snowstoppper Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Света поджигай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Век , где твой агр ? эти темы пиар тебя )) как ты не понимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Век , где твой агр ? эти темы пиар тебя )) как ты не понимаешь ? агр? я могу только посмеяться на высеры стада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Век , где твой агр ? эти темы пиар тебя )) как ты не понимаешь ? пингвин у тебя бомануло на Тёму или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Будь объктивен и скажи ,ты не падал от нас много раз ? ) Или свои фейлы нИзЯ выставлять напоказ?)Да ,вчера упали мы ,дамаг по джуду 9 к радости мне не принёс особой и скорость атаки ваша багнутая радости не приносит особой и наверно пора ныть о том ,чтобы фиксанули эту фигню с пайлаки ...Не люблю таких как ты ,играющих на публику и делающих из тебя крутых перцов ,хотя таковыми на самом деле не являетесь вы...ВСЕ падают отлично или отлично бсое жмут.. эммм, сегодня картина такая же) скажи когда мы были в большем колличестве? такого просто не было) нас всегда меньше, если нас будет больше мне это самому не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А вообще пожарище спелсера, с самого возвращения Индио забавляет. Это сколько же в человеке должно быть гавнища, чтобы так долго полыхать. врятле пожарище у него, чисто мое мнение сформированное по постам оставленными твоими сокланами и тебя в частности, доказывает совершенно обратное.....то, что фаеры с салютом из задней точки как раз у вас а не у него, ведь не он обсерает и пытается полить говном вас, а вы его, и это вам неймется подосрать и привлечь его внимание к вашим эпичным фразочкам, о том какие +9 не очень, а ланьки топ)))Проиграв в клане определенное время у вас даже не хватило приличия повести себя достойно, выйдя из него, обойтись без говна и грязи.....И все эти темки и посты которые вы создаете говорят о том, что фаеры не покидают вас после перелива в ланьки, или у вас все настолько печально там, что вы пытаетесь своими постами зацепить его, и доказать самим себе и всему форуму обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ахаххахахаха, я конечноо ноунейми т.д. и т.п. но это какого кодамувик ??? перввый вопрос))) Второй, ылшком много на себя берешь))) давай детка агрись))) а в +9 когда лани перелились тя не было))) ты порой в мамбле сидел)) Сказал как в лужу пернул , выпендреш засчитан . Если что мы перешли в +9 после уговора с Артемом , мы идем в +9 и забираем руну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну чо +9 будем лавки на тв осадах ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Го все лизаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну чо +9 будем лавки на тв осадах ?) да, нежно в попу как ты любишь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 врятле пожарище у него, чисто мое мнение сформированное по постам оставленными твоими сокланами и тебя в частности, доказывает совершенно обратное.....то, что фаеры с салютом из задней точки как раз у вас а не у него, ведь не он обсерает и пытается полить говном вас, а вы его, и это вам неймется подосрать и привлечь его внимание к вашим эпичным фразочкам, о том какие +9 не очень, а ланьки топ)))Проиграв в клане определенное время у вас даже не хватило приличия повести себя достойно, выйдя из него, обойтись без говна и грязи.....И все эти темки и посты которые вы создаете говорят о том, что фаеры не покидают вас после перелива в ланьки, или у вас все настолько печально там, что вы пытаетесь своими постами зацепить его, и доказать самим себе и всему форуму обратное? очень много букаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 да, нежно в попу как ты любишь :3 Какой нежно-ванильный агр ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 пингвин у тебя бомануло на Тёму или чё? неа , я предан тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Го все лизаться ? го сладенький Какой нежно-ванильный агр ;3 да я вообще прелесть ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 неа , я предан тебе да ладна?а из френдов удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 да ладна?а из френдов удалил а ты развелась ... так что 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а ты развелась ... так что 1:1 А ты пи*бол так что 1500 : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а ты развелась ... так что 1:1 потому что ты мне наврал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А ты пи*бол так что 1500 : 1 потому что ты мне наврал. фига се заявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 фига се заявка пм/скайп обьясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 пм/скайп обьясню. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 эммм, сегодня картина такая же) скажи когда мы были в большем колличестве? такого просто не было) нас всегда меньше, если нас будет больше мне это самому не интересно Хз какая сегодня картина и кого ты там убил трушный поц ,я в игру ещё не заходила и мне плевать вас меньше или больше ) перечитай мои посты ещё раз и мб уловишь смысл сказанного мной... P.S. А за трушность возьми с полки пряничек ) трушечка ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 еще одна заглотка. а теперь включи логику. перечитай еще раз мой пост, и может до твоей пустой головы что нибудь дойдет, что врядли. не трогай мою Милку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Кто бы говорил и вообще, ты бы не писала мне... я же к тебе никогда не обращаюсь. Противно с тобой общаться (тем более твой быдло сленг сразу и не разберешь).. Боюсь испачкаться. уж мне то не рассказывай о своей чистоплотности, я тебя долго в мамбле слушала. и слышала что ты потом говорила, когда вас выгнали. так что просто умолкни и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Катька разошлась Заговорила девочка.... да, решила уделить свое внимание и ответить быдлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Кто бы говорил и вообще, ты бы не писала мне... я же к тебе никогда не обращаюсь. Противно с тобой общаться (тем более твой быдло сленг сразу и не разберешь).. Боюсь испачкаться. уж мне то не рассказывай о своей чистоплотности, я тебя долго в мамбле слушала. и слышала что ты потом говорила, когда вас выгнали. так что просто умолкни и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 да, решила уделить свое внимание и ответить быдлу Я бы вот поспорила кто ещё набыдлячил... Перенила эти фразочки от парней с +9? фуфуфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сказал как в лужу пернул , выпендреш засчитан . Если что мы перешли в +9 после уговора с Артемом , мы идем в +9 и забираем руну . насрать))) вообще)))) молодец ))) пвп 1 на 1 го берс галактики на альт б наголды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffuzed Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 вот это уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ну так и заткнись, что ж ты мне отвечаешь на каждый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.