SAJFULLA Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ааа я в кадре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кароче Ноелани топ. Индио топ. Крип бог. Вы все неочень. Я свое слово сказал. Тема себя исчерпала. Позволяю закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 шо, пасаны всё ещё пожарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ноэали почти также круты как кунг-фу панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalailaa Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Он нэрыально крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaKUpS Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 олени они тупые, гиран хай дэфят, а то как мы пришли они юзнули б-сое и больше нос не показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а ты кто?как ник в игре хоть? :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а ты кто?как ник в игре хоть? :\ А вот мне интересно,почему все интересуются никами?Тебе легче станет от того что ты узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursedFucker Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кароче Ноелани топ. Индио топ. Крип бог. Вы все неочень. Я свое слово сказал. Тема себя исчерпала. Позволяю закрыть. Да, и закрывай поскорее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlаss Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кароче Ноелани топ. Индио топ. Крип бог. Вы все неочень. Я свое слово сказал. Тема себя исчерпала. Позволяю закрыть. короче тема такая садж ты даун. закрой себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А вот мне интересно,почему все интересуются никами?Тебе легче станет от того что ты узнаешь? мне просто интересно,если он из тех кто падает и орет вы все говно,а сам бсое по кд, то его уже надо засрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мне просто интересно,если он из тех кто падает и орет вы все говно,а сам бсое по кд, то его уже надо засрать научи засирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Итоги осад: у мобов 2 сарая с 2-мя неработающими флагами, смысл от этих сараев? Пидж не додержал свечку и Спелсер с Индио не закончили, в итоге табор взял Руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ахаххахаха посты только бомжи могут исправлять УАХХАХАХАХАХХАХАХА у меня в 21,30 только РО слетело, и бомжи уже пост подделали АХАХХАХАХА ну на что еще способны нытики и мобы? DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мне просто интересно,если он из тех кто падает и орет вы все говно,а сам бсое по кд, то его уже надо засрать Аааа,ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ахаххахаха посты только бомжи могут исправлять УАХХАХАХАХАХХАХАХА у меня в 21,30 только РО слетело, и бомжи уже пост подделали АХАХХАХАХА ну на что еще способны нытики и мобы? DDD нытики и мобы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 VunderKind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ахаххахаха посты только бомжи могут исправлять УАХХАХАХАХАХХАХАХА у меня в 21,30 только РО слетело, и бомжи уже пост подделали АХАХХАХАХА ну на что еще способны нытики и мобы? DDD Риально ухаха.Столько оправданий в одном посте.Ухахах,хддд............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Риально ухаха.Столько оправданий в одном посте.Ухахах,хддд............. по русски научись писать мартышка D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 по-русски научись писать ,мартышка. D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 О, и жена моба объявилась D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 О, и жена моба объявилась D О, мучитель собственных детей. забыла совсем про другие твои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 О, и жена моба объявилась D ТопДД негодует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кто эти люди?? 10 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 0 гостей, 7 анонимных zCanceLPooKz, lDjFant0ml, daho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Анонимные анонимы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 VunderKind не злись начнем с азов,цепляйся к каждому слову,говори про не достатки человека и вырывай слова из контекста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 не злись начнем с азов,цепляйся к каждому слову,говори про не достатки человека и вырывай слова из контекста) Что бы писать про недостатки их надо знать. Лучше старый добрый метод, утрирование и вырывание из контекста слов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.