Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 11-12.05.2013

iBooMBoX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Век , где твой агр ? эти темы пиар тебя )) как ты не понимаешь ?

агр? я могу только посмеяться на высеры стада

пингвин у тебя бомануло на Тёму или чё?:D

Будь объктивен и скажи ,ты не падал от нас много раз ? ) Или свои фейлы нИзЯ выставлять напоказ?)Да ,вчера упали мы ,дамаг по джуду 9 к радости мне не принёс особой и скорость атаки ваша багнутая радости не приносит особой и наверно пора ныть  о том ,чтобы фиксанули эту фигню с пайлаки ...Не люблю таких как ты ,играющих на публику и делающих из  тебя крутых перцов ,хотя таковыми на самом деле не являетесь вы...ВСЕ падают отлично или отлично бсое жмут..

эммм, сегодня картина такая же)

скажи когда мы были в большем колличестве? такого просто не было) нас всегда меньше, если нас будет больше мне это самому не интересно

А вообще пожарище спелсера, с самого возвращения Индио забавляет.

Это сколько же в человеке должно быть гавнища, чтобы так долго полыхать.

врятле пожарище у него, чисто мое мнение сформированное по постам оставленными твоими сокланами и тебя в частности, доказывает совершенно обратное.....то, что фаеры с салютом из задней точки как раз у вас а не у него, ведь не он  обсерает и пытается полить говном вас, а вы его, и это вам неймется подосрать и привлечь его внимание к вашим эпичным фразочкам, о том какие +9 не очень, а ланьки топ)))Проиграв в клане определенное время у вас даже не хватило приличия повести себя достойно, выйдя из него, обойтись без говна и грязи.....И все эти темки и посты которые вы создаете говорят о том, что фаеры не покидают вас после перелива в ланьки, или у вас все настолько печально там, что вы пытаетесь своими постами зацепить его, и доказать самим себе и всему форуму обратное?

ахаххахахаха, я конечноо ноунейми т.д. и т.п. но это какого кодамувик ??? перввый вопрос)))

Второй, ылшком много на себя берешь))) давай детка агрись))) а в +9 когда лани перелились тя не было))) ты порой в мамбле сидел))

Сказал как в лужу пернул , выпендреш засчитан .

Если что мы перешли в +9 после уговора  с Артемом , мы идем в +9  и забираем руну .

Ну чо +9 будем лавки на тв осадах ?) :-*  :-*  :-*

Ну чо +9 будем лавки на тв осадах ?) :-*  :-*  :-*

да, нежно в попу как ты любишь :3

врятле пожарище у него, чисто мое мнение сформированное по постам оставленными твоими сокланами и тебя в частности, доказывает совершенно обратное.....то, что фаеры с салютом из задней точки как раз у вас а не у него, ведь не он обсерает и пытается полить говном вас, а вы его, и это вам неймется подосрать и привлечь его внимание к вашим эпичным фразочкам, о том какие +9 не очень, а ланьки топ)))Проиграв в клане определенное время у вас даже не хватило приличия повести себя достойно, выйдя из него, обойтись без говна и грязи.....И все эти темки и посты которые вы создаете говорят о том, что фаеры не покидают вас после перелива в ланьки, или у вас все настолько печально там, что вы пытаетесь своими постами зацепить его, и доказать самим себе и всему форуму обратное?

очень много букаф

пингвин у тебя бомануло на Тёму или чё? :D

неа , я предан тебе  inlove2

Го все лизаться ?

го сладенький ;)

Какой нежно-ванильный агр ;3

да я вообще прелесть ;DD

да ладна?а из френдов удалил :D

а ты развелась ... так что 1:1  B)

А ты пи*бол так что 1500 : 1

потому что ты мне наврал.

фига      се  заявка 

эммм, сегодня картина такая же)

скажи когда мы были в большем колличестве? такого просто не было) нас всегда меньше, если нас будет больше мне это самому не интересно

Хз какая сегодня картина и кого ты там убил трушный поц ,я в игру ещё не заходила и мне плевать вас меньше или больше ) перечитай мои посты ещё раз и мб уловишь смысл сказанного мной...

P.S. А за трушность возьми с полки пряничек ) трушечка ты наша  :D

еще одна заглотка.

а теперь включи логику.

перечитай еще раз мой пост, и может до твоей пустой головы что нибудь дойдет, что врядли.

не трогай мою Милку :(

Кто бы говорил и вообще, ты бы не писала мне... я же к тебе никогда не обращаюсь.

Противно с тобой общаться (тем более твой быдло сленг сразу и не разберешь).. Боюсь испачкаться.

уж мне то не рассказывай о своей чистоплотности, я тебя долго в мамбле слушала.

и слышала что ты потом говорила, когда вас выгнали.

так что просто умолкни и все.

Катька разошлась  :D

Заговорила девочка....  :mellow:

да, решила уделить свое внимание и  ответить быдлу ;)

Кто бы говорил и вообще, ты бы не писала мне... я же к тебе никогда не обращаюсь.

Противно с тобой общаться (тем более твой быдло сленг сразу и не разберешь).. Боюсь испачкаться.

уж мне то не рассказывай о своей чистоплотности, я тебя долго в мамбле слушала.

и слышала что ты потом говорила, когда вас выгнали.

так что просто умолкни и все.

да, решила уделить свое внимание и  ответить быдлу ;)

Я бы вот поспорила кто ещё набыдлячил...

Перенила эти фразочки от парней с +9? фуфуфу.

Сказал как в лужу пернул , выпендреш засчитан .

Если что мы перешли в +9 после уговора  с Артемом , мы идем в +9  и забираем руну .

насрать))) вообще)))) молодец ))) пвп 1 на 1 го берс галактики на альт б наголды)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...