SAJFULLA Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Опо оп,уже агр.Ты не нервничай главное. Под конец тв ноэлани сначала защимили вас у вашей палатки в центре моста,а дальше(тех кто остался в живых)тупо загнали в замок и там натянули на кукан.Особенно классно было когда после окончания тв вы на респе появились +1. Тока с замка они быро бсойнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМЕГА Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 эхх ГДЕ АМБРОЗИЯ пора платные консультации продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 у каждого своя правда и да, ТВ было говном... так всегда было ,прав тот у кого 2ух часовой фрапс осад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ноелани упали около своей палатки, прилетели под конец тв и еще раз унизили +9, не? ссанье) фикс, так корректней, Дидж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а я диджа убил 2 раза, тв удалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМЕГА Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 якуб зачем столько чебуреков сразу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Опо оп,уже агр.Ты не нервничай главное. Под конец тв ноэлани сначала защимили вас у вашей палатки в центре моста,а дальше(тех кто остался в живых)тупо загнали в замок и там натянули на кукан.Особенно классно было когда после окончания тв вы на респе появились Кого вы там убили под конец ТВ!? Лично моё пати было живое и еще куча сокланов, а вас там уже не было, потому как вы все нажали "в город". Тв закончилось, мы улетели в город. Киритто может подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Что-что? Трансформа ФС-а запрещена? :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а я диджа убил 2 раза, тв удалось! я тебя анаком слил, но это фигня, легкий фраг((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Это Саджифуло и его однокласники? лал, интересно почитать как он будет это отрицать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Это Саджифуло и его однокласники? ты и нахалюга с клом +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 вы тут сритесь в пустую всю ночь,а я утром почитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Какие же все лицемеры) Гц Гламуров(подсуетились) +9 Сила за вами,падать и быстро прибегать умеете,УСПЕХ. Было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 лолки. ноелани ноют в скайп, что мы юзали , ВНИМАНИЕ, 3 БАГА ЗА ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ваще то садж чеченец а не дагестанец. Оффтоп. \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ты и нахалюга с клом +9 не не не похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 пасаны, у миня баг пушка и трансформа((9999999999999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Кого вы там убили под конец ТВ!? Лично моё пати было живое и еще куча сокланов, а вас там уже не было, потому как вы все нажали "в город". Тв закончилось, мы улетели в город. Киритто может подтвердить это то пати в котором непойми сколько анакимов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 3 бага это транса сатаника, моя и режима? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМЕГА Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 необразованный брутальный мордобородый НУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiment0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 мобы-гламуры думают, что у них 2 флага работают D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 я понял, одно ) гламуры как всегда картинка +фейл+флаги в крысу )))) когда приходили в начале падали как путны) НАсчет БРОВ правильно подметили выше))) ДО сих пор не понимаю как болтики умудрились кастануть 2 флага))) хД виоленсы ну что виленсы ту просо слов не ннадо хД не знаю как у вас у нас адовые лаги были. Я роа еле еле убивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Кстати,слышал у Нахалюги и Артема свадьба скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41x Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 лаги затащили всех, всем пасибо за фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 пасаны, у миня баг пушка и трансформа((9999999999999 баг пушка была у барса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 мобы-гламуры думают, что у них 2 флага работают D наивняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBAz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Кого вы там убили под конец ТВ!? Лично моё пати было живое и еще куча сокланов, а вас там уже не было, потому как вы все нажали "в город". Тв закончилось, мы улетели в город. Киритто может подтвердить АХахах ну да пати та может и живое а вот ты валялась как мусор просто не просыхая падала в пол!!!!Да и Пи!деть не мешки ворочать получили пилюлей +9 жостких от ноеланей и нехрен тут всякую чушь разбрасывать!Те кто был знают что было а это главное!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ваще то садж чеченец а не дагестанец. Оффтоп. \ и в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 баг пушка была у барса баг кастеты такие, которые дамажат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 баг пушка это демон дагер что ли ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.