Тэфи Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ну так и заткнись, что ж ты мне отвечаешь на каждый пост? сверчок=леди=регенерат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 сверчок=леди=регенерат? What? Сверчок=Леди=Васаби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 жара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ага. какая то ты унылая... словечки мои перехватываешь. ты хоть паспорт то получила, шлюшечка? Катя, я с этими учетками ваще потерялась. Я тя как-нить попрошу мне курс провести вводный, по нашим девочкам. Пока знаю только где Даша,Таня,ты ну и теперь Света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ага. какая то ты унылая... словечки мои перехватываешь. ты хоть паспорт то получила, шлюшечка? твои словечки, избавь от этого) Быдлу место в стойле, так что беги скорей домой и не хрюкай тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ты ж главный знаток по учеткам была Накрылся мой отдел кадров Да и это, нету ни времени ни желания,старость в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вагина, с каких пор ты особо факторное е лицо? Срань какая-то, которая темы в говно сливает с двух учеток, кто ты, что ты? оффни свой гиблый рот, мразь... перед тобой королева этого мира, ты недостоин даже смотреть на нее, не то что вякать чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 оффни свой гиблый рот, мразь... перед тобой королева этого мира, ты недостоин даже смотреть на нее, не то что вякать чтото как громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 как громко да, если надо будет, то и еще громче могу выразится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffuzed Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 вот блин.. потёрли всё кому Bree_Bree свой пост адресовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 вот блин.. потёрли всё кому Bree_Bree свой пост адресовал ? SexCrimess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 насрать))) вообще)))) молодец ))) пвп 1 на 1 го берс галактики на альт б наголды))) реролься в берса. будет тебе пвп. а пвп берсов с кенцел ботом смысла нет никакого. ваш люксория уже позвал в мамбле на пвп на шмот. проиграл и ушёл. и нифига не отдал.не факт что и потом так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроняшь Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Заблокировали, ок у меня есть 2я учетка ;DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 играя за ММа проиграть берсу на альтб баффе... Даже не знаю, наверное, трудновато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Заблокировали, ок у меня есть 2я учетка ;DDDDD и этой сейчас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроняшь Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 тебя это так беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Накрылся мой отдел кадров Да и это, нету ни времени ни желания,старость в общем Вы очень молодая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 тебя это так беспокоит? меня волнуют мои курсовики.И голод в Африке. Вы очень молодая и Вы и молодая. Уж определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сегодня Тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сегодня Тв? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 да ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 меня волнуют мои курсовики.И голод в Африке. и Вы и молодая. Уж определись в чём определиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 на тв с осадами все забили? лан я дальше спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ого что ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Какое ещё тв? Чё там по телеку? Канал какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 в чём определиться?)) Слово Вы и молодая не вяжуться( я не такая уж и старая чтоб ко мне на Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 насрать))) вообще)))) молодец ))) пвп 1 на 1 го берс галактики на альт б наголды))) Я тоже умею тыкать 2 кнопки за мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffuzed Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 маги самая скучная профа и арбы ещё в реалиях хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Слово Вы и молодая не вяжуться( я не такая уж и старая чтоб ко мне на Вы. а я думала, что обращение на Вы - это как знак уважения, тем более старшего человека. Так в школе учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.