Троглодитка Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 че там сложного каст сбить, если респ 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 такие пожары, ахаха ,тут если и жидким гелием залить, то не остынет =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 че там сложного каст сбить, если респ 30 сек Если кристаллы сломают, то ТПшит 8 мин, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 хз, мб путем заражения Привет Веньчик! Скучаю не по адену наверно, а по атмосфере прошлой,было классно! Но как только подумаю о сборах обязательных, сразу все скучалки пропадают Да, с атмосферой нехорошо как-то... Светлые небеса покрыты пылью от серых стад, да и елок больше не сажают - может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 веня хватит заигрывать с моей женой))) покараю тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Если кристаллы сломают, то ТПшит 8 мин, не? ну я же спрашивала выше, сказали что ток должны починить Да, с атмосферой нехорошо как-то... Светлые небеса покрыты пылью от серых стад, да и елок больше не сажают - может поэтому? пыль развеем, фиг бы с ней, а елки то куда дели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 "Где псы?" © Клоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну вам поидее смысла нет заходить в замок,ну и отстреливать уже в конце на альт б со штрафами не ок,ну да ладно. Я ещё заметил что ланей в самом конце вы не стреляли,или я неправ?) стреляли всех кто пытался пройти я хз мы все 2 часа были на руне. ну да летали на баф(на фул баф) и кстати зачем нам лезть в замок где по 40- 50 чел? а нас всего 5 мы не плохо постояли и пофармили крп и кстати так для справки мы на осады даже не регаемся )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 веня хватит заигрывать с моей женой))) покараю тебя))) Че я? Я про озеленение вообще-то: елки, сосёнки разные. У тебя жена елка, что-ли? Не приставай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну я же спрашивала выше, сказали что ток должны починить пыль развеем, фиг бы с ней, а елки то куда дели?! хз, вроде все нормально работает, по крайней мере на руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Че я? Я про озеленение вообще-то: елки, сосёнки разные. У тебя жена елка, что-ли? Не приставай типо съехал на зелень? ХДДД хам!! хз, вроде все нормально работает, по крайней мере на руне если перекастовать замки, то кристаллы восстанавливаются и уже не убиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 типо съехал на зелень? ХДДД хам!! если перекастовать замки, то кристаллы восстанавливаются и уже не убиваются ты мне на Веньчика не наезжай разошелся тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 типо съехал на зелень? ХДДД хам!! если перекастовать замки, то кристаллы восстанавливаются и уже не убиваются а это да, не про то подумал просто кстати, не только кристаллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 омг, кайт пак что то может знать кто там был, а кто не был???вы в замок та очко жим жим сунуться....а как рассуждать так кидаешься, кому кому судить кто там был, а кто нет точно не тебе...а да альт б форевер дамаг агонь прост ;DDDDDD назови свой клан и в замке мы были так к слову стояли большую часть на мосту отсреливая явкурсе де вы были, только что на мосту но не более D дабы дальше сунуть свои сраки раки вы не можете армагедон углохни. http://i.imgur.com/4bBHhNQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 армагедон углохни. http://i.imgur.com/4bBHhNQ.jpg куспрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 куспрее даладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 армагедон углохни. http://i.imgur.com/4bBHhNQ.jpg оооо я в картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 припух, Лёха? )))) с девками, вообще, лучше не спорить... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 припух, Лёха? )))) с девками, вообще, лучше не спорить... ))) слышь, девка)))) с девками и не спорю, тут жоник родной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 слышь, девка)))) с девками и не спорю, тут жоник родной)) вот и я про то...))) я на этих жёнках не одну собаку съел - походу, скоро и третью уволю... совсем жизни не даёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 все очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 только мамамонту не, та точка уже не работает, кажется, тут другое хДД так не чесна (((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да и вообще камеры поставлю в руне, с сигнализацией ;D мои ток не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мои ток не трогай а они подписаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вот и я про то...))) я на этих жёнках не одну собаку съел - походу, скоро и третью уволю... совсем жизни не даёт! я же ангел, меня нельзя бросать, можно только любить и заботиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а они подписаны? да "камеры диджиталспирита, не трогать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да "камеры диджиталспирита, не трогать" ну мб оставлю парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 у меня здоровое питание, без мобачатины ПЫСЫ: не узнаю тебя в гримме хДД я тоже только водку... иногда коньячишко... походу, доведут бабёнки до третьего инфаркта...)) тогда и завяжу - и с бабёнками и с коньчишком..))) да я вообще-то уже четыре года на этом форуме с одним ником....))) тебя-то я ещё Лёхой помню...))).... (времена Фанты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 леша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 давай ты постоишь на точке, а я прилечу в замок, минуя ее?) зачем ты удалил скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.