлоб оказывается отменяет как приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Хороший Фан=) Правда Гидро немного перегрелся на СолнышкЕ=) и тут я понял почему тру нагибаторы кидают трейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.